设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

高州反鬼局—— 一品大地(富贵双全)

xmd111 发表于 2016-6-30 08:20
大师本事真高只要有钱就一定有地,高实在高!

在香港,买一块没龙穴的几平方公墓地就要十五万,没钱就别葬,撒大海吧。
楼主真牛

看个风水要这么多钱,
不知道这本真传要多少钱呀????
啥东西都用钱来论?

当然花30万,
若真能给福主一个好地、真地,
也就算了,
若是让福主受难,
那可就是造孽!!!!
使自己阴德受损,
这又是何苦呢????
天下任我行 发表于 2016-7-1 23:04
在香港,买一块没龙穴的几平方公墓地就要十五万,没钱就别葬,撒大海吧。

那这是香港的特殊情况!!
天下任我行 发表于 2016-3-4 23:36
反鬼局是清代高州风水名师本地姜(梁凿贵)所发现的,因其局诡异,非常人可以明了,寻常人只有望山兴叹之 ...

不知道本地姜有啥名地没有?

说明一下,
我是北方人,
听说的少,
莫怪!!!!
番鬼早被人点中,可能立向问题,暂时未听见大发之人。再说,番鬼局也没有网上这些人吹的那么大,难道还能与韶山、绍兴丰山村、广安佛手山、江湾等地相提并论?更不要说历代开国皇帝的祖陵相比。观其外缠,副部则止。本地姜、罗国器等人把番鬼局一地看做粤西主龙中心,我们今天在卫星图上可知其非,到现场看,先出武、富,后出文贵。一点浅见。
xiaoyang372 发表于 2016-7-2 13:21
那这是香港的特殊情况!!

据相关报道:【上海市民买商品房存骨灰 因公墓价格太贵买不起】好,不说香港说内地的,比如:奉贤墓区、松江墓区、金山墓区但这些打特价墓地也要5万元人民币起,颛桥寝园是上海离市区最近的公墓,最便宜的墓地要近12万。而今年2月上海新房成交均价为3.7万元/平方米,每座墓地的均价则在10万元上下,高端墓地更是在30万元左右,加之墓穴的面积一般不超过1平方米,与商品房相比,价格确实高的离谱,墓地单价超上海房价4倍。

官方统计显示:2015年上海市内环新建住宅均价为72066元/平方米,全市成交均价21501元/平方米。墓穴单价远超上海内环房价,是全市均价的4倍以上。上海、河南、重庆、安徽、山东、辽宁、福建、浙江、江西等9个省市墓地均价9.1万元,根据《殡葬管理条例》、民政部关于墓地墓穴的相关文件、各地政府的地方政策,可以得知一些数据。根据相关规定,国内安葬骨灰的墓穴面积一般不超过1平方米,因此可以推算出墓穴按面积计算的单价,已经超过9万元/平方米。根据其公布的成本数据测算,墓地毛利率高达接80%。曾有专家开玩笑地说:“在内地生不起,也死不起。”好了,这些无龙穴的墓地都要十万、八万,更何况风水师为你点一块有龙穴的风水宝地?众所周知,一块龙穴需要成千上万年的地质构造、运动才能形成,是稀缺的无价之宝,一个县只不过结有为数不多的不算大龙穴,风水师为您点地收个十万、八万是理应得相应的报酬,各位仁兄何必流言蜚语、暗箭伤人说人家是功利心强、敛财的无德无才之徒呢?你要有德有才“才”超过我的才有资格说我无德无才!“才”字包括太广,在风水论坛仅以风水而言,不要扯得太远、离题十万八千里。

一个真正的风水师点正一龙穴给你,稍有不慎,轻则眼瞎脚短,重则家道日衰,人丁凋谢。这些是无法用金钱拟补的。比较狡猾的风水师为了自保,是不敢点十分正的穴位给您的,只点六七分正——稍偏的给你。总之,风水是有钱人的游戏,穷人只指望有一块栖息安葬之平安地就已足够了。
楚风 发表于 2016-7-2 19:40
番鬼早被人点中,可能立向问题,暂时未听见大发之人。再说,番鬼局也没有网上这些人吹的那么大,难道还能与 ...

仁兄指的是马蹄岭的那个吗?马蹄岭确实有结,也确实没有网上这些人人吹得那么大,但马蹄岭并不等于真的反鬼局,此乃伪反鬼局,掩人耳目而已,若有人请我点,我保证是反鬼局大地,保证富贵双全,保证出一品大官,若哪位风水大师驳倒我点的不是反鬼局的话,我原银奉还福主,退出堪舆界,从此不踏入风水界半步,前提是你得拿您出的反鬼局以我点的相比较,孰真孰假,最怕货比货,同时,接受网友的监督、舆论与公判。
xiaoyang372 发表于 2016-7-2 13:28
不知道本地姜有啥名地没有?

说明一下,

因高州府而出名,但还是没有人相信他,请他去点地。比如,我能以天体印证地理,指出《撼龙经》的紫微垣国都,分毫不差,建议迁都,但有人相信吗?国家相信吗?我一切的善意建议,国家会相信吗?答案是不信!有大师说北京是中国最好的首都,但要他以天体印证地理拿出北京是紫微垣的地理形局出来,却半点拿不出来,却用北京在我国北方,紫微垣在北极,所以北京上应紫微垣来搪塞。
哈哈,看地收钱不反对!
反对的是有人借机胡吹、敛财、害人!!!
难道风水术真的就是为那几个有钱人而设的吗?
若是这样的话,
那寒门贵子之说又从何来?

九仪夫子收徒之戒:
圣贤心,菩萨眼,樵夫足,
三者全,方可行道!

先生自述,寻龙之功夫,
先生说自己是第二,不敢有人说第一。

但不知道足下对夫子之戒,
自认能有几分????

我本身还是个学生,
我无意指谁之过,
我只想说,
行道 之人,
本就借天之机缘,
知常人所不知,
上天给的福报已经很大了,
但是若持术自矫,
看钱下地,
不代天、地行善,
终有一报制身!
到时悔之晚矣!
不然先圣“心地”之说,
岂不是骗人?

平常之人,不懂是理,
还情有可原;
习道之人,若也不懂是理,
那就不可饶恕了!!!

xiaoyang372 发表于 2016-7-2 13:14
看个风水要这么多钱,
不知道这本真传要多少钱呀????

传书不传诀,真正的秘诀只能口传心授,是不会写入书中的,怕落入非人手中,这是历代风水师得出来的教训!你说你这本能值多少钱呀???自己掂量掂量吧!!!
北京当然是紫薇恒局,否则疑龙经就唬人了。专家已经考证,元明清皇城高度重合。明清时有钦天监呢,相信他们的水平比我们好。
马蹄岭天梯处,早为人先得,兄台如果去过那处,可以看到本地姜描述的南面天马砂,铜鼓案山,护砂的行龙仓库,水口的龟蛇狮象。如果还不知所然,也别鼓吹这事了。
楚风 发表于 2016-7-2 23:38
北京当然是紫薇恒局,否则疑龙经就唬人了。专家已经考证,元明清皇城高度重合。明清时有钦天监呢,相信他们 ...

张冠李戴,这只是指皇城的人为建筑布局与紫薇恒高度重合,并非指天然的地理形局。呵呵,当时钦天监连四水围困与四水归堂都区分不开,搞不明白,还相信比我们现代人高得多?
楚风 发表于 2016-7-2 23:49
马蹄岭天梯处,早为人先得,兄台如果去过那处,可以看到本地姜描述的南面天马砂,铜鼓案山,护砂的行龙仓库 ...

何谓反鬼局》》》乃鬼砂从后反抱过堂、护主,此乃重点。马蹄岭有符合此特征吗???没有此就别说反鬼局了。
天下任我行 发表于 2016-7-2 23:34
传书不传诀,真正的秘诀只能口传心授,是不会写入书中的,怕落入非人手中,这是历代风水师得出来的教训 ...

传书不似诀??
你没有看见那“心传”二字????你以为这两个字是为了好玩才写上去的???

这本书多少钱也买不到!!!

地出“九代”,才有此应,也是“奇”了!!

哈哈。。。。。。。。。。
天下任我行 发表于 2016-3-4 23:36
反鬼局是清代高州风水名师本地姜(梁凿贵)所发现的,因其局诡异,非常人可以明了,寻常人只有望山兴叹之 ...

问一个问题:

不知道本地姜有没有“名地”留给后世????

若有的话,请知道的兄弟发几个上来,

让俺这北方人看看!!!!!!!
xiaoyang372 发表于 2016-7-3 09:05
问一个问题:

不知道本地姜有没有“名地”留给后世????

广西北流本地姜留题——鸡母垌地

南极迢迢气势雄,辞楼腰里缩真踪。
                      土角流金挨火剪,坐丁向癸起未峰。
                      旗鼓捍门居水口,圭江一派会登龙。
                      葬下三年该聚发,指日定出大英雄。
                      最上不过野狸冲,至下不过鸡母垌。

广西北流本地姜留题——九脑芙蓉

九脑芙蓉果是威,不怪名师出留题;
                    龙行起伏皆情洛,过峡分明整五齐。
                    言明水口局内地,鱼坪内枕向天梯;
                    堂收地绿万山象,局与天关四水归。
                    宝殿龙楼收水口,留在鼓阁列罗围,
                    文才武士林列应,老寿奇稀扶上携。
kelvincheng 发表于 2016-6-30 14:20
烏鴉担箭仍騎龍之屬。來龍硬直甚猛如飛鴉啄食。入穴化煞開鴉口,四面藏風,甚有情,似有結。餘氣亦猛,官 ...

亏你还是香港人,说白了吧,乌鸦担箭此乃口音笔误所致,真正的名字为乌鸦叼箭,这是两广的粤语方言所误,也只有广西说白话人才能懂这是笔误,在广西的白话“叼”字方言读为(dan)。仁兄给出的卫星图乱指一通,与实际甚远!
xiaoyang372 发表于 2016-7-3 00:20
传书不似诀??
你没有看见那“心传”二字????你以为这两个字是为了好玩才写上去的???

呵呵,当你山穷水尽的时候,给你两千我看你恨不得赶快出手了。
书面写上的字不算,要我写我也会写:父不传子,千金不授!值不钱得要看书中内容,不要看封面,要不,仁兄上传该书的一半给我看,让我鉴定一下值不值那个价。
天下任我行 发表于 2016-7-3 23:21
呵呵,当你山穷水尽的时候,给你两千我看你恨不得赶快出手了。
书面写上的字不算,要我写我也会写:父 ...

2000????
你想的也太“善良”了!!!!!
200万,我也不会考虑,
到时若无人传授,
我会将他毁掉,
也不会留下,
以免害人!!!

你看到上面写的那一句话吗:
“地理秘本,概不外传”!!
夫子书中说:
不要传之匪人!!
哈哈。。。。。

至于鉴定,就不用劳你大驾了!!!
我自己就会鉴定!!

哈哈。。。。。。

夫子地学之戒,
若不遵守,
得此书只会害人,
我也不做这个罪人!
我也不敢做这罪人!

九华山上,地藏王菩萨面前,
我有过誓愿,
所以我不会为一己之利,
来泄天机!

望得夫子真传之人,
一切以家、国为重,
不可为利是图,
贻害后人!!

好自为之!!!!
天下任我行 发表于 2016-7-3 22:45
亏你还是香港人,说白了吧,乌鸦担箭此乃口音笔误所致,真正的名字为乌鸦叼箭,这是两广的粤语方言所误 ...

先生若是相信本地姜梁泽贵的反鬼局留題是真的或先生已經找到反鬼局,那就沒理由相信網上流傳本地姜墓為其自卜之地烏鴉担箭是真的。其理何在?觀反鬼局留題內容均與事實相符,若留題真的為梁之所出,本地姜梁澤貴為非一般地師,實為難得一見的風水大師,在龍穴砂水有很高的成就。
再觀網上流傳其自卜之墓烏鴉担箭,無龍無局,葬法失宜,絕非一個合格地師所出,更不要說為國師所為矣。相信這墳為梁之偽墳,免日後村民在其真墳前後左右打針群葬影響風水,受不必要之打擾吧。

± (1).jpg
kelvincheng 发表于 2016-7-6 15:28
先生若是相信本地姜梁泽贵的反鬼局留題是真的或先生已經找到反鬼局,那就沒理由相信網上流傳本地姜墓為其 ...

kelvincheng :本地姜梁澤貴為非一般地師,實為難得一見的風水大師,在龍穴砂水有很高的成就。
呵呵,自相矛盾,这是你所说的乌鸦担箭吧,既然本地姜梁泽贵为非一般地师,实为难得一见的风水大师,会选择你所指的地方,这样孤露带煞之地?你所指的地方张冠李戴,乱串一通,我有说错你吗?至于你说该地方無龍無局,我不敢苟同,稍有一点风水常识的人都知道此地确有龙有局,至于如何取穴、如何裁剪、如何培补天功此乃葬法的一大功课,我不想在此多说,此地确有不足之处,但并非无龙无局,关键的要旨是如何取龙点穴,这一点是真金不怕火炼可以经得起千锤百炼!
xiaoyang372 发表于 2016-7-4 08:13
2000????
你想的也太“善良”了!!!!!
200万,我也不会考虑,

一本破书,两百万还不卖,自命清高!是我的话谁给我两百万早就出手了。
兄说:“地理秘本,概不外传”!!同理:反鬼局这样的禁地我凭什么告诉大家,说出反鬼局的真正位置,这是泄露天机啊,恐落入之匪人中,祸害苍生啊,不过话讲回头,我不像兄那样自命清高,要是谁给我200万,我会竭尽全力的去点出高州反鬼局该地的!我说过,谁相信我的实力就是有缘,就是我点出反鬼局的契机。

天下任我行 发表于 2016-7-6 16:51
一本破书,两百万还不卖,自命清高!是我的话谁给我两百万早就出手了。
兄说:“地理秘本,概不外传” ...

哈哈,一本破书????看了这本你所谓的“破”书,你那所谓的反鬼局,
也就啥也不是了!!!
九仪夫子的学问,
岂是你那所谓的“破”字就能概括的了的??

200万,那也只是个表示方法,
这本书,其实上是多少钱都不会出手的!
这和清高没有任何关系!
这是先师的学问,
岂能和你这等人来说?

就凭你这句话,
我也就只“呵呵”了!!!
天下任我行 发表于 2016-7-6 16:51
兄说:“地理秘本,概不外传” ...

你所谓的反鬼局,
不用吹那么大,
没啥大不了的!
用不着在这儿吆喝!
天下识货的人多了去了,
小心说多了走嘴!!!!
天下任我行 发表于 2016-7-6 16:22
kelvincheng :本地姜梁澤貴為非一般地師,實為難得一見的風水大師,在龍穴砂水有很高的成就。
呵呵, ...

局有順逆橫斜,你的本地姜自卜墓,龍不為中出,而從青龍分支出作橫龍穴,為順局橫龍穴。俗看其龍若來,而實去、砂若開面,而實背。故俗見若結,實無結。其墓葬山巔溜槽,穴星光背,龍虎不護,朝案不顧,水不照穴,又水去無關。略懂風水者,雖力未尋大地,但也知此為凶多吉小之地。橫龍穴不貼脊,後無鬼,前無官,又來脈粗頑射穴,略懂龍法者知此仍花假之地故愚敢言此墓無龍無局。
真龍結穴,上應天星,穴仍天成而寸步不能移。若先生堅持此墓為龍真穴的,而只是有不足處,還可以裁剪補培以作天功。若是本地姜自卜地也要先生裁剪補培以作天功,先生功力豈不勝過本地姜嗎??? 不是,應該還勝過楊曾廖賴乎???

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 07:00