设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

寻龙点穴 易界通天神人

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

近日在网上无意中发现这篇博文,觉得蛮有趣,特发给易友看看

寻龙点穴,我法通要这样.....

在山上,请“山神”、请“龙神”、请“杨公祖师”到位品尝三牲、酒水、香烟之后,整个山脉,有没有吉地、大地,在哪里呢?财、丁、贵,旺哪一方面呢?应在哪一房呢?坟墓之下,有什么呢?已经埋葬的坟墓,骨头怎么样呢?发财还是破财,升官还是没官,发丁还是发女,发哪一房?凶哪一房?在哪一年升官发财?在哪一年伤病官司?是否亏房、绝房吗?亏哪一房?绝哪一房?在哪一年亏?在哪一年绝呢?等等。

只要我法通一通灵“山神”、“龙神”、“杨公祖师”,立即一目了然矣!!!

靠着这样的本领,我法通非常自信:

十年之后,人家愿意花一千万请我法通做一个坟墓,真的。

钱,靠强大的本领赚之,赚到人家心服、口服也!!!

靠什么征服人家呢?

靠的就是通天的本领,震撼人家的本领!!!

共勉。

-- 法通

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这样的事我也见过,十多年前我按风水给人家看阴宅,碰到一位不懂阴阳知识、会用神仙的大本事人,人家用了他,自己很尴尬。2013年又让我去看了一回,说那人纯是吹牛。

我来个借力打力:唉,真正的风水学就是被这些所谓的气功大师、特异功能大师、佛法大师、道法大师的胡乱鼓吹,从而沦为迷信的,他们连最基本的风水常识都不懂,真的!靠什么神灵、什么特异功能的感觉来布局的,荒天下之大谬也!同理,靠什么神灵、什么特异功能的感觉来寻龙点穴,荒天下之大谬也!我见过台湾有位八字大师叫什么司营居士,就是靠通灵的佛眼寻龙点穴,点帝王地的。
天下任我行 发表于 2015-9-13 22:09
我来个借力打力:唉,真正的风水学就是被这些所谓的气功大师、特异功能大师、佛法大师、道法大师的胡乱鼓 ...

这个法通还真是好样的,叫别人不要做婊子,说做婊子不好,会影响生育,会断子绝孙。话还没说完,自己又一头扎进去了。
真是他不入地狱,谁入地狱。也许他认为自己有资格入地狱。。。。。。
也许他已走上不归路。。。。。。

这个就是道教的通灵,没有什么奇怪的。通灵的人可以不到你家里,知道你家里的东西:厨房有什么啦,厅有什么啦,房间有什么啦。一般的人以为这样的师傅厉害,其实,这个同堪舆是两回事。
不管到什么时代都会有的。
是神人還是牛逼??
还真的未见过有这样的大仙哟。还祭拜方式都不一样/
我以前也看见过这样敬神的,不知道是这样的,原先搞不清楚原由?
所以说,学了仙法就不用学风水了,呵呵
又长见识了。
吴先生 发表于 2015-9-15 06:41
这个就是道教的通灵,没有什么奇怪的。通灵的人可以不到你家里,知道你家里的东西:厨房有什么啦,厅有什么 ...

王亭之先生论之甚详
这样当风水先生,不敢苟同啊
只能说一句   ‘唉’!。。。。。。
风水变成迷信,就是这些搞出来的。
有这类人,山东有位神仙不是给曾看过吗。给我朋友点的商品住宅真要笑煞人了。
这个就是道教的通灵,没有什么奇怪的。通灵的人可以不到你家里,知道你家里的东西:厨房有什么啦,厅有什么 ...

道家中的确有此类高人,不出门而知天下。
从龙穴与形峦的方法来看,以上大多数问题是可以解决的。当然有神通的人就另讲。
水流山在 发表于 2015-9-18 13:50 从龙穴与形峦的方法来看,以上大多数问题是可以解决的。当然有神通的人就另讲。

要是我也有这能耐,还不马上去买彩票!还用看风水赚那点小费?

哇,这么厉害!叫通灵的人今晚去买6合彩!
天下任我行 发表于 2015-9-20 20:37
哇,这么厉害!叫通灵的人今晚去买6合彩!

道教祖师爷曾经对道教弟子交待过,贪污受贿,投机倒把,趁机博懵不能做,谁做谁倒霉。
陈功轼 发表于 2015-9-21 18:57
道教祖师爷曾经对道教弟子交待过,贪污受贿,投机倒把,趁机博懵不能做,谁做谁倒霉。

搪塞的鬼话,这种自圆其说的师训难以让人信服!贪污受贿,投机倒把这些词汇只在现代才出现过,祖师爷鬼才知道!什么彩票啊、股票啊、期货呀、6合彩也是现代的词汇,譬如给力、躲猫猫、范兵兵马震等词汇也是现代词汇。真有那么神的话,要不通天神人告诉我下一期6合彩特码是几号,如连续三期准确的话,我定会知恩图报!
没见过神通的人

天下任我行 发表于 2015-9-13 22:09
我来个借力打力:唉,真正的风水学就是被这些所谓的气功大师、特异功能大师、佛法大师、道法大师的胡乱鼓 ...

自己不懂不代表没有。
张山山 发表于 2015-9-18 09:30
风水变成迷信,就是这些搞出来的。

既然如此,那么请问山头的坟墓是如何影响主家的行为的?
微信群QQ群里经常有这种说自己通灵的人,一段时间没人相信就退出了
这种就是典型的骗子,骗子有三类,一类是利诱,一类是忽悠,一类是威胁。大部分都是忽悠型。但是忽悠型有一个共同的特点就是听听高大上,想想很空泛。到这个例子就是他能通神,厉害吧?但是你仔细想想,他其实什么根据也没和你说啊,让你驳无可驳。
有这能耐,还不马上去买彩票!还用看风水赚那点小费?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 14:29