设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

2015年抑郁症明显加重,生不如死,怎么办?

算命不能解决任何问题,不管算的准与不准

没房的人太多了,难道都得郁抑症吗?大风水能影响小个体,但是小个体也在大风水之中的。世界上的好事,总是留给有心人的(无心中的有心)。先把心态摆正,比什么都强,心能转运,最近半年多以来,我Q上的一个朋友,就是在转心的情况下,运气逐渐的变好的。在摆正心态之后,不断留意身边的机会,运气自然而来。而不是一味的抱怨埋怨,这是没有任何作用的,反而增加烦恼,一浪比一浪深。如果确实很烦恼了,可以去买点乌梅 百合 白芍 甘草煮水喝,放心,价格不贵的,大部分是食物,也吃不死人的,吃了会感觉舒坦一些,不过,这并不解决根本,根本在于自心。
大雪是家乡 发表于 2015-10-27 06:36
牡丹江地区。跟住地没啥关系,我和八字一样的南方人经历的事也一样

不可能

你如果不信,可以去网上搜跟我八字一样的人,你去问问她们如今是不是和我一样惨。哈哈哈。你别自以为是,没有调查,就没有发言权!
大雪是家乡 发表于 2015-11-2 22:55
你如果不信,可以去网上搜跟我八字一样的人,你去问问她们如今是不是和我一样惨。哈哈哈。你别自以为是, ...

你能把你的调查结果介绍一下吗?我没有想到你的帖子的评论还要调查,对不起
大雪是家乡 发表于 2015-10-27 06:36
牡丹江地区。跟住地没啥关系,我和八字一样的南方人经历的事也一样

文版好像是黑龙江的吧。又是医生。易学修为又那么高,干嘛不向她当面请益呢?
高中生 发表于 2015-11-9 20:28
文版好像是黑龙江的吧。又是医生。易学修为又那么高,干嘛不向她当面请益呢?

文版是谁?全名叫什么?
大雪是家乡 发表于 2015-11-10 08:17
文版是谁?全名叫什么?

狂晕中!文珊版主啊。她还在22楼问你住黑龙江哪里。全名我也不知道哦。
好多论坛都看到楼主的帖子,真诚的和您说一句,房子。车子。票子,不是算出来的,是靠辛勤劳动得来的。只有付出才有回报。
原局丁火虽克日主,毕竟还隔着一个甲木,现在这个大运,丁火换了个坐骑,丁未直克日主辛丑,命主的压力是可想而知的。

其实我想说的是,八字并不决定命运,我见过同八字的人,命运并不完全相同。当然我不否认八字表述命运的功能。
命运是什么决定的?古人云:祸人恶积,福缘善庆。命运是生生世世因果的累积。
其实人的一生只是生命长河中的一个片段。好命好运都是过去世行善积德的结果,坏命坏运当然是过去世不善业力的牵引。
明白了这样的道理,对命运就要积极的面对与改造,那就要从我做起,从现在开始,多行善事。

吃素可以改变命运!
孝顺可以改变命运!
念佛可以改变命运 !

smz4078 发表于 2015-11-10 21:54
其实我想说的是,八字并不决定命运,我见过同八字的人,命运并不完全相同。当然我不否认八字表述命运的功能 ...

为啥我遇到的很多四同八字的人,命运都一样???
学习了,支持了,不错啊

心中欲求太多~ 放下就好~
你的情况,由于是租房住不超一年的,还是从祖坟和祖宅(有香火位)来找原因,1、立向在空亡和骑缝线,此用罗盘现场堪才知道;2、有形煞,如臭水塘在南方或西北方等。
擎天 发表于 2015-11-12 08:53
心中欲求太多~ 放下就好~

不是我欲求太多,是我的生活实在太苦了,没工作没房子,换了你,你会开心???你真是站着说话不腰疼!!!!!!!!!你这句话就让人来气!
遤遤遤 发表于 2015-11-12 11:05
你的情况,由于是租房住不超一年的,还是从祖坟和祖宅(有香火位)来找原因,1、立向在空亡和骑缝线,此用 ...

跟风水和祖坟没关系,我在网上遇到好几个和我八字一样的人,都和我处境一模一样。
遤遤遤 发表于 2015-11-12 11:05
你的情况,由于是租房住不超一年的,还是从祖坟和祖宅(有香火位)来找原因,1、立向在空亡和骑缝线,此用 ...

跟风水he祖坟没关系,我在网上遇到好几个和我八字限购听的人,都和我处境一模一样。
大雪是家乡 发表于 2015-11-12 19:39
跟风水he祖坟没关系,我在网上遇到好几个和我八字限购听的人,都和我处境一模一样。

和风水有没有关系现在没有确切的证据,但是,好风水的确能让人心情好起来。
另外,可能和宿缘有一定的关系,(个人经历),建议每天静心念一遍《地藏菩萨本愿经》,超度那些游魂怨鬼,也许会有作用。
大雪是家乡 发表于 2015-11-12 19:36
不是我欲求太多,是我的生活实在太苦了,没工作没房子,换了你,你会开心???你真是站着说话不腰疼!! ...

你说得也对,但这正是你抑郁症的主要原因。
佛曰:知足之人,虽卧地上,犹为安乐。不知足者,虽处天堂,亦不称意。不知足者,虽富而贫。知足之人,虽贫而富。

另外,命运是可以改变的,你看下了凡四训就知道如何改变命运了。而预测算命,准的话也只是让你知道你应该是个什么样的命运。
擎天 发表于 2015-11-14 19:38
另外,命运是可以改变的,你看下了凡四训就知道如何改变命运了。而预测算命,准的话也只是让你知道你应该 ...

我不信佛,也不是哲学家,请不要讲那些没用的大道理,我是来求测八字的,请分析八字命理!
大雪是家乡 发表于 2015-11-10 22:26
为啥我遇到的很多四同八字的人,命运都一样???

八字可以表述命运。相同八字,人生有很多相似的地方,但不会事事相同。
杀无制,且冲印,心情不好,不顺在所难免。明后年会好点,但真正转好要到下步大运。

梦幻人生 发表于 2015-11-16 12:07
杀无制,且冲印,心情不好,不顺在所难免。明后年会好点,但真正转好要到下步大运。

我遇到过几个跟我八字相同的异性,他们处境和我一样凄惨,也有抑郁症,他们和我的大运不同,却同样凄惨,说明是八字原局出了问题。所以,后半生也转不了运了
山水时空缘 发表于 2015-10-24 13:48
人生很多时候在“忍”中度过。丁未大运,丁火七杀克辛金日主(压力大)未土冲夫宫丑土(内心不安)。今年流 ...

反馈,2019年了,该来反馈我这些年的情况了。我一直没有孩子。
我和他恋爱9年,结婚很短的时间就离婚了。结婚时他没有给我一分钱,他没车没房,一无所有,离婚时,我也是什么都得不到。
目前已经离婚两年多了,感慨时间过得好快!
2016年阳历9月18号办了合法的离婚手续,从此各奔东西,再也没有了彼此的消息。他出轨了,被我发现了,感情彻底完蛋了。
但是,我对他的爱,到现在都没有消逝。而他的心,却如同石头一般。
离婚后的两年多里,我没有再谈任何恋爱,但是我心里对婚姻和子女的渴望,从未停止,但是新的缘分,一直没有出现。
我以前长期失业,没有稳定工作。2017年秋天终于找到了一份稳定的工作(我进入了家乡的国企,如今工作1年多了,经常被调换到不同的部门,虽然经常遇到小人,但是也结交了一些朋友)。
梦幻人生 发表于 2015-11-16 12:07

反馈,2019年了,该来反馈我这些年的情况了。我一直没有孩子。
我和他恋爱9年,结婚很短的时间就离婚了。结婚时他没有给我一分钱,他没车没房,一无所有,离婚时,我也是什么都得不到。
2016年阳历9月18号办了合法的离婚手续,从此各奔东西,再也没有了彼此的消息。他出轨了,被我发现了,感情彻底完蛋了。
但是,我对他的爱,到现在都没有消逝。而他的心,却如同石头一般。
离婚后的两年多里,我没有再谈任何恋爱,但是我心里对婚姻和子女的渴望,从未停止,但是新的缘分,一直没有出现。
我以前长期失业,没有稳定工作。2017年秋天终于找到了一份稳定的工作(我进入了家乡的国企,如今工作1年多了,经常被调换到不同的部门,虽然经常遇到小人,但是也结交了一些朋友)。

学习了!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 08:15