设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坐巳兼丙葬课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
巳山亥兼丙壬葬课
某先生择课,共三课:
1、2015年农历九月初五日卯时
乙未年丙戍月丙寅日辛卯时。

2、2015年农历九月二十一日巳时
乙未年丙戍月壬午日乙巳时。

3、2015年农历九月二十四日戍时
乙未年丙戍月乙酉日丙戍时。烦请各位高师点评。谢谢!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
三个日课皆不吉。
一课,寅戍合旺局,卯未合为印局皆吉。放心使用!
二课,午戍同样和旺局,巳未本山(正体巳为火之临官,午为帝旺)均吉。壬为破鬼,丙火制之大吉。可以使用,
三课,略差,酉没有成局,论长生十二神属“死”如果合局为财,另外双重入墓,不理想。

单从连山看,第一课较吉若用斗首为金元,坐山当旺他是廉子泄身太过,据说损年轻人。
天心正运又变成了火元,一片财鬼,大凶。
余两课三种择日均不可取。

至于何种才对,我就比较茫然了。不知道你又是用哪一家择日方法选的日子?

先生择三课,本来先生就不识那一课好?要择三课?还是为了评上机会大,择多几个,何必
第一课旺文书与旺丁。第二课不可用。第三课只能旺财。

乙未年丙戍月丙寅日辛卯时。日元归库,财弱,不看好!
乙未年丙戍月壬午日乙巳时。身弱财旺,不能承受财官,也不看好

乙未年丙戍月乙酉日丙戍时,身弱且归库,财旺,子息归库,有何用?

乙未年丙戍月壬午日乙巳时。身弱财旺,不能承受财官,也不看好

乙未年丙戍月乙酉日丙戍时,身弱且归库,财旺,子息归库,
teng_296 发表于 2015-9-24 22:12
2、2015年农历九月二 ...

谢谢精评!

非常感谢!
岭南风情 发表于 2015-9-24 09:11
一课,寅戍合旺局,卯未合为印局皆吉。放心使用!
二课,午戍同样和旺局,巳未本山(正体巳为火之临官,午 ...

先生高见,万分感谢!
231468 发表于 2015-9-24 10:21
先生择三课,本来先生就不识那一课好?要择三课?还是为了评上机会大,择多几个,何必

亲戚家用事,先生择三课,拿不定主意。个人对日课不通,故发于网上烦请各位老师精评。在此一并感谢!
大伊仔 发表于 2015-9-24 19:23
第一课旺文书与旺丁。第二课不可用。第三课只能旺财。

谢谢兄台!
teng_296 发表于 2015-9-24 22:12

谢谢先生高见!三课日馆皆不吉评。并说八月有课,不然就要等到后年了。斗胆恳请先生能否出个吉课?再次感谢!
另一先生又择一课:
2015年农历八月二十二日巳时
乙未年乙酉月癸丑日丁巳时。
再请各位老师看看能用否。谢谢!
品易阁 发表于 2015-9-24 23:57
另一先生又择一课:
2015年农历八月二十二日巳时
乙未年乙酉月癸丑日丁巳时。

送你一付对联

岁破死气虎中五鬼入墓库

勾陈刀刃阳将八专出阳间

楼主,巳山兼丙,在周天是多少度数呢?每一度的吉凶会一样吗?

乙未年乙酉月癸丑日丁巳时。比前三课好,没有更好的,用之平安!
岭南风情 发表于 2015-9-25 07:14
送你一付对联

岁破死气虎中五鬼入墓库

先生高才好对。谢谢!
张山山 发表于 2015-9-25 08:36
楼主,巳山兼丙,在周天是多少度数呢?每一度的吉凶会一样吗?

周天156度。
teng_296 发表于 2015-9-25 23:05
乙未年乙酉月癸丑日丁巳时。比前三课好,没有更好的,用之平安!

能用就好,谢谢兄台吉言!

标准的书写格式:
来龙入首、座山、立向、来去水口,沙峰,仙命,一应俱全。
很多坟墓,日课没有问题,而是立向错了,导致子孙惨败!

建议用八月二十五日,酉时如何?乙未年乙酉月丙辰日丁酉时
teng_296 发表于 2015-9-26 23:45
建议用八月二十五日,酉时如何?乙未年乙酉月丙辰日丁酉时

非常感谢!
品易阁 发表于 2015-9-24 22:41
亲戚家用事,先生择三课,拿不定主意。个人对日课不通,故发于网上烦请各位老师精评。在此一并感谢!

网上也好,实际也好,各师各法,难有统一的意见的。

巳山亥兼丙壬葬课
某先生择课,共三课:
乙未年丙戍月丙寅日辛卯时。

戌月巳山火余气,丙戍月日生旺兼天月二德值日,得乙未卯木局生扶,巳山与丙同气连枝,妙得时辛卯财透,未戌食伤生财,山家既合局,更喜金水来相逐.天星是否配合,由人智取了!很不错的纯正五行日课.
斗首巳山属土,戍月戍日未年土旺,用双武财单廉子可催财丁两旺
题外话:巳立周天156度有出卦之嫌,非特殊龙水山峦者不取!有"孙吴守江东"五福不全之应!供参考!
lifai 发表于 2015-9-27 11:49
巳山亥兼丙壬葬课
某先生择课,共三课:
1、2015年农历九月初五日卯时[/backcol ...

大师用的是什么软件?
燊哥 发表于 2015-9-29 11:07
大师用的是什么软件?

个人参与设计,本会开发的三元三合综合专业软件。
lifai 发表于 2015-9-29 17:25
个人参与设计,本会开发的三元三合综合专业软件。

什么佩服,对外销售吗?什么价?
teng_296 发表于 2015-9-24 22:11

乙未年丙戍月丙寅日,用甲午时还是癸巳时那个时会好一点?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 07:09