设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一福地

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
符合法度的一块福地,现无人问津。

向,及青龙案

向,及青龙案

祖山及来龙

祖山及来龙

祖山

祖山
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
水从左来,青龙做近案,水出坤,在堂前与四条小溪流汇聚后流入右边大江中。
福地留等有德
guoshiguo 发表于 2015-7-20 14:21
水从左来,青龙做近案,水出坤,在堂前与四条小溪流汇聚后流入右边大江中。

把卫星地图发上来吧!这样才能断定其是福是祸。
遠方開帳有氣勢,不錯!!!

玄海拾贝 发表于 2015-7-20 15:38
把卫星地图发上来吧!这样才能断定其是福是祸。

http://www.google.cn/maps/@30.9063732,107.0689024,979m/data=!3m1!1e3
具体截图我不太会。

大地大用,小地小用。阳来一片,建厂办企业还可以吧。

guoshiguo 发表于 2015-7-20 20:20
http://www.google.cn/maps/@30.9063732,107.0689024,979m/data=!3m1!1e3
具体截图我不太会。

具体是哪个地方?请标注一下。你可以用QQ中的截图,如下图:

玄海拾贝 发表于 2015-7-21 11:13
具体是哪个地方?请标注一下。你可以用QQ中的截图,如下图:

有水平,此地为正穴,已被做学堂。
guoshiguo 发表于 2015-7-21 20:23

什么意思?莫非你是说鄙人所说的“例如”正是此地?此外,你学会了截图了么?请把你的截图与说明标注放上来,好么?

如果你真的不能截图,不妨将这个地方的名字说出来以便鄙人自己查找,OK?例如,广东省电白县罗坑镇罗坑水库西南角。这样鄙人便可以找到了。

四川达州市渠县东北之“飞凤迎财”风水格局

[url=http://www.fengshui-168.com/fs168/discuz/discuzx/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1547041&ptid=132807][/url] 四川达州市渠县偏延子卫星图说.jpg

无人问津的原因是时运未到。

福地居福人,等待有缘人来地。
玄海这个神棍,没到现场就能给风水宝地起名了,真是神人啊?
你么有认真看我说的那地的经纬度啊。我那地在四川,差远了。
悟能无能 发表于 2015-9-29 12:18
你么有认真看我说的那地的经纬度啊。我那地在四川,差远了。

上面这图好像:龙泉山脉东,沱江河边,金堂附近。
辛苦,
图片顶好。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 20:03