设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三个月念满100万遍准提咒,白血病神奇痊愈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
摘自《学佛社区网文章集锦》

囍[准提咒]三个月念准提咒100万,白血病神奇痊愈

时间:2013-5-25 7:49:01 作者:妙音 来源:学佛社区网8152 查看:1463 评论:1

特别提示:本文受广州孙师兄推荐,全文转载自地藏缘论坛,原文标题为:《一个忏悔者的心声——写在念满100万遍准提咒之后》,链接地址为:http://www.folou.com/thread-207650-1-1.html

末学持满100万遍准提咒之后,得到了版主师兄和同修佛友的鼓励和称赞。于我来说,却既欣喜又惭愧。欣喜的是我发愿在春节之前(70天时间)完成100万遍准提咒共修的目标终于实现了;惭愧的是我从93年开始学佛到参加共修之前这十几年的时间,有名无实,走过了一条漫长的弯路。直至我身陷绝境碰得焦头烂额的时候,才幡然悔悟。可是,十几年的大好时光毕竟是“无可奈何花落去了”。我想,今天这篇文字应该写成一篇忏悔者的自白,更慰我心籍,以作为前车之鉴,望同修师兄们以我为戒。

先说我这场病吧。2009年10月18日夜里,我突然高烧,腹痛难忍,呼吸困难。我个人是医生,凭职业经验以为可能是一种急腹症,需要赶紧确诊。捱到天明,妻子陪我到市人民医院检查,化验单一出来,妻子哭成了一个泪人,我情知不妙,化验单上标明白细胞高达16万,超过正常值10倍以上。一会儿胸片也出来了,双肺大面积感染。当时就办了住院手续,进一步腰穿检验,我被确诊为粒细胞性白血病。当时,我的大脑一片空白,同如一下子从天堂国跌入了地狱门,死神与我觌面相对,并且拉住了我的手。

医生交代说,要根治这种病,最理想的治疗疗法是骨髓干细胞移植,但是骨髓配型几率太小,并且医疗费用也太过昂贵;再一个方案,长期吃一种进口的药,很贵,每年需要七万元的花费,也可能完全缓解。象我这样的低收入家庭,根本承受不了这两种治疗,只好进行消极治疗,吃常规的药。但是医生说,消极的治疗方法,并不能控制病情的发展。

躺在医院的病床上,我辗转反侧,夜不成眠,思前想后,甜酸苦辣,万般况味,跃然心头。再加上化疗药物的副作用,一周之后,我的面貌完全变了形,躺在床上,浑身象抽了筋,没了丝毫的力气。

突然的重创,猝手不及,怎么办?亲友们的劝慰无济于事。莫非就这么死去?以至于想到,我是学佛十多年的佛门弟子,怎么得了这种恶疾?我像一个溺水人,求生的欲望令我寻觅救命的稻草。心头突然一亮,何不持准提咒呢?多年前,读南师的书,见过准提修法,准提咒不择净秽,特别方便,适合在家人修持,据说十分灵验。此前,大约一年的时间,我以游客的身份,常常浏览地藏缘论坛,禅版与大准提共修版,是我最感兴趣的两个版块。到了八月份我正式注册了地藏缘论坛,开始断断续续持准提咒,但不认真,对准提咒并没有升起决定的信心。而今突然大病现前,别无所系,求生成了第一愿望。我默求准提佛母护念我,开始一心一意持咒了。

说也神奇,念了几天以后,首先焦虑、愤懑、恐惧的心理渐渐平和了许多,希望的星光在心头闪亮,莫非是准提佛母在加持我吗?于是我尽力持咒,当时发愿,在春节之前完成10万遍的数目。

在医院里住了40天,身体渐渐有了好转,我愈发有了信心。出院后,觉得念10万遍太少,我一发心,就报名参加了大准提共修,发愿在春节之前念满100万遍准提咒。念了几天之后,我又后悔了,因为一天十多个小时的念诵,觉得体力不支,但是不能发空愿啊!于是就求准提佛母加持我,能让我顺利完成任务。
几天后,在老家的母亲惦记我,多次打电话,促我回家养病,于是就回家了。回家后,我住在大姐家里,大姐佛堂供着观世音菩萨,一边放着一张床,我就睡在佛堂里。大姐一日三餐伺候我吃喝,没有一个外人来,非常清静,持咒的数量明显提高了。我早起晚睡,一天最多能念3万遍咒心。

记得在大姐家第一天的夜里,我做了一个梦,梦境很清晰:说是我少年时的一个同学得了急病,我帮忙抬着他往村口走,想找一部车子送他到医院,但是怎么也找不见车子。焦急中,我迷了路,独自走进了深山里,是一个陌生的地方,山很高,我一直向上爬,问了几个人,都不搭理我。又顺着一条山路向下走,我想着要回家。最后进入一道深涧,感觉绝望了,无路了。就大声呼喊:观世音菩萨,观世音菩萨。喊着喊着,醒了,原来是一场梦。我想是观世音菩萨在点化我。在老家住了12天,咒语的数量猛的提起来了,我没有了后顾之忧。随后到医院复查了两次,一切都很正常,我更加高兴了。到了2月9日,我终于提前完成了我的100万遍大共修。

在共修的日子,我也梦过许多吉祥梦。比如,从身上捉虫子,从头上拔头发,登高山,在空中飞行。还梦见一条草绿色的蛇,蛇身被草绳折叠起来缚住了,蛇口里塞进了一颗珠子。还梦见去了毛主席故居,毛主席的故居很朴素,但家具一概都是陶瓷的,雪白色的,一位老者在毛主席的客厅里,表演书法,我与毛主席在背后观察。

再一个最明显的感觉,气色体力都恢复了,甚至超过了前几年。我有多年的失眠症,时常梦魇,做恶梦,现在这些毛病都消失得无影无踪了。除了身体改善以外,心理上也有了明显的改观,对自己的毛病、习气有了警觉心,没有了原先的那种焦虑感、忧愁感。在事情中准提咒像一条无形的线索自然而然的在心中映现,就像惦念着一个人一样不能释怀。特别在持诵中,觉得非常坦然、宁静、安详。不想耽误分秒的时间,不想中断。根本没有了最初的那种心不在焉的强制性的被迫感。

虽然在不长的时间里念了100万遍的准提咒,但我并没有荣幸感。相反,倒是悔罪感时不时在念诵中油然而生,以至于泣不成声,泪如雨下,抑制不住时我就躲进僻静处号啕大哭。若不是这场大病临身,如当头重棒击醒我,恐怕此生又罪上加罪沉沦没顶了。我深以为,在必要的时候,对修学者而言,重病加身,何尝不是三宝的加护!对于我这样的刚强不逊的愚人,非吃这种重药不可。所以,我非常感谢这场大病。既然得这种恶疾,当然是累生累世的不善业,遇缘现行。即便此生此世的恶业,仔细检点,反观自照,也足以令我汗毛倒竖。只不过以前,不愿自觉,无力自觉罢了。

十几年来,我读过许多佛学资料,虽然长了不少的知见理论,但并没有留下一个脚踏实地的修行脚印,无非是自欺欺人而已。曾经念过佛、参过禅、持过咒,但一概是三天打渔,两天晒网,与切实的修行毫不相干甚至是背道而驰。知见若与行持不相应,只能增加贡高我慢心,熏染三毒的种子,成为更造重业的助缘。特别是读了许多佛书后,自视甚高、目空一切。网络文学兴起后,我如鱼得水,没日没夜沉湎于一些文学网站,胡吹滥侃,与一大批文友们诗文相酬,忙得不亦乐乎。利用东拼西凑那点拾来的牙慧,故弄玄虚,摇旗呐喊,很快我就变成了广大“愤青”家族的一员。并且以文化救世者的姿态,一会儿针砭时弊,一会儿怨天尤人,一会儿孤芳自赏,极尽喧嚣、谩骂之能事。浑然成了指点江山,激扬文字的圣手。几年下来,感觉体力明显不支,干什么也没了精神,脾气变的古怪,见病人来就诊,失去了原先的热情感,甚至敷衍病人,讨厌病人。事到如今,恶报现前,我不得不承认,我造了十年严重的口业,可惜亡羊补牢,悔之晚矣。痛定思痛,还有什么可说呢?剩下的残年余生,我发愿做一个堂堂正正的准提行者,愿发无上菩提心,忏悔再忏悔,自新再自新,庶可免我泥犁之苦。愿广大同修以我为戒,当解行并重,一门深入,必然有成。准提法们是无上殊胜法门,勤加精进,定不辜负准提佛母的大恩大德。南无七俱胝准提佛母!南无七俱胝准提佛母!南无七俱胝准提佛母!标签:三个 三个月 个月 白血病 神奇

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
各位大德善知识:

大家好!阿弥陀佛!

且听末学向大家做个报告:

诸恶莫作 众善奉行 自净其意 是诸佛教
诸行无常 一切皆苦 诸法无我 寂灭为乐
敦伦尽分 闲邪存诚 老实念佛 求生净土
一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应做如是观

真诚 清静 平等 正觉 慈悲
看破 放下 自在 随缘 念佛
都摄六根 净念相继 得三摩地 斯为第一

三福 三学 六度 六和敬 十善业道 十大愿王 发菩提心 信愿念佛

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

印光大师开示:
  无论在家出家。必须上敬下和。忍人所不能忍。行人所不能行。代人之劳。成人之美。静坐常思己过。闲谈不论人非。行住坐卧。穿衣吃饭。从朝至暮。从暮至朝。一句佛号。不令间断。或小声念。或默念。除念佛外。不起别念。若或妄念一起。当下就要教他消灭。常生惭愧之心及忏悔心。纵有修持。总觉我工夫很浅。不自矜夸。只管自家。不管人家。只看好样子。不看坏样子。看一切人都是菩萨。唯我一人实是凡夫。果能依我所说修行。决定可生西方极乐世界。
南无阿弥陀佛
普贤菩萨警众偈:是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐,大众当勤精进,如救头燃,但念无常,慎勿放逸。

南无阿弥陀佛
一者礼敬诸佛 二者称赞如来 三者广修供养 四者忏悔业障 五者随喜功德
六者请转法轮 七者请佛住世 八者常随佛学 九者恒顺众生 十者普皆回向

净空老法师弘法音像网站 http://www.amtb.tw
学佛网 http://www.xuefo.net/
南无阿弥陀佛
一百萬遍
不得了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 15:02