设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

走过的一些形峦

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

003CBeTygy6TB47l54c20&690_副本.jpg 003CBeTygy6TTcVeLLO30&690.jpg 003CBeTygy6Ut8Sefd294&690_副本.jpg 003CBeTygy6Ut8zwVH0be&690.jpg QQ图片20150811202457.jpg QQ图片20150811202155.jpg 003CBeTygy6Ut9hEaWu42&690.jpg 003CBeTygy6EmGZo7p983&690.jpg 003CBeTygy6TB2eYOyk98&690.jpg 003CBeTygy6TB5cJhvE66&690_副本.jpg 003CBeTygy6TB26afvY8a&690.jpg

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

好地方, 若配合理气,则美矣!。。。。
局内一定有好东西,感谢楼主的分享!
   这是个人走过的几个堂局,与穴星。如果真懂的人只需一眼就看出来有没有料了。呵呵,风水的第一步就是形峦,不要说形峦没有秘密,形峦秘密真的多了去了。学三合的人知道什么叫特神吗?学天星的人知道什么是用神吗?形峦分几等?什么时候要用理气,什么时候不用理气,甚至罗盘都不用,昔古之圣贤,点穴完就用一根竹竿一指,就立这个向!这就是形峦的秘密。风水只能在山上去学,在屋里乘凉的几乎都是大儒。所谓近山识鸟音,近水知鱼性的道理。不要急着否认古人的理论是错的,首先问一下自己真的懂形峦吗?
  讲个题外话,有一日偶遇一老先生,老先生问,七分八字不出门,三分阴阳(我处把地师管叫阴阳)跑天下。请问阴阳是那三分?答曰形、法、课各一分合为三分。又问形家是那三分?答曰五星、九星、喝形。又问法家那三分?又问课家那三分?呵呵不要小看天下任何人,放牛娃可以考倒老先生。
周成财 发表于 2015-8-12 18:56
这是个人走过的几个堂局,与穴星。如果真懂的人只需一眼就看出来有没有料了。呵呵,风水的第一步就是形 ...

1_副本.jpg 2_副本.jpg 3_副本.jpg

登录/注册后可看大图
此图有料

呵呵,你懂的

你可以点下穴

这是石蘑菇吗 很有意思啊

这是石蘑菇吗 很有意思啊
这是石蘑菇吗 很有意思
天之雨 发表于 2015-8-14 00:18
这是石蘑菇吗 很有意思

这是个耀石,觉得像鱼头、蛇头、龟头。
周成财 发表于 2015-8-14 10:52
这是个耀石,觉得像鱼头、蛇头、龟头。

簇头,此地怕是有掌兵之人吧 呵呵

父母尊贵,玄武垂头,有结。
好恋头。谢谢分享。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 06:13