设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

百年道学精华集成 1

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不需要的
既无介绍,又收银两,这个完全是骗子行为,建议管理员删贴兼扣200银两,杜绝败德行为。

我骗了你吗?可以先付费看看再讲这个话。
论坛不应该被这种败德的纯粹骗钱要钱的贴子出现为什么你不肯多作一点介绍,直接就讨钱
可见动机就不纯正。
楼主好!来点介绍总行吧
问度娘可以吧。
以下是百度后的,

《百年道学精华集成》依照内容,分为十二辑:历史脉络、神仙信仰、人物门派、思想大要、道医养生、经籍考古、道门科技、礼仪法术、文艺审美、道法旁通、著作提要、海外道学。2014年度推出的是第五辑"道医养生",凡八卷。涵盖海内外百余年道医养生的研究精华,内容包括:道医养生的文化渊源、道医养生的基本原则、病理诊断、偏方奇药的经验总结以及导引、行气、丹法、房中、胎息等技术进路的探讨,对于疾病预防、生命健康颇多裨益。

-------------------------
楼主发的,应该是这第五辑的8本里的第一本。百度内容不详。
这答案是你交了银两看到的,还是推测估计的呢?就他那发帖回复叫查百度的态度,管理员还不应该管理一下吗?

应该做个介绍
fstibet 发表于 2015-10-1 07:55
这答案是你交了银两看到的,还是推测估计的呢?就他那发帖回复叫查百度的态度,管理员还不应该管理一下吗? ...

百度到的,确实管理员应该处理一下,或者补充,或者叫他补充,其实就是手机拍一两张目录的事。几秒钟就搞定了

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJosWiB 密码: r22s
原来是不未完成的书
mrzhl 发表于 2015-10-8 17:12
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJosWiB 密码: r22s

楼主好! 请教大德还能再发一次么 万分感谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 10:28