设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

2015年抑郁症明显加重,生不如死,怎么办?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我个人常常失业,找不到工作,嫁的老公很穷,没车没房,到处租房子,没有稳定的家,长期的贫困和漂泊,让我身心俱疲,看不到生活的希望。所以就愁出了抑郁症,一年比一年严重。
尤其是今年,已经生不如死了(但是你们大家放心,我不会自杀的,我非常理智,我还要给父母养老呢,我也很怕死。)
我打算2016年备孕,希望可以怀上孩子,毕竟我年纪已经很大了,再不要孩子,就成高龄产妇了。
我总担心会怀不上,也担心抑郁症会遗传给下一代。也担心孩子的健康。唉!

我真是快穷疯了,贫穷的生活何时结束啊。。

夏令时早上6点10分出生,变成北京时间是5点10分。当地真太阳时是5点49分。
我的出生时辰无论怎么换算,都是卯时。黑龙江省亮天特别早!
姓名:女士  出生地:黑龙江省,东经129度  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日5时10分  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天14小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日19时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
不要死,活下去。
人生很多时候在“忍”中度过。丁未大运,丁火七杀克辛金日主(压力大)未土冲夫宫丑土(内心不安)。今年流年乙未,大运+流年两个未土冲夫宫丑土,内心郁闷肯定,老公可能更不愿呆在家中。
不过能发现自己存在的问题说明问题解决了一半,阿弥陀佛!

通常和自己的想法影響最大
我有個鄰居 連病都不生的自小鍛鍊確走掉了

看醫生吧   中西醫都可以

彭劉賢 发表于 2015-10-24 15:34
通常和自己的想法影響最大
我有個鄰居 連病都不生的自小鍛鍊確走掉了

你那个邻居死了?怎么死的??

我没说要死,我很理智
山水时空缘 发表于 2015-10-24 13:48
人生很多时候在“忍”中度过。丁未大运,丁火七杀克辛金日主(压力大)未土冲夫宫丑土(内心不安)。今年流 ...

我和男友恋爱9年,2015年阳历10月结婚了。但是他家买不起房子,我和他今年矛盾多,抱怨多,他也气的经常不回家。结完婚后又分居两地了。因为没房子,我心情不好。常常冲他发脾气。
你找属羊的朋友谈谈心会好些
大雪是家乡 发表于 2015-10-24 15:51
你那个邻居死了?怎么死的??

自殺
聽說

我也不懂  原本陸軍的
還變成強制被帶到前線的金門去當兩棲偵蒐營的海軍陸戰隊的
身體真諦壯   連感冒都沒有過

以前喝了酒
常會發作哭說當時真不是人過的  很想死的其實已有徵兆
........可惜當時還沒了解與阻止

八字当头木强金弱特今木旺生扶被制确不好。最好睡在乾方或兑方。金鸡临身。
8heilong8 发表于 2015-10-24 17:30
你找属羊的朋友谈谈心会好些

在以前的工作单位遇到过两个属羊的女孩,比我小好几岁,总是帮我。我失业后就没有联系了。

我表弟属羊,他很有出息,工作好,获得了北京户口。但是我和他从小不是一起长大的,没办法亲近。
大伊仔 发表于 2015-10-24 20:01
八字当头木强金弱特今木旺生扶被制确不好。最好睡在乾方或兑方。金鸡临身。

每年都是失业,没房子,老公家穷,收入又少。每年的运气都差不多。
彭劉賢 发表于 2015-10-24 19:38
自殺
聽說

他就是得了抑郁症,自杀了。
你是台湾人???

应该到国外旅行, 散散心, 渐渐的人就会开朗了。。。。
大雪是家乡 发表于 2015-10-25 06:37
他就是得了抑郁症,自杀了。
你是台湾人???

四川人
台灣長大

前述的鄰居也是
不過他是原住民  然後被收養的
自小就父親因為以前是馬賊  所以個種不同對待方式
要出去時  鐵鍊綁住鎖柱  怕逃跑

其他各種情形  其實小時就已經造成創傷
載包括所以鍛鍊  所以其他各種情形  當兵和各種的原本陸軍都要因為幫派身分
跟著聽說竹聯不知是否白狼張安樂
所以警察要抓  他就毆打警察  一對二  後來被抓起來
然後不知是否因此  原本正常當兵是抽到陸軍  卻被強制送到金門當海軍陸戰隊.............
的個種緣故  認為是因此憂鬱政的所以潛伏因子
又沒人確實的疏導和排解  所以托了30年左右後的終於發作而真諦自殺死了與否的可能

不過  都是後來聽到他妻子說自殺 人都火化過了一段時間的根本無法知道
即使他的養父  親妹妹  所以我很唏噓的

cup 发表于 2015-10-25 06:43
应该到国外旅行, 散散心, 渐渐的人就会开朗了。。。。

到国外旅行是有钱人玩的游戏!穷人哪有钱去国外旅游!

刚刚才成家     就这么多不如意     这以后的生活怎么过       人活得就是这个难劲
               古人说的好       天底下没有好过的人   家家有本难念的经

忍忍吧   会好的   心态最关键
大雪是家乡 发表于 2015-10-25 09:52
到国外旅行是有钱人玩的游戏!穷人哪有钱去国外旅游!

唉!所以说,钱是很重要的东西。。。。
济阳道人 发表于 2015-10-25 10:40
刚刚才成家     就这么多不如意     这以后的生活怎么过       人活得就是这个难劲
               古人说 ...

求看八字!!!
在各種的是否推算出與否前
能否改變命運好過前

這八字  自有論壇專業人士群解釋
先不管我懂不懂

測算中
日常的一切  如何因應才重要

我的週邊  竟然有六七個自殺死的了
前述鄰居  另一個稍下面一點住約100公尺的另一個也是
我小表弟今年3月底  不知是被害  還是自殺
現場像是燒炭服安眠藥死了  先前一個和他一樣原本欠了賭債的早先就自殺死了

所以   雖然知道你不會去作傻事
實事求是  一定要保持

謝謝你發文  我也順便看貼 \看情形參考

我親 您可要忍著
運局如此
徒呼負負呵

你住黑龙江那里?
文珊 发表于 2015-10-26 23:19
你住黑龙江那里?

牡丹江地区。跟住地没啥关系,我和八字一样的南方人经历的事也一样
freeye 发表于 2015-10-26 23:03
我親 您可要忍著
運局如此
徒呼負負呵

看不懂港澳台的人说话!看不懂正体字!
您可得忍耐着
命运就是如此安排着
终有柳暗花明的时候

老兵来给判断一下:这个命很好,用不着测,高寿,且贵。你不要来骗人了,装啥装,好就是好,不用这么做。
八字组合特殊,卯辰半会木局,甲木盘根错节,木多火塞,火星难以光明,辛卯截脚,从八字来看,日主辛金偏弱,财星甲木旺盛。
第一、失业的原因在哪?
身弱财旺,心境较高,一般的工作看不起,没有吃苦耐劳的精神,也就找不到工作的乐曲。
第二、为何今年结婚?
大运丁未,流年乙未,丑未冲动夫妻宫位,这是结婚的征兆。
第三、何时走上辛福之路?
从八字看,戊申大运,丁火生戊土,申金帮助日主,日主定会转运,心想事成,这个时候在做点生意,命中注定的财就到手中了。
第四、建议
寻找一套住房,把里面的风水布局一下,克服心理障碍,找个工作解决生活来源,进入戊申大运,就走生辛福之路了。
张山山 发表于 2015-10-27 15:05
八字组合特殊,卯辰半会木局,甲木盘根错节,木多火塞,火星难以光明,辛卯截脚,从八字来看,日主辛金偏弱 ...

张先生分析很对,人只要有梦想,全世界为你让路!
大雪是家乡 发表于 2015-10-24 15:56
我和男友恋爱9年,2015年阳历10月结婚了。但是他家买不起房子,我和他今年矛盾多,抱怨多,他也气的经常 ...

婚前就要想到没有房子,但通过租房一样可以生活,以后可以慢慢积蓄买房。既然结婚就要互相理解、相互支持,否则嫁人干嘛!

你结婚前在论坛求测,我劝过你不要跟男友结婚。现在婚也结了。情况就是这样,你肯定后悔了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 23:09