设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

看看”80后“奇门遁甲第一人潘海洋的真面目

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
                                               潘海洋:请你赶快还我南昌朋友的钱    潘海洋 自称是”80后奇门遁甲第一人“头衔倒是很吓人 现任中华易学联合会理事,石家庄分会会长.
暂且不说其预测水平究竟怎么样?先让我们来看看其为人易德.
一个彻头彻尾见了钱就如同见了血的蚊子
一个眼睛里除了”孔方兄“再无其他任何江湖道义的伪君子
一个嗜财如命不顾廉义寡耻的周易界“后起之骗”
下面我来还原下事情的原本面貌.绝无诽谤诋毁之嫌疑.
       2015年9月10号左右,出于对潘预测技术的信任,而且自己刚好又处于预测理论迷茫期(中华易学 博大精深 学无止境)怕自己武断会给客户带来巨大损失,遂将自己原来的南昌大客户介绍于其.同时还有一位武汉朋友.

短短15天时间,我南昌朋友前后主动支付加上潘所要求支付的款项达到6000元(日均300元的预测博弈天价).武汉朋友支付了潘3300元.潘在其博客上的标准是包月1500元,预测效果从开始的前2天准,到后来的时准时不准,或者干脆全部相反.平均过来其准确率才50%略高点,比猜稍微高点.要知道在博弈预测上屡屡出现误差是会让人家走向倾家荡产的.
     在此完全达不到预期效益情况下,南昌朋友三番五次委婉的在短信(潘难得接他的电话)里表达了要求退回一部分款项3000元.也通过我转向他申明退回一部分款项的愿望.但是其人置若罔闻.继续用不靠谱的预测服务来搪塞.
      暂其不说达不到客户预期要求而不返还钱款,就其处事为人来说,短短15天通过我的介绍赚了近万元,难道就自己独吞不应该给我些报酬吗,我早已声名给我的报酬我会返还给我南昌朋友,毕竟是我介绍的,哪有这样做人的道理.
      南昌客户王先生电话13065112957  大家可以去求证

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
懂预测还被骗,就有点遗憾了
fengye0111 发表于 2015-10-3 14:26
懂预测还被骗,就有点遗憾了

懂预测术被骗确实不应该。

看看”80后“奇门遁甲第一人潘海洋的真面目

潘海洋:请你赶快还我南昌朋友的钱    潘海洋 自称是”80后奇门遁甲第一人“头衔.倒是很吓人 现任中华易学联合会理事,石家庄分会会长.
暂且不说其预测水平究竟怎么样?先让我们来看看其为人易德.
一个彻头彻尾见了钱就如同见了血的蚊子
一个眼睛里除了”孔方兄“再无其他任何江湖道义的伪君子
一个嗜财如命不顾廉义寡耻的周易界“后起之骗”
下面我来还原下事情的原本面貌.绝无诽谤诋毁之嫌疑.

2015年9月10号左右,出于对潘预测技术的信任,而且自己刚好又处于预测理论迷茫期(中华易学 博大精深 学无止境)怕自己武断会给客户带来巨大损失,遂将自己原来的南昌大客户介绍于其.同时还有一位武汉朋友.

短短15天时间,我南昌朋友前后主动支付加上潘所要求支付的款项达到6000元(日均300元的预测博弈天价).武汉朋友支付了潘3300元.潘在其博客上的标准是包月1500元,预测效果从开始的前2天准,到后来的时准时不准,或者干脆全部相反.平均过来其准确率才50%略高点,比猜稍微高点.要知道在博弈预测上屡屡出现误差是会让人家走向倾家荡产的.
     在此完全达不到预期效益情况下,南昌朋友三番五次委婉的在短信(潘难得接他的电话)里表达了要求退回一部分款项3000元.也通过我转向他申明退回一部分款项的愿望.但是其人置若罔闻.继续用不靠谱的预测服务来搪塞.
      暂其不说达不到客户预期要求而不返还钱款,就其处事为人来说,短短15天通过我的介绍赚了近万元,难道就自己独吞不应该给我些报酬吗,我早已声名给我的报酬我会返还给我南昌朋友,毕竟是我介绍的,哪有这样做人的道理.
      南昌客户王先生电话13065112957  大家可以去求证
王先生他不懂预测,而我是没把握,才将王先生介绍给潘海洋的

网上 很多80后的奇门高手,称第一人都是乱吹了
网上 很多80后的奇门高手,称第一人都是乱吹了
搞娱乐的,呵呵。文无第一,武无第二。
看哪种博弈了,要倾家荡产的博弈,害了自己,就笑了他人;相反,笑了自己,就哭了他人,不是正业,即使精通预测,怕是也会阴差阳错的出问题的。预测术求财,宁愿是广开财源,公平交易,各取所需,皆大欢喜!损人肥己的,因果还是不虚的。
一般自称这种头衔的人  水平显而易见了   有智慧的都不会上当。。。
如果那么准他自己不会去博弈吗?真的是太傻了
懂预测术被骗确实不应该
为什么那些被骗的呢?就是因为人生迷茫,确不找个正确的方法。无知的人啊!没办法
都是再吹,反正会有人信

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 06:45