设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

屋对面正南方是尖頂,诸事不顺?

风水八卦镜镇不动哦,我看得用两门大炮,摆在大门口!不过这种风水之斗法,两不利哦!
可改门向,用28星宿,调整为生我和助我之方位
玄海拾贝 发表于 2015-8-19 15:24
根据其描述的情况来论,要么坐西向东,要么坐北向南。根据这样的座向,请问有啥不妥吗?

若是坐西朝东,家人不和气,是非口舌不断,易患脑溢血;若是坐北朝南,婚姻不稳定,有人得心脏病,开刀,严重者得癌症。
jiaoyuping 发表于 2015-8-20 08:17
若是坐西朝东,家人不和气,是非口舌不断,易患脑溢血;若是坐北朝南,婚姻不稳定,有人得心脏病, ...

你老又离题了!鄙人是说,若坐西向东或者坐北向南,应该如何处理这个尖塔对此家的伤害。
陳聖麒 发表于 2015-8-19 22:43
依此圖.解化之法.
搬.

看来你老之断欠妥,搬迁并非上策。众所周知,现在的房子不是上百万也是几十万,搬迁谈何容易?此外,“找樓主看此屋.應是女人啊?”及其错误,鄙人并非风水先生,也非江湖人士。此帖上来完全为了探讨环境风水之害与利,何有“应是女人啊”之理?
佛在心中留 发表于 2015-8-20 00:38

有可能吗?你认为是农村的瓦房么?这是城市的商品楼。就算是农村的瓦房,改门是这么容易?
佛在心中留 发表于 2015-8-20 00:38

老兄高明,譬如再厉害的人物,只要为我所用(能帮助我),就会转危为安,不再构成伤害。
丙砂太不祥 中子目定盲 形若高尖起 亦主吐血亡 午砂出穷郎 亦主非命亡  丁砂病不皇 药炉不离房 九紫全体砂 上元是败家  南方本屬火 離方高大的建筑物又屬第二重炎火 加上有長尖塔 屬三重焱火 如果在丙方 屬烈火燚 煞的力量極強 [山外青山樓危樓] 一般的大師化不了此煞離火要用金.水來化煞  首先在家正門陽台搞個長形的噴泉 水帘式的更好 要川流不息 要有廟宇開光的[佛光普照,或正照]帶有金屬的字掛在正門上方 兩邊再掛一個鏡
玄海拾贝 发表于 2015-8-20 09:28
你老又离题了!鄙人是说,若坐西向东或者坐北向南,应该如何处理这个尖塔对此家的伤害。

根据其描述的情况来论,要么坐西向东,要么坐北向南。根据这样的座向,请问有啥不妥吗?

jiaoyuping 发表于 2015-8-20 10:11
根据其描述的情况来论,要么坐西向东,要么坐北向南。根据这样的座向,请问有啥不妥吗?[/bac ...

你还是不明白!再具体一点吧!
若坐西向东,这个尖塔对施主而言存在什么危害?若坐北向南,这个尖塔对施主又有什么不利?分别用什么方法破解?
明白了吗?
该宅出问题,不在于对向屋尖,因为楼主所拍的图,考察的房子是对向在屋尖下方。问题在于对向的屋尖底旁的那坐房子,很像刹手锏形,刹手锏是用来打的,那么用什么来挡呢?
胡思乱想:可用盾牌,或者开光的大案板(厚的)。

原始一人 发表于 2015-8-20 10:56
该宅出问题,不在于对向屋尖,因为楼主所拍的图,考察的房子是对向在屋尖下方。问题在于对向的屋尖底旁的那 ...

不是楼主拍的,是借用施主的照片。你老所说肯定存在这样的问题(或者可以叫做“对攻煞”),不过上面的尖塔不能忽视,南方有尖物,属火局,会伤身的。
小羊羔688 发表于 2015-8-20 00:10
风水八卦镜镇不动哦,我看得用两门大炮,摆在大门口!不过这种风水之斗法,两不利哦!

最高的境界乃化之于无形,不留痕迹。
玄海拾贝 发表于 2015-8-20 11:01
不是楼主拍的,是借用施主的照片。你老所说肯定存在这样的问题(或者可以叫做“对攻煞”),不过上面的尖 ...

就算尖的东西有影响,盾牌或案板也可以挡了呢。

十六、院外西南角不可有高房,这叫白虎含笑煞(10米-40米之内)

诗曰:要见白虎含笑煞,其家棺材不离家。

破解之法,个人觉得可以用加装外墙玻璃幕墙的方法来反射煞气!
小羊羔688 发表于 2015-8-20 15:13

可能有用,但不现实。
原始一人 发表于 2015-8-20 11:06
就算尖的东西有影响,盾牌或案板也可以挡了呢。

在外面放上一个这样的东西,怎么向人交代?并非上策。
小羊羔688 发表于 2015-8-20 15:13

对,用玻璃墙化解
可在门头上挂面镜子,以及把南面的墙全部贴上玻璃或镜子,可以化解南方火型煞。以供参考。
也可把南面的墙全部涂成蓝色,以水克火。
水火既济
小羊羔688 发表于 2015-8-20 00:10

用大炮也不错嘛,花点成本而已,还起到装饰作用。就象单位请保安,花钱买平安。
回35樓老師.
看来你老之断欠妥,搬迁并非上策。後學只是地理風水之喜好者.
並不執業.
有請之參研.
必際實言之.
制法有之.
但何必在制法打轉.
众所周知,现在的房子不是上百万也是几十万,搬迁谈何容易?
捨與得而已.
此外,“找樓主看此屋.應是女人啊?”及其错误,鄙人并非风水先生,也非江湖人士。此帖上来完全为了探讨环境风水之害与利,何有“应是女人啊”之理?
猜一下而已.
若錯.
是眼挫.

qimenke 发表于 2015-8-19 22:20
若为坎宅,可以“吊星关煞”断:坎宅“关煞”在离宫,外有尖顶廉贞形煞相合应,凶!

如果是坎宅,这东西真是不好弄,不知请个大大的神回家能不能解决问题,如果还不行,只好搬了。
田大叔 发表于 2015-8-20 23:11
如果是坎宅,这东西真是不好弄,不知请个大大的神回家能不能解决问题,如果还不行,只好搬了。

你认为“124太雷大阵”能否处理这样的对攻煞?
陳聖麒 发表于 2015-8-19 22:21
A:對此尖刑.   是不好.B:此路口在何字? (地盤)
C:右前方之圖片(局勢)如何?

玄海拾贝 发表于 2015-8-21 09:25
你认为“124太雷大阵”能否处理这样的对攻煞?

不懂太雷大阵,其功效不清楚。一般处理这类东西,用的是生克制化,实际也就制化两种手段,制是对着干,把对方制服,化是化敌为友,让对方为我所用。这个案例如果是坎宅,则离是五黄关杀加宅上煞方,此方最忌高山水冲,一般的风水手段奈何不了它。有一种神,是专用来化杀的,什么杀气进到屋里都能统统化掉,这已经不是风水的范畴。
田大叔 发表于 2015-8-21 09:52
不懂太雷大阵,其功效不清楚。一般处理这类东西,用的是生克制化,实际也就制化两种手段,制是对着干,把 ...

风水实质上也是神学,并非存在一个没有神鬼的风水。至于“太雷大阵”的功用,相信也不是一般人能理解的。电白教育局对面的“六爪钉耙”鬼煞便是此法制化之果。

玄海拾贝 发表于 2015-8-21 09:59
风水实质上也是神学,并非存在一个没有神鬼的风水。至于“太雷大阵”的功用,相信也不是一般人能理解的。 ...

陈名先生强调风水是天地人鬼神五科,在下也都明白其中道理,只有五科全优,成绩才能最好,但就目前来看,多厉害的风水师也没能做到玩世界于指掌间,或者风水本就不止天地人鬼神,还有N多的因素,所以在下学风水,本就是把他当作一种人文与自然结合的学问来学,也就学天学地学人,不求达到陈名先生说的要谁发就谁发,要什么时候发就什么时候发,能够做到道法自然,因势利导,因事制宜,明白个究竟就不错了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 22:39