设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

怎么判断小孩见鬼或附体?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
亲戚家一小孩突然性情大变要学女生要当女生,有一竟然穿了红裙子!有幻听幻视!晚上睡觉说有蛇还有人进他屋子里!现在已退学在家在市里精神病院医治并无好转。。才上论坛问问求请各位出手相助!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我认为孩子小,发育不成熟,突然受到刺激,使人精神分裂,就成这个样子。
一二三九九 发表于 2015-9-12 14:31
我认为孩子小,发育不成熟,突然受到刺激,使人精神分裂,就成这个样子。

好吧!
或许是魂魄受刺激或许是有阴性东西入体,后者可能性大。

————仅供参考!
angel 发表于 2015-9-12 17:19
或许是魂魄受刺激或许是有阴性东西入体,后者可能性大。

————仅供参考!

有办法判断吗?

从你发问的时间起一卦看,应该是有邪气侵入,

zuoquan 发表于 2015-9-12 17:50

谢谢能细说点吗?
沁伦 发表于 2015-9-12 17:35
有办法判断吗?

我是用预测术测的,再者网上一两句也说不清楚。

各地都有这方面的民间人士,几分钟就可搞定,如认识甚至连钱都不要,如真是这方面的问题,在医院花钱再多也搞不定的。也可以一边在医院看,一边在当地找民间这方面的人看一下。

————————所说仅供参考!

angel 发表于 2015-9-12 19:55
我是用预测术测的,再者网上一两句也说不清楚。

谢谢了
找个出马的大仙看看也许能有效果。
谦虚好学 发表于 2015-9-12 20:38
找个出马的大仙看看也许能有效果。

本地没这样的人
去淘宝上搜索出马仙。花费10元左右即可判断
li345665958 发表于 2015-9-12 21:02
去淘宝上搜索出马仙。花费10元左右即可判断

靠铺吗?10元。。你弄过?
我辽宁沈阳的,不知你是哪里的朋友,在当地50元估计可以摆平这事
谦虚好学 发表于 2015-9-12 21:35
我辽宁沈阳的,不知你是哪里的朋友,在当地50元估计可以摆平这事

我云南玉溪的我们这县里有个出马的看事说300-1000化解6000-10000多很贵前事基本96准特细能看钱包里的东西身上的疤
呵呵,出马大仙多数都能看出你说的那些,但是她要的钱太多了,她不怕因果吗?估计她算的也准不了多长时间了,
谦虚好学 发表于 2015-9-12 21:56
呵呵,出马大仙多数都能看出你说的那些,但是她要的钱太多了,她不怕因果吗?估计她算的也准不了多长时间了 ...

我就感觉是讹钱化解
真正的出马仙,在钱财方面,是你随便,看着给,不给也可以的,但是事照办不误。这就看你的财力,心态了。据我所知,没有上千的,如果明码标价大多数,就是骗人的,
300365 发表于 2015-9-13 10:48
真正的出马仙,在钱财方面,是你随便,看着给,不给也可以的,但是事照办不误。这就看你的财力,心态了。据 ...

但前事很准很细
找个马仙  看看     去精神病员干嘛
刘郎 发表于 2015-9-13 20:40
找个马仙  看看     去精神病员干嘛

云南这边很少!现在住了7天了没啥效果。。
有听说一种方法 简单好用  可以试下      不收钱     加我951773041  
ssihmtd 发表于 2015-9-13 21:35
有听说一种方法 简单好用  可以试下      不收钱     加我951773041

加你了谢谢
刘郎 发表于 2015-9-19 21:20
那就找个法师 或道士

他家不信
有这情况之前有没有发过烧或大便硬,肚子痛或膀胱痛这类的?大硬是不是黑色?尿黄吗?
地理学士 发表于 2015-9-19 22:49
有这情况之前有没有发过烧或大便硬,肚子痛或膀胱痛这类的?大硬是不是黑色?尿黄吗?

等问了回复你
是不是中邪了,拿一个真银的戒指,灯芯草三寸,五月初五的艾叶一张干的,鸡蛋一个,红布三尺。把灯芯草与银戒指艾叶揉在意起,把鸡蛋煮熟去掉蛋黄,趁热把戒指艾叶灯芯草用蛋白包好,用红布绑在小孩肚脐上,三分钟,取下,有中邪戒指变黑,惊吓变绿。
我的家乡 发表于 2015-9-22 11:52
是不是中邪了,拿一个真银的戒指,灯芯草三寸,五月初五的艾叶一张干的,鸡蛋一个,红布三尺。把灯芯草与银 ...

谢谢我一个个招试试

断小孩惊邪贼风方法
是不是中邪了,拿一个真银的戒指,灯芯草三寸,五月初五的艾叶一张干的,鸡蛋一个,红布三尺。把灯芯草与银戒指艾叶揉在一起,把鸡蛋煮熟去掉蛋黄,趁热把戒指艾叶灯芯草用蛋白包好,用红布绑在小孩肚脐上,三分钟,取下,有中邪戒指变黑,惊吓变绿。小孩有火变红黄。孕妇感冒流鼻水,感觉不舒服。用上法,用纱布趁热在孕妇的背后,延脊柱上下擦,向外到肩膀,整个背都都烫。感觉有点发热,等蛋冷了取下戒指也会变色。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 08:01