设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

徐氏专业批命高级版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这个软件算命挺准的,推荐给大家

徐氏专业批命高级版V4.1.8.part1.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 174

售价: 2 兩銀元  [记录]

徐氏专业批命高级版V4.1.8.part2.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 224

徐氏专业批命高级版V4.1.8.part3.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 105

徐氏专业批命高级版V4.1.8.part4.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 115

徐氏专业批命高级版V4.1.8.part5.rar

600.11 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 164

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
可以在便宜点吗
舍得 发表于 2015-11-24 18:24
可以在便宜点吗

我们都是易学爱好者,银元是虚拟的,软件才是我们想要的,如果你非常在乎银两,可以用南方2.21版除批八字以外的软件来跟我交换,发到我qq邮箱里,我可把软件发到你邮箱,这样不用银两。我qq1658688056
是破解注册的吗?这个是关键。谢谢!
tgg85 发表于 2015-11-25 09:14

是原版,需要注册的话,请发机器码过来,我免费给你注册码,谢谢。
yougusong 发表于 2015-11-25 09:57
是原版,需要注册的话,请发机器码过来,我免费给你注册码,谢谢。

还有论坛里有4.18版注册机下载哦,这样自己也能给软件注册。徐氏软件多报毒,因为这是原版安装包,不会有毒的。
wangjiangguo 发表于 2015-11-24 19:21
真的吗

这是原版安装包,能有假?到别处很难能找到,没有任何病毒。
思心向善1 发表于 2015-11-25 10:00
先收藏,钱多再买。

谢谢,原版安装包很难找到的哦
支持和谢谢。。。心存感激天地宽!!!

有图有真相,还怕你不信。
tgg85 发表于 2015-11-25 09:14

是破解注册的啊,这是电脑截图

学易多年的人,会拿假东西到论坛里来骗你银两吗?这里的银两也不能换成人民币?心善真诚是做人之本
老徐软件还有一个月就到期了,大家尽量用吧。
hlq2000 发表于 2015-11-29 22:40
老徐软件还有一个月就到期了,大家尽量用吧。

如果一个月后还可以用,到时怎么说?
yougusong 发表于 2015-11-29 22:56
如果一个月后还可以用,到时怎么说?

大家想想,徐氏v3.0从发布到现在多少年了,只要你愿意用,现在还不是能用吗?用v3.0的注册机还不是能注册吗?
舍得 发表于 2015-11-24 18:24
可以在便宜点吗

我加入论坛才1个月时间,当初加入的目的是为了下载南方奇门遁甲2.21,要40倆银子,我没有,怎么办,为想这个软件,我上传这些软件了。
心存感激天地宽,谢谢和支持楼主。
        楼主,新人只能先收藏了,银两不够,不过请问楼主机器码在哪里找的?没有注册码只能试用,有期限的。这样本想下载的人可能就会考虑再说,楼主何不把注册机也添加进去,加银两也行呀
释文 发表于 2015-12-8 15:57
楼主,新人只能先收藏了,银两不够,不过请问楼主机器码在哪里找的?没有注册码只能试用,有期限的 ...

我上传了注册机啊,是免费下载的,在我上传的周易股市期货分析系统4.18版后面。你可在论坛里输入徐氏4.18注册机搜索。就能搜索的到。
软件批命能跟人比吗?????

顶上一个,最好能贴个流年批断的图出来,呵呵

注册机找到了,谢谢楼主

机器码是3545764 注册码是多少?
lnchenkl 发表于 2015-12-14 19:33
机器码是3545764 注册码是多少?

我在朋友家作客,没机会接触电脑,我在前面说过,论坛里有我上传的注册机,是免费的。在徐氏周易股市期货分析系统4.18后面。也可在论坛里输入徐氏注册机搜索,就能搜索到。当然,如果你能等着我明后天回家去,我也可给您注册。我是手机回复的,谢谢了。
yougusong 发表于 2015-12-14 19:58
我在朋友家作客,没机会接触电脑,我在前面说过,论坛里有我上传的注册机,是免费的。在徐氏周易股市期货 ...

等着你给我注册码吧
lnchenkl 发表于 2015-12-14 21:12
等着你给我注册码吧

注册码4455651895883,谢谢你坐等注册码
lnchenkl 发表于 2015-12-14 21:12
等着你给我注册码吧

注册码4455651895883,谢谢你坐等注册码
我心向东 发表于 2015-12-13 20:29
顶上一个,最好能贴个流年批断的图出来,呵呵

如你所愿,我付上流年批断截图。同时也贴上邵子神数批命软件4.18的流年批断截图,更细致。
流月和流日批断是怎么弄出来的,我在软件上没找到啊,教一下,谢谢
晕,看岔了,两个软件 呵呵呵

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 14:37