设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

玄空大卦风水布局 何昭劻

信誉:
好评率:0.00%
差评率:100.00%
质量:1.00分
交流:1.00分
附件:1.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\411364277\QQ\WinTemp\RichOle\XFW@GRO9{UJ}N6QK(1W~KPO.png
11.JPG 12.JPG

玄空大卦风水布局.part1.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 12

售价: 10 兩銀元  [记录]

玄空大卦风水布局.part2.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 9

玄空大卦风水布局.part3.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 9

玄空大卦风水布局.part4.rar

999.4 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 9

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
是一个风水布局案例呢还是一本书呢?你不说清怎么有人下载呢?
这是一本完整的书,讲解玄空大卦具体怎么立局的,可以放心下载!
太坑了,光看还要我10两,下载又要了40两。
呢吗呢,我还以为是你自已的东西呢,原来是何昭劻写的书,我早就有了。以后上传东西要写上作者名字。
請貼個圖.
看內容,是否值得?
不研究大卦的就不要下了,免得浪费银子哈!
是现代书还是古书?
LGD心海 发表于 2015-9-13 21:21
呢吗呢,我还以为是你自已的东西呢,原来是何昭劻写的书,我早就有了。以后上传东西要写上作者名字。

何昭劲自己都不懂风水,只是抄袭别人的罢了。

这种垃圾资料,你就是研究50年,任然不能入门。
开价也太狠了!
合十理可不是这样用,沈矢之法吧
是六十四卦风水?可以下来参考一下

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 08:37