设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

希望老公成为身价过亿的潜力股,给他找一个旺夫的小三,如何?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

希望老公成为身价过亿的潜力股,可我不是旺夫的女人,怎么办?想给他找一个旺夫的小三。。
这是我男友的八字。
姓名:男士  出生地:辽宁省抚顺市  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1986年3月9日北京时间6时0分  农历:丙寅年[炉中火]正月廿九日

惊蛰:1986年03月06日05时12分  
清明:1986年04月05日10时02分   

起运:命主于出生后9年0个月19天16小时开始起运
交运:命主于公历1995年3月28日22时交运

偏财    正印    日主    劫财     
乾造:  丙     辛     壬     癸     (寅卯空) 
     寅     卯     子     卯      

甲食神   乙伤官   癸劫财   乙伤官  
     丙偏财                    
     戊七杀                    
旺衰:  病     死     帝旺    死    
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [桑柘木]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  福星贵人  太极贵人 
[年支]        桃花    灾煞    桃花   
[日干]  天厨贵人  天乙贵人  羊刃    天乙贵人 
[日支]  驿马    空亡          空亡   

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   
流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
给他找个富婆就可以了
作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-7 19:28
年支空亡,表示没有父母的帮助,或者父母的帮助很小,或者自幼与父母缘份浅。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-7 19:29
时支落空亡,表示不能得到子女的照顾,子女不得力,甚至子女有多病或者夭折的可能。
作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-7 19:30
月支空亡,表示没有兄弟的帮助,也少于得到同事、朋友的帮助,与兄弟、朋友、同事缘份较淡。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-7 19:32
年支、月支均落空亡,表明此人必定背井离乡;八字中有两个或两个以上的空亡,名利大打折扣,凡事虚空,职业无定,五行不吉,终身一事无成。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-7 19:34
★此乃独行果断之星!自尊心强旺,能自立开拓人生。
    ★个性缺乏妥协,乃专制之命也。
    ★男命:事业运旺!或许因为过于专注事业,大都难得女人芳心,是一个外表强势,内心寂寥的人。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-7 19:35
★日柱丙午、戊午、壬子为日刃;八字日柱见之,必然大凶!多为晚婚之命。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-7 19:41
壬逢卯月伤官格,逆行无如顺运高。杀透更加身旺处,功名富贵寿弥高。
此八字都不及格......如果阴阳宅也不给力,真是苦堪言,怎么算这都是命呀!
小馬哥 发表于 2015-9-7 21:25
此八字都不及格......如果阴阳宅也不给力,真是苦堪言,怎么算这都是命呀!

哈哈!算算他的过去。。。
哈哈,老公当牲畜买卖,难得!
大雪是家乡 发表于 2015-9-8 00:02
哈哈!算算他的过去。。。

身死刃生,好胜好斗.一生奔波劳碌,钱来钱去,狐朋狗友成群.好色,耍小聪明.六亲冷如冰炭.子嗣有些堪忧。。。........如果一百分制只能打45分.唉没什么看头
我为太阳雨 发表于 2015-9-7 19:41
壬逢卯月伤官格,逆行无如顺运高。杀透更加身旺处,功名富贵寿弥高。

用神空陷,伤官没伤尽,那来富贵?搞不好肝病、肺病........
想钱想疯了。楼主,你找不到工作,那是因为你挑剔。当保姆,超市收银,餐馆刷碗,都是工作呀,为什么不去干呢?
李逸男 发表于 2015-9-8 11:57
想钱想疯了。楼主,你找不到工作,那是因为你挑剔。当保姆,超市收银,餐馆刷碗,都是工作呀,为什么不去干 ...

你真是是错了,我这些年找的工作都是底层的服务性质的工作,而且是工资很低的工作。我做每份工作的时候都是认真的,可总是因为销售业绩做的太差被辞退。
也有因为形象问题被辞退,我不会化妆,不太会打扮自己。

我的事业运一直很差,想做好,却一直不成功。
我刚走入社会时,那时还很清高,不愿意从事低等的工作,可是被现实无情的打击了以后,为了生存,被迫应聘那些低等级的下等工作,可总是被辞退,总是做不好。
小馬哥 发表于 2015-9-8 10:59
用神空陷,伤官没伤尽,那来富贵?搞不好肝病、肺病........

他有一点脂肪肝,喜欢抽烟喝酒,是医药代表。他性格随和,心胸宽广,很豪爽,很正直,没有好斗之心。
目前确实没积蓄,月光族。收入一般。
他无论到哪个公司,都和同事关系很好,他的同事也是一帮贪玩的人,但他的同事大部分都是人品很好,没什么坏心眼的人。
他非常专一,跟好色不沾边。。。
他和亲人挺好啊,他和表兄弟姐妹从小一起长大的,关系很好啊,每年春节见面都一起出去吃饭唱歌。

他的八字,只有极少数人可以断准,我拿着他的八字求测六七年了,有些人算的流年真是很准,几年后回头看,真是应验了。但是我如今想反馈,却找不到几年前遇到的那个预测师了。

娃娃鱼 发表于 2015-9-8 10:11
哈哈,老公当牲畜买卖,难得!

我只不过是用雷人的标题来吸引大师批八字而已,这点小伎俩都识破不了,你真是蠢啊!
大雪是家乡 发表于 2015-9-8 12:33
他有一点脂肪肝,喜欢抽烟喝酒,是医药代表。他性格随和,心胸宽广,很豪爽,很正直,没有好 ...

希望是我断错.......祝好
楼主也是有才,你要真给他找个旺夫的小三,你确定他还是你的?小三只是小三?小三要那么旺就 要转正了吧,你还以为是古代,你是大房??女人的思维,真是搞不懂,
大雪是家乡 发表于 2015-9-8 12:35
我只不过是用雷人的标题来吸引大师批八字而已,这点小伎俩都识破不了,你真是蠢啊!

我只是调侃一下,这点也不明白,弱智,难怪担不起财
天一生水99 发表于 2015-9-9 08:42
楼主也是有才,你要真给他找个旺夫的小三,你确定他还是你的?小三只是小三?小三要那么旺就 要转正了吧, ...

我是标题党。。。哈哈
娃娃鱼 发表于 2015-9-9 08:51
我只是调侃一下,这点也不明白,弱智,难怪担不起财

别为自己的愚蠢找借口了,谁都看的出来你是牲口进化出来的半兽人!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大雪是家乡 发表于 2015-9-8 12:27
你真是是错了,我这些年找的工作都是底层的服务性质的工作,而且是工资很低的工作。我做每份工作的时候都 ...

疯了!!
娱乐化了。
大雪是家乡 发表于 2015-9-8 12:27
我刚走入社会时,那时还很清高,不愿意从事低等的工作

『清高』原义,是指乐于收取低收入,干低下工作的人吧!
我只能“呵呵"了!!不多说,怕被骂
lagi1 发表于 2015-9-28 10:18
『清高』原义,是指乐于收取低收入,干低下工作的人吧!

中华语言文化博大精深,你说的清高和我说的清高,不是一个意思。
余两江 发表于 2015-9-28 08:43
娱乐化了。

我只是标贴党而已,不必当真!
wuxiupingok 发表于 2015-9-28 14:14
我只能“呵呵"了!!不多说,怕被骂

兄台尽管说,不会被骂,你和楼上那个人不一样!
好有创意,必须支持一下
想法很好 做法不妥

八字为什么能算准你的命? 你的性格在八字中都有显现,如果能改了性格就会改了命,靠算命是无法改变的。能改变命运的方法很多。除此别无它法。
两卯破子,根基受损,何来亿元巨富之命?给他找个小三也旺不起来。
燊哥 发表于 2015-12-1 17:21
两卯破子,根基受损,何来亿元巨富之命?给他找个小三也旺不起来。

您看看我的八字如何。这是我的八字
夏令时早上6点10分出生,变成北京时间是5点10分。当地真太阳时是5点49分。
我的出生时辰无论怎么换算,都是卯时。黑龙江省亮天特别早!
姓名:女士  出生地:黑龙江省,东经129度  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日5时10分  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天14小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日19时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071

大雪是家乡 发表于 2015-12-1 18:44
您看看我的八字如何。这是我的八字

你不是旺夫命,但你旺第三者啊!!!!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 16:16