设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大树的特征

信誉:
好评率:0.00%
差评率:100.00%
质量:2.00分
交流:3.00分
附件:2.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

大家都知道,易来自于大自然。如大树有“不易移动,上面的枝叶有多茂盛,就知地底扎根有多深,但是相对若内部有问题就不易发现,不容易倒也不容易痊愈、、、。”的特征。
   都来说一说,大树还有那些特征呢?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
直、粗、笨、会空心、容易虫蛀、易会有死枝出现
思逆 发表于 2015-8-23 20:39
直、粗、笨、会空心、容易虫蛀、易会有死枝出现

不妨把这棵大树比喻一个公司,“直”类象公司什么事?那么“粗、笨、空心、虫蛀、死枝”又分别类象什么呢?
jiaoyuping 发表于 2015-8-23 20:52
不妨把这棵大树比喻一个公司,“直”类象公司什么事?那么“粗、笨、空心、虫蛀、死枝”又分别类象什 ...

我开一个头,看着上面这棵树,说“直”。类象于公司,说明该公司正茁壮成长,蓬勃发展;类象于人的个性,说明这个人执着,看准的事情没人能左右,不会在人前“弯腰”奉承;类象于城市里面的房子,说明该房子大于别人的,耸立云端;类象于丢失的牛崽,说明该牛崽在东方的大树边;类象于一个人的车祸,说明没有骨折发生、、、,来,就这样来类象。

说树“粗”,树粗大桠枝增多,年轮增加,也可能会空心,也可能会枝枯掉落。类象于公司,公司壮大部门就增多,分公司就会出现,管理起来就难,大公司不容易倒闭,问题会很多,内乱一旦发现,也就无法收拾、、、。

大树的特征, 经过了无数的风风雨雨,终于长大了。。。。
cup 发表于 2015-8-28 09:21
大树的特征, 经过了无数的风风雨雨,终于长大了。。。。

易来自于大自然,是对自然现象的归纳与总结。大树的类象可运用于预测、风水、八字等各块,只要挖掘其特征,善于使用,很奇妙的。
jiaoyuping 发表于 2015-8-28 12:51
易来自于大自然,是对自然现象的归纳与总结。大树的类象可运用于预测、风水、八字等各块,只要挖掘其 ...

能否更详细的说明一下如何应用?    个人非常感兴趣。。。。
cup 发表于 2015-8-28 20:36
能否更详细的说明一下如何应用?    个人非常感兴趣。。。。

呵呵,这个要求本来我不能讲,有违师规,既然问到,稍微提点一下吧。比如一个人来你家,你想知道这个人的一些信息的话,假设你抬头第一眼看到了外面的一颗大树(随机的),这个时候根据大树直的特征,你就会知道这个人个性耿直,说话直,可能腰板没有柔软性;根据大树粗的特征,你会想到这个人很有实力,可能是一个老板或者当官的,要么就是公司出问题来找你,或者是出了官司来找你、、、,我这样讲,会懂吗?
085550t2dx444r8qy22qby.jpg.thumb.jpg 204513rq0nuf9viu0wiwou.jpg.thumb.jpg

jiaoyuping 发表于 2015-8-29 07:16
呵呵,这个要求本来我不能讲,有违师规,既然问到,稍微提点一下吧。比如一个人来你家,你想知道这个 ...

明白,触机,物以类聚。。。。
cup 发表于 2015-8-30 12:42
明白,触机,物以类聚。。。。

你如果看到的不是大树,而是小树,会如何类象呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 20:15