设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

高州反鬼局—— 一品大地(富贵双全)

陈泰极 发表于 2015-12-28 18:23
我既不是如来佛,也不是神仙,我也没有去过番鬼局。我也没有肯定语气,只是说“恐怕”,你急什么急?千百 ...

呵呵,千百年来也只有天下任我行能圆这个机北辰一星中天尊,上相上将居四垣,天乙太乙明堂照,华盖三台相后先,此星万里不得一,此龙不许时人识,识得之时不用藏,留与皇朝镇家国】。你没有这个资格跟我说三道四!
天下任我行 发表于 2015-12-31 21:27
呵呵,千百年来也只有天下任我行能圆这个机【北辰一星中天尊,上相上将居四垣,天乙太乙明堂照,华盖三台 ...

好呀,你有资格向全世界宣布吧:天下任我行已点得高州番鬼局主穴,今后所有风水爱好者不必再前往踏勘,任是国师也是枉费心机。呵呵。
玄海拾贝 发表于 2015-12-23 16:13
请问这个地方是否结地?

玄兄73楼卫星图是那里?
天下任我行 发表于 2015-12-31 21:15
兄一次又一次地挑衅,你以为小弟无法收拾您是吧?为什么小弟视而不见,留你其必有其因,君不见司马懿明知 ...

这是什么话?论坛讲究的是证据与推理,你能否定鄙人的推理?如果你能点出反鬼局并且说出其中的道理,鄙人自然相信你的结论。不过相信你没有这个能耐。
乾坤_风雷 发表于 2016-1-1 22:04
玄兄73楼卫星图是那里?

广西平果县的一个山窝,不是鄙人发现的,是一个网友所发,鄙人只根据其经纬度找到后并且将之放大而已。你可以根据经纬度自己找。
陈泰极 发表于 2016-1-1 08:32
好呀,你有资格向全世界宣布吧:天下任我行已点得高州番鬼局主穴,今后所有风水爱好者不必再前往踏 ...

你老是在笑天下可笑之人。
玄海拾贝 发表于 2016-1-2 12:09
广西平果县的一个山窝,不是鄙人发现的,是一个网友所发,鄙人只根据其经纬度找到后并且将之放大而已。你 ...

是广西大明山山脉吗?
乾坤_风雷 发表于 2016-1-2 12:45
是广西大明山山脉吗?

不是,那是个不结地的山窝,别管他。
玄海拾贝 发表于 2016-1-4 09:21
不是,那是个不结地的山窝,别管他。

谢谢!
天下任我行 发表于 2015-12-31 20:48
大哥,请您别冤枉小弟,行吗?小弟几时说过帮人造坟无数?大哥,下面这张图这就是您所谓的太极晕是吧, ...

你我若还是人,各自拿出5万元人民币作赌资,我出资请天机兄做见证人,如若你不是人,就把你的头缩回去?!
我很奇怪...要是真的是大地? 而且只有自己看出来了。。为什么不偷葬?

盘古开天地,广东出了几个皇,那么神秘
黎小田 发表于 2016-1-6 15:21

别说广东,他说的是茂名高州的事。高州有几个厅级的,可惜......
古皇极 发表于 2016-1-6 08:51
你我若还是人,各自拿出5万元人民币作赌资,我出资请天机兄做见证人,如若你不是人,就把你的头缩回去? ...

您说赌什么?说具体一点。
大家都是马甲……没有谁认识谁。说出话也没责任不会付出严重的社会道德名声成本。。。。。。。网络上怎说也不怕。开心就好
天下任我行 发表于 2016-1-7 00:39
您说赌什么?说具体一点。

你是怕晕了!

我怕晕了?呵呵,小弟踏过风浪比你多。你去问问以前的网友,小弟连星易网的超级版主都敢搞,何况你?奉劝兄请不要发这些无聊、鄙视的表情出来,弟说话还是有分寸,留有余地的,你非要逼小弟把您的外衣,一件一件地剥个精光不可么?
各位兄台以和为贵!学术辩真,是好,留人一分,自种德资!
愚几年前数次进翻鬼局,多次在水口入山前,天气较晴朗,而至山间登岭后,就层层云雾遮掩,难辨真迹。
地方相传,旧时相地先生登山,总难遇放晴寻穴,而放牛老汉时见,先生之旁有侍女撑伞同行!
盖地学神迹,非聪愚凡夫之别,是机缘福德之厚所得者!

翻鬼可出圣人,本是本地姜所留! 愚见是出佛仙之家,守地神灵是有,非力勿误光阴,不如且修且行!诚言!

天下任我行 发表于 2016-1-7 23:15
我怕晕了?呵呵,小弟踏过风浪比你多。你去问问以前的网友,小弟连星易网的超级版主都敢搞,何况你?奉劝 ...

你还是人就站出来!6万元人民币作赌资!你看清楚!!
你是人就到此帖来答复我!http://www.fengshui-168.com/thread-135975-1-1.html
看过留题的图,此局的确不易寻到!
古皇极 发表于 2016-1-8 14:03
你还是人就站出来!6万元人民币作赌资!你看清楚!!

呵呵,拿6万元赌资赌什么?我看您想钱想疯了!天机网是学术交流的论坛,不是赌博论坛,你有本事就放马过来。再说了,天机兄肯参与此赌博的仲裁么?我看天机兄没傻到这个地步,要知道如果这次赌博成立,根据大陆法律这属于网络赌博,一旦有人举报,你、我的赌资12万都流入差佬和举报人的荷包,天机网将面临被端的危险。
古皇极 发表于 2016-1-8 14:20
你是人就到此帖来答复我!http://www.fengshui-168.com/thread-135975-1-1.html

想让我跟你的指挥棒转,门都没有!
干哦,支持打擂提高群的活跃度
天下任我行 发表于 2016-1-11 22:50
呵呵,拿6万元赌资赌什么?我看您想钱想疯了!天机网是学术交流的论坛,不是赌博论坛,你有本事就放马过 ...

你不是人来的,我都不知道天机网站怎么会有你这种低级动物!!!

把你头缩回去!不要伸出来丢人现眼。

把你头缩回去!不要伸出来丢人现眼。
古皇极 发表于 2016-1-12 19:34
你不是人来的,我都不知道天机网站怎么会有你这种低级动物!!!

一介鲁莽之辈!谁低级、谁丢人现眼网友自友分寸,那些明知不可为而为之,那些不知赔了夫人又折兵的赌局而为之,也只有那些低级的动物才那样做,也只有那些低级的动物才犯这低级的错误!天机版主已经在论坛公告、声明:江湖恩怨千奇百怪,本网不会介入任何江湖恩怨,请不要为难本网及管理员。
古皇极 发表于 2016-1-8 14:20

作为学术交流论坛,弟在此不提及赌字,兄要打假可以,第一:请把小弟几时说过帮人造坟无数的话截屏出来。第二:您照的图片是否失真?第三:请把您照片你所谓太极晕的地址详细公布出来并上传准确的卫星图。第四:何谓龙真穴的,你照的五色土是只有一平米还是十来平米或是更多?第五,你所谓的石金井是否是龙真穴的?
黎小田 发表于 2016-1-6 15:21

五层或7层
看不明白

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 19:06