设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《地学答问》 魏青江 上中下册全

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 地学答问
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 17
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 魏青江
出版年代: 清代
內容簡述: 上册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
地学答问(上).part1.rar (1.95 MB, 下载次数: 1996, 售价: 10 兩銀元)

地学答问(上).part2.rar (1.95 MB, 下载次数: 5166)

地学答问(上).part3.rar (1.95 MB, 下载次数: 5232)

地学答问(上).part4.rar (1.95 MB, 下载次数: 5238)

地学答问(上).part5.rar (1.2 MB, 下载次数: 724)

补充内容 (2015-12-3 23:01):
希望有中下册的人,不吝分享。

补充内容 (2015-12-6 20:10):
特别感谢那一天兄的无私分享!

补充内容 (2015-12-6 21:59):

地学问答 下

评分

天機 + 40 感謝發表精闢內容,增進交流及分享!!
何有 + 40

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
地学问答

地学答问,中.part1.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 5460

售价: 10 兩銀元  [记录]

《地学答问》中

地学答问,中.part2.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1937

《地学答问》中

地学答问,中.part3.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 5016

《地学答问》(下册) 魏青江

地学答问,下.part2.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 5669

地学答问,下.part6.rar

477.55 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 458

地学答问,下.part5.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 6032

地学答问,下.part3.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1987

地学答问,下.part4.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 5292

地学答问,下.part1.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 5320

IMG_9047.jpg IMG_9048.JPG IMG_9049.JPG IMG_9050.JPG IMG_9052.JPG IMG_9053.JPG IMG_9054.jpg IMG_9055.JPG IMG_9056.JPG IMG_9057.JPG IMG_9058.JPG IMG_9059.jpg IMG_9060.JPG
本网上传的地学答问一书,经与国图版相校对,尚有部分缺页。
国图版自身亦有缺页。
唯廊坊刘明江先生,收藏有保存精良的善本,慷慨助我出版《校正全本地学答问》一书。现将上册前十页图片上传。并对刘明江先生致以崇高的谢意。
校出的国图缺页,我已经从国图复制出来,本网朋友如有需要,请留言,我将发到您的邮箱。
共有六页。
福多堂 发表于 2015-11-27 20:59
楼主功德无量

清江子的书,我的罗盘! 无标题.jpg

魏清江阴宅风水以三合为主,但他的三合方法与现在市面的不同。需要大量验证。
等了两年,终于有上传的 了,搜遍全网,跟帖不知多少。喜极而泣啊!
我有中下卷,要不要上传?
非想非非想 发表于 2015-12-3 16:52
强烈支持啊,楼主这儿是没动静了。

贪上事了,贪上大事了!
南易 发表于 2015-12-3 13:52

敬请先生尽快上传,非常期待。
dj_servant 发表于 2015-11-29 15:01
楼主,你是只有上册啊,还是中下册故意不传呢??

观察这个贴好几天了,这么多回复问的,你连一句回复都 ...

这就是好心遭人骂的结局得了恩惠一句好口气都没有,好人难做
海边的贝壳 发表于 2015-12-4 22:04
谢谢您上传!尽管非常贵,但一切值得!

相当于奉献,网络虚拟积分没什么,多少都那样
那一天 发表于 2015-12-4 22:20

先生可能觉得没什么,可我赚积分觉得真不容易。回帖赚银两已经不行了,发书又很难如意。
希望能尽快上传此书的下册,这本书我期待了很久了。
那一天 发表于 2015-12-4 22:20

1 不知道为什么这位台兄能有缘得到《地学答问》,这书我找了好几年了都未找到!今之能见!谢谢了!
2  您能在短短的注册2个月的时间内发表这麽好的书!发扬魏清江之学风,令人称赞!
希望您有成人之美,希望早日上传中、下两卷!

南易 发表于 2015-12-3 13:52

支持先生上传共研!谢谢!
有人愿意分享就很不错了。
楼主缺卷2

已补齐,可顺利下载。

易理好 发表于 2015-12-6 21:50
已补齐,可顺利下载。

在我印象中:下册页码有问题,不知修订了吗?
原来大家都有,就是不肯上传啊!等的好辛苦。
中册缺了几了页,请补上
思慕已久的典籍,今日终于一窥全貌,感谢!

你电脑磁盘i满了。

易理好 发表于 2015-12-8 10:36
你电脑磁盘i满了。

磁盘查过了还有20G才能满的
小太阳 发表于 2015-12-7 09:11
中册缺了几了页,请补上

請问是否中册缺了頁

多謝分享,,終於
全了

兄好,中册少了一页,在四十页后,五十页前。
连江 发表于 2015-12-6 20:48
有人愿意分享就很不错了。

这书能出来,连先生居功至伟,赞叹。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 05:00