设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

误忽略坟冢间的自残原性

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
风水有大中小格局,在现在一地难求的时代,能有个保一家平安生活有余的小地其实已经很不错了,更何况现在公墓林立,难插针线。动则几万几十万求不得一米之席。叹。看大家都在研究寻龙点穴,各抒己见不亦乐乎。但对于坟坟之间,无论自家与他家的先天原性关系都不曾研究,有些民间的东西确实需要大家去发掘研究,如果个人命宫在何处,如何从你爷爷的坟查出你的命宫方位,你又在你父亲的什么方位。或者你在你姥爷坟的什么宫位等等。尤其续葬,自家坟坟相互干扰相残,叫人揪心。记得去河南玩,一个平麦地几个坟,人家指着几个坟问,这个机井碍事吗.井在哪,在命宫十字线的左后方。嘿嘿,能没事吗,老三的先天命宫和地气通了,入地去了。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
胖哥,您提到的命宫与祖坟的关系,很新意,小弟还是第一次听说。解说一下如何?
支持研究。
原始一人 发表于 2015-7-11 09:15
胖哥,您提到的命宫与祖坟的关系,很新意,小弟还是第一次听说。解说一下如何?

命宫就是排行

嗯,确实很有妙道。
这个理论有见地,但过于细化了,在日常中很难顾及,若用在针对性的事上,这个理论应用是值得发展的。
天地一山 发表于 2015-7-11 22:43
这个理论有见地,但过于细化了,在日常中很难顾及,若用在针对性的事上,这个理论应用是值得发展的。 ...

我去河南通许。看来三处平原祖坟。看到事主的姥姥家祖坟时。他说你说的事都认了。但我有五个舅舅五个姨。你说说都谁活和死。我记得我发到论坛了。您可以看看玩。
yiyuanpangge 发表于 2015-7-11 22:51
我去河南通许。看来三处平原祖坟。看到事主的姥姥家祖坟时。他说你说的事都认了。但我有五个舅舅五个姨。 ...

没到过实地,不敢乱下断言,论坛只是高兴时,个人观点而已。
尤其规模化公墓,横排竖排,要想在这里求生存。那还真要有几下子。哈哈

原来是一种房份不同的叫法。
原始一人 发表于 2015-7-12 19:26
原来是一种房份不同的叫法。

關於一四七、二五八、三六九嗎???

supermouse2099 发表于 2015-7-12 19:59
關於一四七、二五八、三六九嗎???

应该不是,我也未能完全确定。胖哥的帖子里有孟仲季的房份分法,但对于2房人、4房人、5房人等更多的房份,咱们得向胖哥请教了。

家家都有几代人的祖坟,要细断房分吉凶应在哪里,确是不能马虎的了。这就叫应人和应事关吧,支持胖哥
这个理论有见地,理论应用是值得发展的。
平原族葬或者公墓选坟,胖哥理论确实有用武之地。
敬请楼主回答一下:坟吃坟那贴中我的问题:亥为座山并排的两个坟墓。左坟在右坟的寅方,右坟在左坟的申方,到底是左使右得癌症,还是右使左得癌症。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 07:03