设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我老妈摇的卦,她想知道我何时能怀孕??

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我今年阳历10月刚结婚,我老妈急切的想抱外孙子,她想知道我何时能怀孕?
(这几年我身体不好,妇科问题也有,我和我妈都担心我会怀不上孩子,或者孩子不健康)

这是我老妈摇的卦?
我老妈是1962年阳历1月30号出生,
农历生日是1961年农历12月25日戌时。

手摇的卦

公历起卦时间:2015年11月2日21时48分 (用铜钱手摇的卦)
农历:乙未年九月廿一日亥时
寒露:2015年10月08日00时09分
立冬:2015年11月08日03时25分
干支:乙未年 丙戌月 壬午日 辛亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:风地观         艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

《周易》——风地观 巽上坤下
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
自己起卦最好。
隔手画卦 信息会受影响 最好自己摇一卦
今年没希望,侥幸农历十一怀上,十二月也会掉!   希望我算错!
南海无量 发表于 2015-11-3 14:22
今年没希望,侥幸农历十一怀上,十二月也会掉!   希望我算错!

今年不会怀孕的。。。打算明年备孕。这几个月和他异地恋。明年备孕。
楼主身体影响受孕的机会.希望你通过运动,求医等手段改变体质,祝好运!!!
你丈夫的工作与土建有关是否曾经流过产

妇科有炎症,火大,肝郁
建议还是先找中医调理好身体在要孩子
明年立秋后,有望。
天之雨 发表于 2015-11-3 20:02
你丈夫的工作与土建有关是否曾经流过产

妇科有炎症,火大,肝郁

我老公是医药代表。

听说亲自摇才会准,这是今晚我亲自摇的卦

很多人看了我的八字以后,说我的子星不旺,子女可能会极少,甚至没有,我是很渴望多子多福的。
今天我亲自用乾隆通宝摇了一卦。
我像绝大多数女人那样,希望成为母亲。刚结婚一个月,因为某些原因,目前分居,即将在年底团聚,打算2016年怀小孩子,想知道将来会有几个孩子。。。

出生:1987年阳历4月  性别:女 占事:万能的神灵啊!我将来会有几个孩子?

公历起卦时间:2015年11月5日19时52分 (用乾隆通宝古币手摇的卦)
农历:乙未年九月廿四日戌时
干支:乙未年 丙戌月 乙酉日 丙戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:水天需 (游魂)     巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
《周易》——水天需 坎上乾下
康明易 发表于 2015-11-3 20:21
明年立秋后,有望。

我老公是医药代表。

很多人看了我的八字以后,说我的子星不旺,子女可能会极少,甚至没有,我是很渴望多子多福的。
我像绝大多数女人那样,希望成为母亲。刚结婚一个月,因为某些原因,目前分居,即将在年底团聚,打算2016年怀小孩子,想知道将来会有几个孩子。。。

出生:1987年阳历4月  性别:女 占事:万能的神灵啊!我将来会有几个孩子?

公历起卦时间:2015年11月5日19时52分 (用乾隆通宝古币手摇的卦)
农历:乙未年九月廿四日戌时
干支:乙未年 丙戌月 乙酉日 丙戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:水天需 (游魂)     巽宫:风天小畜   
玄武       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
《周易》——水天需 坎上乾下
康明易 发表于 2015-11-3 20:21
明年立秋后,有望。

我老公是医药代表。

倒卦是临卦我看好事临近明后两年申酉年喜的贵子
东来西往 发表于 2015-11-5 22:14
倒卦是临卦我看好事临近明后两年申酉年喜的贵子

请看10楼的卦,个人亲自摇的
兩卦的結果差不多。难啊!只能祝你好運囉。
高中生 发表于 2015-11-7 17:36
兩卦的結果差不多。难啊!只能祝你好運囉。

呜呜~(>_<)~哭死
一个女孩,明年六月怀
huge89 发表于 2015-11-7 21:10
一个女孩,明年六月怀

孩子健康吗
多做做,就有了

那要看你老公八字
大雪是家乡 发表于 2015-11-3 15:27
今年不会怀孕的。。。打算明年备孕。这几个月和他异地恋。明年备孕。

巳月会怀孕。
huge89 发表于 2015-11-9 17:35
那要看你老公八字

这是我老公八字

姓名:男士  出生地:沈阳市  排盘方式:普通方式排盘
公历:19863960  农历:丙寅年[炉中火]正月廿九日

惊蛰:198603060512分  
清明:198604051002分    
起运:命主于出生后90个月204小时开始起运
交运:命主于公历199532910时交运

偏财    正印    日主    劫财     
乾造:  丙     辛     壬     癸     (寅卯空) 
     寅     卯     子     卯      

甲食神   乙伤官   癸劫财   乙伤官  
     丙偏财                    
     戊七杀                    
旺衰:  病     死     帝旺    死    
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [桑柘木]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  福星贵人  太极贵人 
[年支]        桃花    灾煞    桃花   
[日干]  天厨贵人  天乙贵人  羊刃    天乙贵人 
[日支]  驿马    空亡          空亡   

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
 墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
小运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑   
 病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  

那未必啊,我周围得不孕不育症的人很多,结婚好几年,也没有怀上,难道是他们做的少吗?哈哈哈
大雪是家乡 发表于 2015-11-10 08:09
这是我老公八字

姓名:男士  出生地:沈阳市  排盘方式:普通方式排盘 [ ...

嗯很健康哦恭喜!你老公喜欢玄学吧
huge89 发表于 2015-11-10 20:38
嗯很健康哦恭喜!你老公喜欢玄学吧

他从来不信算命之类的东西,认为是迷信。
明年有機會產子。
不過你丈夫應先調理一下較好。
大雪是家乡 发表于 2015-11-10 22:21
他从来不信算命之类的东西,认为是迷信。

呵呵命带太极,骨子里比谁都信,死鸭子嘴硬~
huge89 发表于 2015-11-11 10:15
呵呵命带太极,骨子里比谁都信,死鸭子嘴硬~

我老公是典型的川字掌,这类人最不信邪!他全家都不信算命!
天啊!我这个帖子里怎么出现了我爸爸的掌纹图片,我记得那个照片早被我删除了啊!
男孩,明年2月份行房怀上!12月生!
应该是今年冬天

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:14