设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

屋对面正南方是尖頂,诸事不顺?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
施主埋怨对面的这栋楼!你认为问题出在哪里?

施主说,“5年前对面建了这栋房子后家里就诸事不顺,散财,一家人健康状况都不好,之前有会点风水的说对面的是八卦,会把不好的折射过来,在我家的正南方。希望有大师能指点如何化解。感激不尽。”

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

这叫“一塔定乾坤,效果各异;鹤立于鸡群,先招小人;技能压群雄,稳坐钓鱼”。
如若高压成破头矣。如相对得宜成峰峦文笔亦妙哉

一切事物皆以五行归类, 再配合上理气, 若有相克,则受破坏。。。。。
子女好色 性欲强 ..
争强好斗
fanmingyou 发表于 2015-8-19 08:44
子女好色 性欲强 ..
争强好斗

施主想问的是,究竟这样的建筑存在什么问题,如何破解?看来你同样不知所云。
jiaoyuping 发表于 2015-8-18 21:49
这叫“一塔定乾坤,效果各异;鹤立于鸡群,先招小人;技能压群雄,稳坐钓鱼”。

看来你老也不知所云。
玄海拾贝 发表于 2015-8-19 10:01
看来你老也不知所云。

“一塔定乾坤,效果各异”此句的意思是见到这个塔的人家,因方位不一样而获得的效应也不一样。   “鹤立于鸡群,先招小人”此句的意思是建塔的房子都比人家房子高,造成某些人家不顺,恨他的人家不少啊,所以说招小人。   “技能压群雄,稳坐钓鱼”此句的意思是住在这个有塔房子里面的人,若具备经济地位或其他的实力,你能把他如何呢?   此塔在你说的人家离卦,这户人家不吃亏也难喔,对这一家人来说,此塔犹如“定海神针”一样,可惜“定”的不是好事、、、

jiaoyuping 发表于 2015-8-19 10:44
“一塔定乾坤,效果各异”此句的意思是见到这个塔的人家,因方位不一样而获得的效应也不一样。[/backc ...

你理解的方向错了!人家要你解释为何对面这个房子会对北面的房子构成威胁?有什么办法可以破解?按照你现在的说辞,也就是说,这个有塔的房子是固若金汤了?难道就没有办法对付之?不是这样吧?
玄海拾贝 发表于 2015-8-19 10:53
你理解的方向错了!人家要你解释为何对面这个房子会对北面的房子构成威胁?有什么办法可以破解?按照你现 ...

方位的问题,看看你自己的标题啰、、、
jiaoyuping 发表于 2015-8-19 10:58
方位的问题,看看你自己的标题啰、、、

施主说,“5年前对面建了这栋房子后家里就诸事不顺,散财,一家人健康状况都不好,之前有会点风水的说对面的是八卦,会把不好的折射过来,在我家的正南方。希望有大师能指点如何化解。感激不尽。”

看看帖子的正文。

这个帖子看过了?http://www.fengshui-168.com/thread-133170-1-1.html
玄海拾贝 发表于 2015-8-19 11:00

要解除南方之塔的危害,建议土化,别用水攻、、、
玄海拾贝 发表于 2015-8-19 09:59
施主想问的是,究竟这样的建筑存在什么问题,如何破解?看来你同样不知所云。

存在什么问题?还有说吗?形煞啊
怎么破解? 你是大师你给他破解啊
fanmingyou 发表于 2015-8-19 11:16

现在是论坛讨论,大家说说吧!
fanmingyou 发表于 2015-8-19 11:16

对,犯形煞
吉凶应与问者住宅的坐向有关。乾宅南方挨星为破军;兑宅南方为五鬼;坤宅南方为六煞;艮宅南方为祸害,皆凶!其它坐向应不凶。
qimenke 发表于 2015-8-19 12:23
吉凶应与问者住宅的坐向有关。乾宅南方挨星为破军;兑宅南方为五鬼;坤宅南方为六煞;艮宅南方为祸害,皆凶 ...

根据主家散财、多病徵,住房坐西向东(南方为五鬼)的可能性大。
qimenke 发表于 2015-8-19 12:33
根据主家散财、多病徵,住房坐西向东(南方为五鬼)的可能性大。

以上形、气合参,仅供参考。
不好解决哦,要是施主的房子比人家的房子高,那应该还有办法化解,要是有塔那房子更高,很难破解了!
qimenke 发表于 2015-8-19 12:23
吉凶应与问者住宅的坐向有关。乾宅南方挨星为破军;兑宅南方为五鬼;坤宅南方为六煞;艮宅南方为祸害,皆凶 ...

根据其描述的情况来论,要么坐西向东,要么坐北向南。根据这样的座向,请问有啥不妥吗?
qimenke 发表于 2015-8-19 12:33

如此五鬼,请问如何破解?
jiaoyuping 发表于 2015-8-19 11:08
要解除南方之塔的危害,建议土化,别用水攻、、、

南为火,为何不用“水克火”反而“用土克火”?据说,“土既可生金,又可生水,也可生木,同可生火”。
玄海拾贝 发表于 2015-8-19 15:29
南为火,为何不用“水克火”反而“用土克火”?据说,“土既可生金,又可生水,也可生木,同可生火”。

打个比方吧,对于不利于自己的人,或者叫恶人,还是采取利用的办法好,采取与他对垒的法子就会两败俱伤啊。
jiaoyuping 发表于 2015-8-19 15:36
打个比方吧,对于不利于自己的人,或者叫恶人,还是采取利用的办法好,采取与他对垒的法子就会两败俱 ...

相信这种利用的办法好,可惜中国很难利用美国。
不过鄙人认为“化解”的办法好些,不过如何“化解”?
尖頂者,是廉貞體!!!

南面的楼宇是火形煞,火形煞所主之事是争吵,打斗,受伤,手术,等之类不好之事。
若为坎宅,可以“吊星关煞”断:坎宅“关煞”在离宫,外有尖顶廉贞形煞相合应,凶!

A:對此尖刑.   是不好.B:此路口在何字? (地盤)
C:右前方之圖片(局勢)如何?

依此圖.解化之法.
.

很多主家.
遇到不好之屋.
只想求得好話.
以求心安而已.

但不好就是不好.
不為五斗米折腰.
才是.

當然不知主屋之格局.
但原則上.
不喜解化之法.
可找好之屋.
何必在不好之屋.
解化之.

找樓主看此屋.
應是女人啊?

此情况、我都是用风水八卦镜镇之。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 02:36