设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求一地的清晰卫星图

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我去哪里走过一次,看到是穿田过峡,两水尽头的山没有看出开面处,不知是怪穴还是穴位在内。求清晰卫星地图看看大概形式。我的图片上有经纬度的。

个人感到图片左边合水处特别,往右有地,可惜我这处无法获得清晰卫星地图,请论坛同好给提供一下,尤其是往 ...

个人感到图片左边合水处特别,往右有地,可惜我这处无法获得清晰卫星地图,请论坛同好给提供一下,尤其是往 ...
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

从经纬度的标注来看,你根本就没有去过这个地方!

也不是很清

我也怀疑那个山头,只是没有去那个山头详细寻找穴场,但后面的束起处去过,很细且左右转折,后面来脉出名叫观音角的地方原来有个庙,现在破败了,没有香火,但当地人在慢慢地恢复。
玄海拾贝 发表于 2015-9-28 11:36
从经纬度的标注来看,你根本就没有去过这个地方!

为啥这样说?你的依据?我真去过呀,时间太短,雨天后,有当地福主一起,很冲忙,连右边看不清楚的山上都没有去,更何况说顺龙脉格龙了。你们能提供那地方的清晰卫星图的话,我倒可以给说说那里我得到相关数据,可供参考。我想你们从地图上怕是不容易知道来脉的吧。
悟能无能 发表于 2015-9-29 11:24
为啥这样说?你的依据?我真去过呀,时间太短,雨天后,有当地福主一起,很冲忙,连右边看不清楚的山上都 ...

你么有认真看我说的那地的经纬度啊。我那地在四川,差远了。
你这里在广东吧。
悟能无能 发表于 2015-9-29 12:10
你么有认真看我说的那地的经纬度啊。我那地在四川,差远了。
你这里在广东吧。

QQ截图20150929152145.jpg QQ截图20150929152301.jpg QQ截图20150929152627.jpg
悟能无能 发表于 2015-9-29 11:17
我也怀疑那个山头,只是没有去那个山头详细寻找穴场,但后面的束起处去过,很细且左右转折,后面来脉出名 ...

只是初看,如果下结论,还是要到现场的,这地方大多数都是杨柳枝行龙,龙气不大
为啥这样说?你的依据?我真去过呀,时间太短,雨天后,有当地福主一起,很冲忙,连右边看不清楚的山上都 ...

四川观音角西侧水流与山峦.jpg 四川观音角2.jpg

此地行龍左劈右派為鬼劫龍,龍氣不專,龍氣遭過甚劫奪為難以結穴之地。此等鬼劫龍若結穴又多為奇特,如離此地80公里的栢椏的淳風寺,淳風墓,多為師巫之地,正結為王侯地也。此地十里內一地,穴後來龍如擁萬兵,穴前一山如鳳展翅有情拜服,朝後眾山亦展翅向穴如百鳳朝凰之勢,甚妙。現上傳百鳳朝凰龍局,朝山衛星照參考。

kelvincheng 发表于 2015-9-30 15:23
此地行龍左劈右派為鬼劫龍,龍氣不專,龍氣遭過甚劫奪為難以結穴之地。此等鬼劫龍若結穴又多為奇特,如離此 ...

每看到兄的卫星图都是很生动的,

悟兄,你看看,贴子中有些人水流的方向都标错了,连卫星图都不会看,还称高于人类,高于神鬼,我说他连只猪也不如

你这地在下游好远的地方,大约15公里吧
kelvincheng 发表于 2015-9-30 15:23
此地行龍左劈右派為鬼劫龍,龍氣不專,龍氣遭過甚劫奪為難以結穴之地。此等鬼劫龍若結穴又多為奇特,如離此 ...

兄台说的是:阆中境内的大地吧。我这里离那儿好远好远,在南充往西的蓬溪县内。靠蓬溪县城了。龙从东北边来的吧。

你标水流的那图外水方向相反。都是右往左,交汇后继续往左。我们县这只水往西流的,如大河处今后给你看看就知道了。

兄台找的来脉很准确,被白色公路断的地方只有稍微高一点的田埂过脉。我是希望有人,尤其是不在大陆的人提供一下清晰的卫星图就好了。内地找不到清晰的卫星图。
长生小子 发表于 2015-9-30 19:22
悟兄,你看看,贴子中有些人水流的方向都标错了,连卫星图都不会看,还称高于人类,高于神鬼,我说他连 ...

你做得出来么?看看自己属于什么东西吧!

谭坐村.jpg QQ截图20150921154153.jpg 3741.jpg
悟能无能 发表于 2015-10-7 12:35
兄台找的来脉很准确,被白色公路断的地方只有稍微高一点的田埂过脉。我是希望有人,尤其是不在大陆的人提 ...

四川观音角西的地形地貌.jpg 鼓浪屿看厦门.jpg

谢谢你这个图,比较清晰,能把那周围依次发过来看看,好吗。
玄海拾贝 发表于 2015-10-8 15:31
你做得出来么?看看自己属于什么东西吧!

一些雕虫小技,就以为自己有人力,有才华,呸,不知天高地厚,在你风水案例中没一个是好的,看到你的帖子都想吐,我说你听,你永远只是个迷信的教书先生,如果你是有才能的,你做个有真正风水价值的案例给大家看看?
长生小子 发表于 2015-10-8 22:58
一些雕虫小技,就以为自己有人力,有才华,呸,不知天高地厚,在你风水案例中没一个是好的,看到你的帖子 ...

你有什么案例?敢说说吗?相信你也是狂妄到了极点了,看看这个吧!相信你也没有这样的理解能力,因为美国间谍都是饭桶!

http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=134050

补充内容 (2015-10-9 11:51):
真是笑话了!鄙人所论几乎均为批评,怎么说成了鄙人的案例了?
悟能无能 发表于 2015-10-8 18:36

你叫“长生小子”那个“大师”给你弄吧!他说他的的电脑技术很了不起,鄙人这个属于雕虫小技。

电白爵山莲头储油罐.jpg 电白黄岭双龙下脉.jpg

上面这个龙脉算不算“双龙下脉”?

莲头山的传说.jpg 虎山顶上的电信设备2.jpg 虎山顶上的电信设备.jpg
玄海拾贝 发表于 2015-10-9 09:08
你有什么案例?敢说说吗?相信你也是狂妄到了极点了,看看这个吧!相信你也没有这样的理解能力,因为美 ...

我虽然没有什么好案例,但我不会象你这么蠢,发一些没有风水意义,笑话百出的案例出来给人家笑自己,给人家看不起自己,
玄海拾贝 发表于 2015-10-9 11:22
上面这个龙脉算不算“双龙下脉”?

这个不是什么双龙下脉,你根本理解不了“双龙下脉”,双龙下脉是指两支龙脉而来,到头合体一脉共同结一穴,懂吗?卫星图是黄岭附近,你也不会知道龙脉的去向,更不会知主穴结何处,笑话,还说是双龙下脉呢,不如说是双管齐下
长生小子 发表于 2015-10-9 23:30
这个不是什么双龙下脉,你根本理解不了“双龙下脉”,双龙下脉是指两支龙脉而来,到头合体一脉共同结一穴 ...

对于“双龙下脉”这种鬼风水,鄙人可以说属于“首先发现”,你这样的生人鬼怎么会知道这种风水使然?告诉你吧--电白之所以存在这么多的美国间谍就是电白的“双龙下脉”的结果;水东的“双龙下脉”(也叫“双龙出海”)是水东地区美国间谍云集的主因。至于如何破解这种害国害民的鬼风水,还有待时日--上天的赐予。
长生小子 发表于 2015-10-9 23:10
我虽然没有什么好案例,但我不会象你这么蠢,发一些没有风水意义,笑话百出的案例出来给人家笑自己,给人 ...

你也曾发过一张照片上来,自己认为那就是顶级的风水了--这不是笑话吗?你根本就没有办法理解鄙人所发的所有帖子,现在告诉你这个蠢猪吧--鄙人乃在否定你们这些江湖佬假借风水愚弄民众的可恶行为的同时,也在揭示大自然的奥秘,懂么?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 21:08