设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

七政四餘真纏位置圖(吳師青)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.75分
交流:4.75分
附件:4.75分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
各位易友

今日上傳吳師青大師的七政四餘真纏位置圖,以饗諸君,
希望大家喜歡,並遵守以下約定:
一,只作研究用途,不作商業用途
二,勿傳他網

按:截圖不太清晰,真實版PDF放回100%來看,是非常清晰的!!!

吳師青-七政四餘真纏位置圖.pdf

950.31 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 96

售价: 8 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
8两银子太贵了。一两吧
一點都不貴.

兄台果然識貨!
此圖在書店售價百元以上。

好书,功德无量

得一张图吗。请将书发到我邮箱好吗,多谢。QQ1319936967
听说过很久了,一直无缘得见,谢谢楼主
很想下来看一看,希望有用。
很好的東西參考價值高可以下載來看看

太感谢楼主啦,  但是有了接下来时如何 行度的呢 有这方面的资料吗?
照见五蕴皆空 发表于 2017-12-31 07:52
太感谢楼主啦,  但是有了接下来时如何 行度的呢 有这方面的资料吗?

在吳師青的天體暦內找到些資料。不知有沒有用。
mytncr 发表于 2018-1-5 06:30
在吳師青的天體暦內找到些資料。不知有沒有用。

感谢 提供, 其实师青的太阳图解可以用软件排出来,只是有个别的会出现几度差,不过主要会合,各个行星落于几宫也没太大问题,但是实际推算起来,总是不得门径,还是不验。
照见五蕴皆空 发表于 2018-1-5 11:00
感谢 提供, 其实师青的太阳图解可以用软件排出来,只是有个别的会出现几度差,不过主要会合,各个行星落 ...

但我試用"Moria",依圖一的時辰作出星盤。出來的星宿位置和它的都差別很大。宮位也不相同。
1986年也不是丙子年。如果用1996年丙子年作盤也是差異極大。
再以1936年作盤刞比較相近。但日,月,金,火,水,孛的纏度都差很多。
看來用此圖作盤用處不大,又不凖確。不用也罷。
留邮箱 我软件发给你,其实用软件排盘并不是太难。
mytncr 发表于 2018-1-6 04:06
但我試用"Moria",依圖一的時辰作出星盤。出來的星宿位置和它的都差別很大。宮位也不相同。
1986年也不 ...

吴师清说过这样一句话,“善制琴者自不能一曲流水,善制箭者自不能百步穿杨”。去年手里攥着一些个比特币,结果命逢劫财冲日脚,结果终究一场欢喜一场空,命里没有拿不住,费半天劲,无非让不属于自己的东西早来早走。
照见五蕴皆空 发表于 2018-1-9 08:37
吴师清说过这样一句话,“善制琴者自不能一曲流水,善制箭者自不能百步穿杨”。去年手里攥着一些个比特币 ...

你的軟件是什麼?和"Moria"比較那個好些?請指教。
mytncr 发表于 2018-1-9 09:26
你的軟件是什麼?和"Moria"比較那個好些?請指教。

http://www.fengshui-168.com/foru ... C%D8%B1%F0%B0%E6%5D
用这个就行啦
照见五蕴皆空 发表于 2018-1-9 08:37
吴师清说过这样一句话,“善制琴者自不能一曲流水,善制箭者自不能百步穿杨”。去年手里攥着一些个比特币 ...

成之与否,岂侥幸行验,所能追求者哉。
照见五蕴皆空 发表于 2018-1-9 12:01
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=138785&highlight=%C6%DF%D5%FE%CB%C4%D3%E0 ...

這個軟件 window 10 不能用。
mytncr 发表于 2018-1-9 13:11
這個軟件 window 10 不能用。

我就是win 10 当然能用啦。 其实跟系统版本没什么关系,多研究研究看报什么错,然后解决就行啦。  
照见五蕴皆空 发表于 2018-2-6 13:55
我就是win 10 当然能用啦。 其实跟系统版本没什么关系,多研究研究看报什么错,然后解决就行啦。

我的防毒軟件不容許我安裝。
感谢楼主啦
话说可用来作罗盘的、未知能否!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 01:12