设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

絕不能和香蕉一起下肚的 7種食物!尤其會致命的最後 1個!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:5.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
香蕉有「水果之冠」的美稱,主產於我國南方。
香蕉香甜可口,既可生食,
又可做菜,還可作糧食充饑。
香蕉富含鉀、磷,但含脂肪較低,
民間常用香蕉治療高血壓、冠心病,
成人每天吃3~5根很有益處。
但..你知道嗎 ?存放和食用香蕉也有一些禁忌…

1、酸牛奶香蕉不能和酸牛奶一起吃,同吃容易產生致癌物。

2、馬鈴薯香蕉不能和馬鈴薯一起吃,
一起吃的話老年人會長老年斑,
年輕人會生色斑,蝴蝶斑。

3、芋頭香蕉不能和芋頭一起吃,同吃會導致腹漲。

4、牛肉香蕉不能和牛肉一起吃,吃了會胃絞痛。

(圖片來源)

5、紅薯香蕉不能和紅薯一起吃,
吃了會發生不良生化反應,引起身體不適。

6、阿司匹林與香蕉相剋阿司匹林與含糖多的食品,如椰子、甜石榴、
桃、葡萄、香蕉等同食,容易形成複合體,
從而減少初期藥物的吸收速率。

7、急性腎炎患者不能食用香蕉
香蕉中含有較多的鉀鹽,
急性腎炎患者,少尿或無尿時,
應 嚴格控制鉀供給量,水分限制在500ml/d以下,
此時要避免食用含鉀高的食品,
如鮮蘑菇、香蕉、紅棗、貝類、豆類、蔬菜及水果類等。
否則易使患者浮腫,
腎臟負荷加大,加重病情。

原來 香蕉好吃,但 不能這時候吃…提醒親朋好友多注意唷~
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
吃完这些东西一个小时以上再吃香蕉应该没事了吧。。
两种食物要相隔多久才可以食用呢
原來如此
我被弄到腎結石
固定腎炎感染症狀
很重要   謝謝分享

以后得注意了,还真一起吃过.
这只是一种可能  不一定就会有事
说鲜黄花不能吃  但我们这黄花都先着吃   饭店也卖
总有一些担心,香蕉的含糖量是不是太高。
记住了,谢谢分享。
成人每天吃3~5根很有益處。香蕉有大小不等,还是根据自己的情况决定吃多少为妙!谢谢楼主提供知识学习!
宁可信其有,不可信其无,小心为妙。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 18:34