设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天罡八字 免费算命

九如堂主 发表于 2015-9-13 10:10
个子不太高,肤色有点红,脾气不是很和平,这些都是生在戊午日,坐下羊刃的缘故。坟地东南高起西北低陷, ...

反馈:身高179,肤色有点黑,易脸红,沾酒即上脸,小时候体弱多病,中高考均失利,运气不太好!不知性情能力如何适合从事什么行业何时有姻缘敢请指点一下谢谢您!
九如堂主 发表于 2015-9-13 10:10
个子不太高,肤色有点红,脾气不是很和平,这些都是生在戊午日,坐下羊刃的缘故。坟地东南高起西北低陷, ...

反馈:身高179,肤色有点黑,易脸红,沾酒即上脸,小时候体弱多病,中高考均失利,运气不太好!不知性情能力如何适合从事什么行业何时有姻缘敢请指点一下谢谢您!
请算一命,女性一九八七年六月十日己时,求测姻缘情况和财禄怎样?
谢了!
九如堂主 发表于 2015-9-11 08:41
秀才不是凡尘子,名望功高在来年····

谢谢堂主,请说说财运事业,后运好么?谢谢!
请堂主算一下,乾造:甲己戊壬
          辰巳寅戌

未来财运如何?一生生活境况如何? 
蝼蚁 发表于 2015-9-13 16:41
大师,我到底是身强还是身弱?看看事业财富和婚姻吧!老婆会是二婚的吗?    比肩   偏财   日 ...
八字全阴,命主个子不高,脾气燥急。早婚不宜。
坟地东高西低,南方不起,今年太岁在未,运气低。
年禄归时,当有贵子,有此,也是人生幸事。
九如堂主 发表于 2015-9-13 09:55
戊子日生人 癸禄在子,戊土合起坐癸水财星,贴身当用,故多是有钱人。

呵呵,坐下正财且财多身弱,我经常调侃自己是要被老婆包养的
为什么大师不给我看?现重排队。求大师解惑。谢谢!
乾造:癸亥 乙丑 丙辰 壬辰
有劳大师看看此造的婚姻和财运。看看何时会结婚,有没有富的格局?谢谢!
九如堂主 发表于 2015-9-14 09:10
年禄归 ...

谢谢大师,我来反馈了!
八字全阴,命主个子不高,脾气燥急。早婚不宜。(个子不高169,脾气比较好!)
坟地东高西低,南方不起,今年太岁在未,运气低。(坟地不清楚,运气怎么说呢,还好吧!就是考外地差了一点,没考上)
年禄归时,当有贵子,有此,也是人生幸事。(愿借您吉言)

九如堂主 发表于 2015-9-13 09:55
戊子日生人 癸禄在子,戊土合起坐癸水财星,贴身当用,故多是有钱人。

求老师帮忙算:男,阳历1989年11月6曰早上4点;测近些年工作、婚姻如何?何时完婚?麻烦老师了
九如堂主 发表于 2015-9-14 09:10
年禄归 ...

大师,看看婚姻!正缘什么时候出现?
jinloveming 发表于 2015-9-14 13:14
为什么大师不给我看?现重排队。求大师解惑。谢谢!
乾造:癸亥 乙丑 丙辰 壬辰
...

丙辰日生 食神格,技术人员,多才多能,人生中的十八般武艺几乎样样精通···
个子只能随上中等,微胖。肤色偏黄,但这些并不妨碍女贵人的垂青,眷爱。
坟地西方偏低,有河,大运行此,纵有千般能耐,也是有志难申。
中晚年财禄丰足,不必担心。
婚姻明年成,机会莫要错过。

据说天罡八字 只排地支算命,不排天干 楼主怎么还用天干,莫非不同的体系?
九如堂主 发表于 2015-9-11 08:41
秀才不是凡尘子,名望功高在来年····

谢谢堂主,请具体说一下财运事业,后运好么?万分谢谢!
龙山 发表于 2015-9-13 10:16
请堂主指点一下,谢谢!
公历:1984年11月16日0时20分  农历:甲子年[海中金]十月廿四日

请堂主指点,谢谢!
九如堂主 发表于 2015-9-15 09:07
丙辰日生 食神格,技术人员,多才多能,人生中的十八般武艺几乎样样精通···
个子只能随上中等,微胖 ...

谢谢堂主指点迷津。

堂主现在一朵桃花都没有呢
jinloveming 发表于 2015-9-16 11:00
堂主现在一朵桃花都没有呢

楼主看一下这个八字呢,丙辰,乙未,辛卯,丙申时,看一下财运

反馈堂主,现在是技术人员,个子是166。微胖,人生至此一朵桃花都没有。请问堂主我的未来另一半是怎样的人?
zhangji008 发表于 2015-9-10 22:16

男命,请大师看看以后的运势!感谢!!

坟地东南有沟路冲破,一生常见无妄之灾,口舌是非········好妻命可惜风波起。大运到时财自旺。今年太岁当头坐,众神皆远避,任是铁罗汉,也吃晦气汤。流年不利,破财难免,多加小心。

大师这个人什么时候大运才到呢,才能顺呢??
身在海洋 发表于 2015-9-15 23:13
谢谢堂主,请具体说一下财运事业,后运好么?万分谢谢!

不急不急,酒是陈的香,月到十五圆···大运不到花开时,要耐着性子才好。
zhangji008 发表于 2015-9-16 19:39
大师这个人什么时候大运才到呢,才能顺呢??

明年提防病灾,后年步入好运。
九如堂主 发表于 2015-9-17 09:32

老师,您好。我的不好算吗?
九如堂主 发表于 2015-9-17 09:32

老师,您好。我的不好算吗?
请堂主看看此乾造:壬戌  丙午  庚寅  乙酉,事业如何?有没出头之日?
九如堂主 发表于 2015-9-17 09:30
不急不急,酒是陈的香,月到十五圆···大运不到花开时,要耐着性子才好。

多谢堂主请看这个时辰八字好么?
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1974127527  农历:甲寅年[大溪水]正月初五日

小寒:197401060120分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:197402041300分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后70个月2014小时开始起运
交运:命主于公历198121619时交运

正财    正官    日主    正官     
乾造:  癸     乙     戊     乙     (戌亥空) 
     丑     丑     辰     卯      

癸正财   癸正财   戊比肩   乙正官  
     辛伤官   辛伤官   乙正官        
     己劫财   己劫财   癸正财        
旺衰:  养     养     冠带    沐浴   
纳音:  [桑柘木]  [海中金]  [大林木]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]                    学堂   
                       天厨贵人 
                       福星贵人 
                       文昌贵人 
                       天乙贵人 
[年支]        华盖    勾煞    灾煞   
[日干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  国印贵人 
     太极贵人  太极贵人             
     天乙贵人  天乙贵人             

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土]
十神:七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印   
大运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
   长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
小运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
流年:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁  

请堂主费心,再次感谢!!!
大师,我的不好算吗?现重排队。求大师解惑,男命,1073年农历三月二十三卯时,谢谢

求先生点评下个人的八字[em04][em04]
命主姓名:某人。
出生公历:1989年9月25日1时10分(北京时间),星期一。
出生农历:己巳年 八月 廿六日 丑时。

劫    才    日元   才    
乾造  己    癸    戊    癸(日空午、未)
    巳    酉    子    丑    
藏干  庚丙戊  辛    癸    癸辛己  
    食枭比  伤    才    才伤劫  
地势  临官   死    胎    养    
纳音  大林木  剑锋金  霹雷火  桑松木  

节气:白露1989年9月7日23时54分,寒露1989年10月8日15时28分
起大运周岁:5岁 8个月 6天,每一交大运年 5月 31日起运(公历)。

排大运:
   财    伤    食    劫    比    印    枭    官   
大运 壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:甲子(海中金)    命宫:辛未(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 劫煞 地网 禄神
月柱 桃花 将星
日柱 童子
时柱 天乙 太极 国印 华盖
☆星座:天秤座。  生肖:蛇  二十八宿:毕。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

求老师帮忙算一下:农历1992年11月22日亥时,女,求算事业,姻缘,财运,谢谢!
九如堂主 发表于 2015-9-11 08:47
辛日生人,自坐酉金为禄旺,妻财透而有根,财星得用,很好的命····

请楼主看一下这个八字的财运男命,丙辰,乙未,辛卯,丙申时

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:04