设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

六甲天元氣運鈐 五運六氣

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 六甲天元气运钤
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 160M pdf 減肥為 26M djvu
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 未详
出版年代: 未详
內容簡述: 此书大约成书于宋代。为医家早期五运六气论著。版本稀有,诚可一观。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
不喜勿下,还望某些喷子口下积德。

鈐.part1.rar (14.3 MB, 下载次数: 1024, 售价: 31 兩銀元)

鈐.part2.rar (11.8 MB, 下载次数: 754)

评分

何有 + 300 30

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
古木芹香 发表于 2015-6-21 15:49
我就吃了个饭,压缩包就没了,下了一半,晦气

返了20点给你,请查收

请楼主发我一本,我是第一个买的,下完才看到你那缺文件,之后你重新压缩了,[email protected],发邮箱吧,要不还得重新下,谢谢
落叶知秋 发表于 2015-6-21 20:11
请楼主发我一本,我是第一个买的,下完才看到你那缺文件,之后你重新压缩了,[email protected],发邮箱吧 ...

没问题,明天就发。
五运六气亦有人用于测天气。

要用万能阅读器才能打开
楼主辛苦
支持奉献
我出下载极慢,几乎看不到流量。请楼主发信箱,谢谢![email protected]
这类书比较少见,版面不错。
楼主好!
非常感谢上传分享的好资料,难得一见。不过上册8页9页无字是怎么回事?缺两页啊?能发发个全本到邮箱?[email protected],万分感谢!
楼主好!
非常感谢上传分享的好资料,难得一见。不过上册8页9页无字是怎么回事?缺两页啊?能发发个全本到邮箱?[email protected],万分感谢!
青牛郑 发表于 2015-7-13 21:07
楼主好!
非常感谢上传分享的好资料,难得一见。不过上册8页9页无字是怎么回事?缺两页啊?能发发个全本到 ...

原書如此,我亦無奈。有志於斯者只有去北圖看看原本究竟是什麼樣子了。
椉門子 发表于 2015-7-13 23:50
原書如此,我亦無奈。有志於斯者只有去北圖看看原本究竟是什麼樣子了。

谢谢回复,还是真诚的感谢楼主的上传分享,不然不知何时才能有缘一见此书!
感谢楼主的上传分享
今天在你这里让我银元消减不少——哈哈——谢谢分享....

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 14:52