设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

隆重纪念恩师曾善达涎生九十周年

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
在我早年多灾多难的人生中,要感谢传授我风水技术的两位师傅,改变了我的命运,在这里我要特别感谢我的风水师傅曾善达先生,曾善达先生是一个执业了近五十年的风水先生,家住湖南省新化县槎溪镇源竹村竹山下,与我相隔五里,是他父亲曾扶全先生传授的命理与择日技术,曾扶全先生在解放前是锡矿山矿主杨梅虎的师爷,精通术数命理,广结风水命相大师,与水车道观下一位姓罗的风水先生交往甚密,感情特别好,罗先生年老后将秘笈交给扶全先生抄录后传给曾善达先生,善达先生在他父亲的指导下,掌握了命理与择日后,日夜研习风水秘笈,又跟邹本文先生徒弟罗伯生先生学习风水操作规范,很快学会了风水技术。
善达先生在我的家乡金溪及周边部分地方为人造葬五十余年,只要相信善达先生的,个个兴旺发达,造葬时很少发生过重大凶事,以前我被计划生育运动赶到怀化,跟一位风水先生学习风水,得其秘笈,因在怀化只有三年,刚学完峦头(寻龙点穴)理气(玄空大卦)课程,风水择日学了一段时间还没完全掌握,启蒙师傅去世了,我只有将秘笈拿回来自己研习,一边学习秘笈中的理论,一边对照新旧房屋与坟墓进行检验,发现了善达先生做的风水基本合法,其他风水先生做的风水有些就不合法了。经过对比研究发现,金溪那些发富发贵发人丁的房屋与坟墓风水大多数是曾善达先生做的风水,整个金溪也比邻村兴旺了。
当时受计划生育政策影响,我家里很穷,根本没有钱,但我很想拜善达先生为师,怕他不收,请了一个中间人说情,中间人把我的情况说了,师傅见我忠厚诚实就答应了,但有一个条件,就是善达先生当时既没收徒,他的子孙中也没有人跟他学风水,所以他要我把风水技术学好,风水秘笈保管好,只要他的子孙后辈有人想学风水了,要我毫无保留的传授给他的子孙后辈,我一听,很高兴的答应了他的条件,当时没有给他钱,他也毫无保留的把他一生所掌握的风水技术传授给了我。并告诉我执业准则:”做事要小心谨慎,不可粗心大意。要尽自己能力帮别人把风水做好,不可害人,有钱没钱的人只要思想好要一样对侍,都要做好”。自从学会了师傅的风水命理择日技术,经过调理,我的家运就开始好起来了,给人做风水也很顺利,为人造福基本做到了大地大发,小地小发,没地保平安,虽有瘕疵,亦无大碍。所以我忠诚的感谢我的师傅曾善达先生毫无保留的把风水技术传授给了我,我也一定不会辜负师傅的嘱托,只要师傅的后辈有人学习风水,我一定全部传授给他们,并且把师傅的风水技术发扬光大。
同时又要感谢请我做风水的人家,使我学习的理论与实践相结合,经过实地操作,风水技术水平得到了显著提高,刚开始做风水时由于经验不足,风水涉及面又广,难免有些失误,望大家谅解,并告诉我重新修改。
天体是在不断运行的,风水也在不断变化,时间久远有些风水可能需要调理,为了感谢以前请我做风水的人家能够长盛不衰,凡是在二O一五年底以前请我做的阴阳宅风水将长期免费咨询和调理相关风水!
个人以研究风水为主,欢迎风水爱好者提供相关资料,为有缘人提供帮助!感谢大家
<
恭喜楼主学有所成
<
百多吉 发表于 2015-10-23 13:11
恭喜楼主学有所成

学无止境,有待高人指点!
<
恭喜楼主学成大师,远在云南否则要请教你。
<
向你请教
<
恭喜,向老先生致敬!
<
能收徒就好了
<
恭喜!
希望楼主能造福更多的民众。
<
师徒犹如父子。教的是本领,一辈子获益无穷

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 07:08