设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

七星打劫-----千年密法庸解

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
北斗七星打劫去,离宫要相合。
    离者二也。合者人一口也。
               我这多简单,可能文化课要补。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好读书,不求圣解。为道谋,浸于黄庭。观阴阳,道以一惯。入魔道,免被忽悠。
离为何是2,离宫是2宫,要相合,谁与谁合?相合就是相一口人吗。楼主在开玩笑吗
楼主在开玩笑吗
现在的七星打劫不好做了.
  说得在理,二人一口,但也是五花八门,可理解为二合一,也可理解二人者夫也,一口者日也。那么就是夫日,等等。
是真口诀, 但是如何演示楼主指点一二

七星大劫,离宫要相合,没这么简单的,还有人说双星到向就是七星打劫还有人说乾离震三方形成父母三般卦是七星打劫,到底是不是呢?个人认为这些都是错的,真的七星打劫没这么简单的。
七星打劫本来很简单,只是后学不懂正解,越演越杂,时间一长,也就形成了几十种打劫方法。
要理解正确用法,只需揭开下面几个层次,即可破解打劫之法。
1、为什么叫北斗,而不叫东斗、西斗、南斗呢?是取形还是取义?
2、江湖上的强盗怎样打劫呢?是一个人去抢,还是一伙人去抢?抢到东西了怎么办?
3、离宫究竟暗指什么?是南方的离宫?还是东方的离宫?还是离开自己的宫殿?
4、江湖上的强盗,离开老窝出去打劫,强盗财物了,第一件事是什么?
打劫法被称为风水中的上乘绝学,是有一定道理的,并不是因为他传承神秘,而是他的作用伟大,可以惊天地泣鬼神,可以让一个走头无路的浪子,半年之内速发横财。所谓改天命、夺神功者即是此也。
打劫法属于风水中的上乘心法,只在入室弟子中间择人而受,传承极为隐秘!
打劫法可也改天命、夺神功,可以让一个走头无路的人,半年之内得到横财,改变自己的运气!

其实是很简单,但是还有很多人不明白。
七星打劫可以快速发财,但守财要靠命运,这也是救贫的真义。
张山山 发表于 2015-9-8 16:15
打劫法属于风水中的上乘心法,只在入室弟子中间择人而受,传承极为隐秘!
打劫法可也改天命、夺神功,可以 ...

请教一下说是七星打劫,,其实就是4个星,,,是不是这样的啊
为什么叫北斗,
是七个星---贪巨绿文廉武破!
是我 发表于 2015-9-10 09:41
请教一下说是七星打劫,,其实就是4个星,,,是不是这样的啊

是7颗星,而不是4颗星。
覃金德 发表于 2015-9-10 11:06
为什么叫北斗,
是七个星---贪巨绿文廉武破!

强盗打劫,是一群人出去抢,这就是——离宫的意思,抢到财物了,必须搬回山寨——这就是要相合之意。
这就是打劫法被称为上乘风水秘诀的真实原因!可以达到寅做卯发!
天机秘诀,只能点到这里,自己去领悟了。
张山山 发表于 2015-9-11 11:31
强盗打劫,是一群人出去抢,这就是——离宫的意思,抢到财物了,必须搬回山寨——这就是要相合之意。
这 ...

例:子山用课
冬至后   ------取一白到向!!
重点没讲
有心分享可否详尽些?
七星打劫   不解???
有人说七星打劫是一般操作,有人说是最上层秘法。希望有人提供一个操作的实例和验证说明。

全面参透该法,除了地仙将大鸿、无心道人章仲山两位大师,当今有谁实难知道了啊!
   七星打劫,大体是分两种吧
不懂啊呵呵

哈哈哈,考察百多年的旧祠堂不就知道了
七星打劫是风水理气之核心,在满足三般卦的基础上再用北斗七星去打劫,理气形式上必定满足离宫相合,至于应期快慢和日课等因素也有关系。
简单的东西被搞的复杂~~~~~~~~~~
       识得父母三般卦,便是真神路,
       北斗七星去打劫,离宫要相合。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 12:07