设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求翻譯台灣拼音-謝謝-Cheng-pei Tu

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我之前有查,台灣的拼音為韋氏翻譯法:如:張 台灣拼音為:Chang
我用翻譯韋氏軟件翻譯台灣拼音:杜誠波 ->Cheng-pei Tu
不知波為pei是否正確?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
pei 佩 配 培 陪 等等的字

僅憑記憶反饋台式拼音:
Tu 是【杜】或【屠】姓
Cheng 可能是【城】, 因為台式發音 Chen 是【陳】(ㄔㄣˊ ), Cheng 是有"ㄥ"的音, 即 ㄔㄥ(成、城)  
pei 是【北】或柤同讀音之字。如台北拼音是 Taipei
天機 发表于 2015-9-24 20:27
僅憑記憶反饋台式拼音:
Cheng 可能是【城】, 因為台式發音 Chen 是【陳】(ㄔㄣˊ ...

感謝天機壇主拔冗賜教:

吾之意為:杜誠波 翻譯成台灣拼音為何?
非翻譯Cheng-pei Tu,只是確認如此此翻譯拼音是否正確,

恭請指導,謝謝
天機 发表于 2015-9-24 20:27
僅憑記憶反饋台式拼音:
Cheng 可能是【城】, 因為台式發音 Chen 是【陳】(ㄔㄣˊ ...

杜成波 - 如此翻譯拼音可否->Cheng-po Tu

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 23:40