设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

高州反鬼局—— 一品大地(富贵双全)

番鬼局

评分

何有 + 20

番鬼局出皇地:和尚岭,已葬满,民国时已经有一陈姓地主坟葬在最佳位置,现已有后代入驻中央当官。
天下任我行 发表于 2015-11-24 14:31
【这句话只是一些脑进水、没有师承的江湖佬、半吊子讲的话,用来对付天下任我行,只是张冠李戴,也只能说 ...

mmgg9394 发表于 2015-12-2 18:01
番鬼局出皇地:和尚岭,已葬满,民国时已经有一陈姓地主坟葬在最佳位置,现已有后代入驻中央当官。

玄海拾贝不必把你与长生小子的骂战带到每个贴子里,别人看了不舒服,别人并不理会你们谁对谁错谁有理,只会觉得你们污染了这个论坛的环境,请珍惜这个学术论坛,谢谢。

评分

何有 + 10

zuoquan 发表于 2015-12-2 17:14
真有此局,应早以“近水楼台先得月”了。

三大局已葬满,各小局也都插得密密麻麻,凡是有点看头的都有坟墓了,就连不成局的每条枝绕都插有坟,每天都有人宣布他已葬得番鬼局正结地了,呵呵。
玄海拾贝 发表于 2015-12-4 15:18
你认为鄙人这样的评价属于“污染”了学术论坛?你不认为骂娘的混蛋才是真正的元凶?相信你不清楚为何这 ...

正如你所说,公道自在人心就得了,不必再揪着这个问题不放,放过别人就等于放过自己。
mmgg9394 发表于 2015-12-4 15:42
正如你所说,公道自在人心就得了,不必再揪着这个问题不放,放过别人就等于放过自己。

你认为别人会像鄙人这样通融?你这的不知道为何这个混蛋如此憎恨鄙人。给你个链接吧!读后自然有答案了!

http://i.tiexue.net/3543400?nexturl=http://i.tiexue.net/3543400/threads.html

http://bbs.tiexue.net/post_6796819_1.html

先看第二个链接!

mmgg9394 发表于 2015-12-4 15:38
三大局已葬满,各小局也都插得密密麻麻,凡是有点看头的都有坟墓了,就连不成局的每条枝绕都插有坟,每天 ...

mmgg9394 发表于 2015-12-4 15:42

兄台,海阔天空,必有大前程
mmgg9394 发表于 2015-12-2 18:01

遥望高州千峰绕,山清水秀风光美;

神工鬼斧妙无比,龙局雄浑天然成。

大地日夜有神守,时师到此慎开言;

高州反鬼今犹在,无缘不许他人逢。

※如兄所指的地方为高州番鬼局天机之局,恐有失大地、天机之意,必沦为众人的攻击重点,小弟实事求是,说话多有得罪,还请海涵。
天下任我行 发表于 2015-12-6 16:39
遥望高州千峰绕,山清水秀风光美;

神工鬼斧妙无比,龙局雄浑天然成。

回复“天下任我行”,君之名字已表明心声,天下、任我,何等随心、何等率性,又何来慎言之说?无论是王侯大地还是鱼虾小地,皆已插满这是事实,若有神佑又何至于此?龙穴本无天机,居者亦非天意,近水楼台葬者得,福者居之不如说居者有福。
谢谢楼主,的确非凡之地。很可惜俺生错地方,不然天天跑去看

俺不明白怎么会出仙之地?

mmgg9394 发表于 2015-12-6 20:35
回复“天下任我行”,君之名字已表明心声,天下、任我,何等随心、何等率性,又何来慎言之说?无论是王侯 ...

任你插得太满,又如何?马蹄岭——和尚岭——掩人耳目而已!众人认为反鬼局而已(包括兄在内)。不识真龙穴,机缘未到,近水楼台又点样?
天下任我行 发表于 2015-12-11 18:32
任你插得太满,又如何?马蹄岭——和尚岭——掩人耳目而已!众人认为反鬼局而已(包括兄在内)。不识真龙 ...

谁人识得真龙穴?你说你已识破别人皆不对,但人人都说他已葬正,谁是谁非根本就是个无解的论题,不谈也罢。但劝君一句,既得王侯穴,用来葬乃翁,千万不要为重金来寻找所谓的福主。
mmgg9394 发表于 2015-12-11 18:59
谁人识得真龙穴?你说你已识破别人皆不对,但人人都说他已葬正,谁是谁非根本就是个无解的论题,不谈也罢 ...

回复#mmgg9394既得王侯穴,用来葬乃翁,千万不要为重金来寻找所谓的福主。
说这句话的人是多么的白痴和脑残,林心如漂亮不,黄圣依漂亮么?不是你见漂亮你就能娶她回家做老婆的,这个要讲机缘和福份的。山中若有王侯地,何不拿去葬乃翁?同理:你会看相而且看得很准,有一个年轻的靓女找你看相,你一眼就能看出此女人能生贵子的福相,而且是大贵之子,你敢保证您能娶她回来做您的的老婆吗?

天下任我行 发表于 2015-12-12 00:01
回复#mmgg9394既得王侯穴,用来葬乃翁,千万不要为重金来寻找所谓的福主。
说这句话的人是多么的白痴和 ...

“只有天下任我行,能点高州反鬼局,一笔勾出柱石地,留与有福积德人。
※高州反鬼局行龙结穴极其诡谲隐秘,非一般人所能勘破,自古以来,不知迷倒了多少堪舆人士、风水爱好者,至于达官贵人、铜臭老板,更是不惜重金广延大师点出反鬼局,都无功而返。经祥细考察,翻鬼局确是天下少有的大局。因反鬼局龙脉真穴,还未纳入福主,实景照恕不能公开,还望大家见谅,若时机成熟,得福主允许的话,大家可以一睹反鬼局的风采。【天下任我行的人生格言:造福有缘人——只要您成全我的风水人生,我就会成就您的富贵一生,从而实现共赢的美好人生。”

我可以原谅你的无知狂莽,因为人不要脸天下无敌。我也可以原谅你为了赚钱吹嘘自己觅得王地,因为天下熙熙皆为利往你也要生活。但你不能进行人身攻击,出口骂人。你说这大话并没有谁出来笑你,驳你,因为别人根本就不肖与你论道,是我忍不住踩了一下你的尾巴,刺痛了你。因为我实在看不惯这么不要脸的。
天下任我行 发表于 2015-12-12 00:01
说这句话的人是多么的白痴和 ...

好了,你做你的广告,做你的生意,赚你的钱,我不再回贴,得罪了。
能点番鬼局的名手和受得起此福的福主恐怕还未出世。
祈s 发表于 2015-12-6 22:30
谢谢楼主,的确非凡之地。很可惜俺生错地方,不然天天跑去看

祈s先生 高州番鬼局 是聖潔之地蓮花地 蓮花為仙人之大座
懂的人大把多,只要有体感手感通灵等小功能的人都可以知道在那里,更别说有天眼的人了,只是人家懂太多觉得不该说出来而已,只有懂一点点的人才会大喊大叫,
平安风水堂 发表于 2015-12-22 23:43
懂的人大把多,只要有体感手感通灵等小功能的人都可以知道在那里,更别说有天眼的人了,只是人家懂太多觉得 ...

请问这个地方是否结地?

陈泰极 发表于 2015-12-20 09:37

同感。
陈泰极 发表于 2015-12-20 09:37

您是如来佛祖转世还是神仙转世?您是怎么知道能点番鬼局的名手和受得起此福的福主恐怕还未出世?如果不是仙佛转世那您就是白痴+神经=信口开河。
天下任我行 发表于 2015-12-25 21:05
您是如来佛祖转世还是神仙转世?您是怎么知道能点番鬼局的名手和受得起此福的福主恐怕还未出世?如果不是 ...

我既不是如来佛,也不是神仙,我也没有去过番鬼局。我也没有肯定语气,只是说“恐怕”,你急什么急?千百年来,千百人踏勘,谁听说葬中了主穴?如你葬中了主穴,你就是神仙了!那恭喜你,你是本地姜第二了!
你的风水术应该在杨曾赖廖四在仙师之上
大师,你自称帮人造坟无数吧,自称风水技术无人能比,可是你见过太极晕么!你也许只见过地面上的黑石头
都说福人葬福地,我用了6年的时间才找到这个:回龙顾祖形,坐西南向东北,两山走迷似罗成,前有宝珠,玉印在其中,青旗维护又青山浪伞形,其实找大地不是那么容易的。你能发图片来么?
古皇极 发表于 2015-12-29 15:19
大师,你自称帮人造坟无数吧,自称风水技术无人能比,可是你见过太极晕么!你也许只见过地面上的黑石头

大哥,请您别冤枉小弟,行吗?小弟几时说过帮人造坟无数?大哥,下面这张图这就是您所谓的太极晕是吧,你这张图骗外行人即可,拿来骗我是不行的,你这张图很明显失真,是经过图像处理过的,连那镰刀柄都变成了彩蓝色的。再说了,您所谓的石金井旁边的土质松垮垮的、树根到处都是,那是龙穴之结,您去骗多数网友可以,骗我你不行。

兄一次又一次地挑衅,你以为小弟无法收拾您是吧?为什么小弟视而不见,留你其必有其因,君不见司马懿明知诸葛亮摆的是空城计,为何不当场揭破?先说这个mmgg9394兄,说反鬼局是虚假的,说的道理似乎头头是道,我在2015-11-16 10:36 说过:真理永远掌握在少数人的手里,这是一条万古不变的真理!高州反鬼局行龙结穴极其诡谲隐秘,非一般人所能勘破,马蹄岭的反鬼局,是七、八年前网上流传、公认的反鬼局。马蹄岭的反鬼局只不过是掩人耳目而已,任凭您插得再满又何妨!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:39