设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请教八字局如何?运怎样?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

各位好~
   想询问一下这个八字如何?运怎样?

简写一下以前经历以作参照:
  1、己酉运一般,衣食不缺; 庚辰年顺
  2、庚戌运庚寅年父亲离世,至现在无正式工作; 壬辰年顺
  3、普通大专学历

有望各位解疑答惑!谢谢!!

公历:1992815011  农历:壬申年[剑锋金]七月十七日

立秋:199208071428分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:199209071719分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后710个月2516小时开始起运
交运:命主于公历200071016时交运

劫财    正官    日主    劫财     
乾造:  壬     戊     癸     壬     (子丑空) 
     申     申     亥     子      

庚正印   庚正印   壬劫财   癸比肩  
     壬劫财   壬劫财   甲伤官        
     戊正官   戊正官              
旺衰:  死     死     帝旺    临官   
纳音:  [剑锋金]  [大驿土]  [大海水]  [桑柘木] 

神煞: 
[年干]  学堂    学堂    流霞    羊刃   
     太极贵人  太极贵人  禄神         
[年支]              亡神    将星   
                 绞煞         
                 孤辰         
[月支]  月德贵人        天德贵人  月德贵人 
[日干]  国印贵人  国印贵人  羊刃    禄神   
     太极贵人  太极贵人             
[日支]  劫煞    劫煞          桃花   
                       空亡   

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土]
十神:七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财   
大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
   冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
作者: 我为太阳雨    时间: 2015-7-1 18:27
癸亥:天门悬彩日,临帝旺。支坐伤官。劫财,驿马。九华山上天门开,日行东方花似海。若去西方昆仑地,边塞将士恋故国。未月,合木,贵。在外终。子月,妻离异,财分张;亥月,劫财,一生无正业,散业。四季土月,有作为,决战沙场。寅卯月,财团经营,或艺名天涯。巳午月,大富。癸亥又为五行正穷日,凡日柱、胎元、命宫、身宫为癸亥者:花钱大手大脚无计划。           

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-7-1 18:30
癸水生来值孟秋,有财终不忌身柔。顺行北运尤为妙,若是无财反不周。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-7-1 18:32
癸生申月,干透庚金, 为正印格; 透戊土,为正官格.若戊壬皆不透,亦可酌取其一

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-7-1 18:33
癸日见申。在年柱★六亲缘薄。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-7-1 18:34
癸日见申。在月柱★工作多见辛劳,中年之后注意健康;男女缘份较差。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-7-1 18:36
癸日见亥。在日柱★事业心很强盛,中年期间能见成就;甚至有人年轻时期,即可大见宏展。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-7-1 18:37
★此乃独行果断之星!自尊心强旺,能自立开拓人生。
★个性缺乏妥协,乃专制之命也。
★男命:事业运旺!或许因为过于专注事业,大都难得女人芳心;是一个外表强势,内心寂寥的人。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-7-1 18:39
癸日见子。在时柱★称为『日禄归时』,晚年吉祥安顺。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-7-1 18:40
冠帶+空亡:凡事易生挫折,名譽上也較容易受損。
臨官+空亡:會為他人擔保而受累,夫妻常會爭吵,奔波。
入假从强格。因有戊土为病。二十八岁后交上好运。
金水太旺!!!

supermouse2099 发表于 2015-7-1 20:06
金水太旺!!!

见水墓辰顺,官戊临官,忌金水!支持楼上。

行运呢
八字从旺,戊土乱局,喜甲木岁运去之,金水运均吉,木运顺其气更佳,地支不宜见寅木,忌火土岁运。
太和85416160 发表于 2015-7-2 22:54
八字从旺,戊土乱局,喜甲木岁运去之,金水运均吉,木运顺其气更佳,地支不宜见寅木,忌火土岁运。

谢谢

想请教2012年为何顺利?  地支辰戌冲

深表赞同。余则认为辰运更吉。
入俗 发表于 2015-7-3 09:16

这一点戊土这么能坏事吗。。。。。为什么会这样呢

甲申年一般
乙酉年好
丙戌年很不好
丁亥年一般偏坏
戊子年不好

akdwww 发表于 2015-7-3 07:38
谢谢

想请教2012年为何顺利?  地支辰戌冲

庚戌运壬辰年,虽有辰戌之冲,亦有申子辰之三合,且壬水透出助格,相对而言冲力不及三合之力,所以顺利,但年内亦应有不平静,或化险为夷之事,楼主仔细想想。

辰运虽佳,恐怕难到,事因寅运申年之劫。
太和85416160 发表于 2015-7-3 14:52
庚戌运壬辰年,虽有辰戌之冲,亦有申子辰之三合,且壬水透出助格,相对而言冲力不及三合之力,所以顺利, ...

2012年帮学校招生赚外快差点给学校惹上大事,不过就是有惊无险罢了。。。。。。。那年总体是很顺利的,没压力很开心

能看一下19楼吗,己酉运里的丁亥戊子的水年为什么不感觉顺利呢
akdwww 发表于 2015-7-3 15:11
2012年帮学校招生赚外快差点给学校惹上大事,不过就是有惊无险罢了。。。。。。。那年总体是很顺利的 ...

丁火生戊土凶。戊土壮戊土凶。10。11化戊土。虽不算好但也不差。辛亥大运腾飞之时。
入俗 发表于 2015-7-3 15:20
丁火生戊土凶。戊土壮戊土凶。10。11化戊土。虽不算好但也不差。辛亥大运腾飞之时。

但愿吧。

10年不好的,爸爸病重去世了
akdwww 发表于 2015-7-3 15:43
但愿吧。

10年不好的,爸爸病重去世了

所谓的好运是相对于名利而然的。10年冲克父母官。父母不吉也是常事。这叫取象。与好运坏运无关。
入俗 发表于 2015-7-3 16:06
所谓的好运是相对于名利而然的。10年冲克父母官。父母不吉也是常事。这叫取象。与好运坏运无关。

知道了,谢谢!

内食神格,适合办企业,可惜水旺木漂只能从小经营。戊土来混杂为忌,申来穿亥为病,子来救为喜。再对照大运应该了然了
战忽局 发表于 2015-7-5 14:24
内食神格,适合办企业,可惜水旺木漂只能从小经营。戊土来混杂为忌,申来穿亥为病,子来救为喜。再对照大运 ...

不太懂

能明说大运能怎么样吗

师傅
今年2018戊戌  我栽跟头了

之前几年:
前年丙申年精神状态很不佳  ,此年不好。

去年丁酉年不错,不光过户了房子,还找到了一个称心的工作,收入还可以。

但在年末跟风了一场投资,起初入账还不错; 但转到今年戊戌年初,发现是非法集资为时已晚,亏了好几万。

但万幸本地的责任人没有放弃,还在张罗还钱的事,可是看起来困难不小。  

今年注定这事没完没了。

愁死。

入俗 发表于 2015-7-3 16:06

师傅请看楼上  多谢。。

命主年少时,没有算过八字吧!应该小的时候认个干爹,或过继给别人当儿子,更有利于父母。我就当做善事提醒你,虽然2015年可能已经结婚了,但如你没娶老婆,记得你一定要娶比你大或者离婚的女人,否则很难到白头。如果确已娶比自己少的,那关键时候就要做些善事,希望能有用
多云月 发表于 2018-5-12 23:21
命主年少时,没有算过八字吧!应该小的时候认个干爹,或过继给别人当儿子,更有利于父母。我就当做善事提醒 ...

谢谢大师提醒

现在还没结婚  也没有谈对象  也没有这个想法

绝大部分精力都在想搞顺自己  但这也是很麻烦的

好一年坏一年曲曲折折艰难前行  尤其2014年毕业后
akdwww 发表于 2018-5-13 07:05
谢谢大师提醒

现在还没结婚  也没有谈对象  也没有这个想法

你能赚大钱,但来钱快,去也快,起伏波动大,知道自己命运的特性,保持良好心态,好时不狂,坏时不慌,你能做到就会越来越好,做不到那就不停的起起伏伏,好时风光无限,坏时妻离子散

六个劫财,还想求财?妻子的没有,和尚命。
yeqin1948 发表于 2018-5-17 11:57
六个劫财,还想求财?妻子的没有,和尚命。

你此话未免过了,命运是十二个字,不能单单看八字就草草下定义,这未免轻率,求测者诚心而来,我们又怎么如此轻率态度,切不能误人误己
多云月 发表于 2018-5-17 12:19
你此话未免过了,命运是十二个字,不能单单看八字就草草下定义,这未免轻率,求测者诚心而来,我们又怎么 ...

请说说错的理由?
yeqin1948 发表于 2018-5-17 16:41
请说说错的理由?

理由相信有经验积累的易友自明,无时间与你讨论,希望别误己误人
多云月 发表于 2018-5-17 18:56
理由相信有经验积累的易友自明,无时间与你讨论,希望别误己误人

强词夺理,怎么不说说?我不会误已,更不想误人。照我所看到的说,而已。帽子别乱扣,我一不贪财,二不射利,怕什么。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 21:54