设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

此水是否反弓水或割脚水

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此水是否属反弓水或割脚水 %CL39UX_SB@UJ6I05Y4}Y39.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

不存在割脚的问题,有反弓倒是真的,只要处理得当,一样可以用。此地山头好像被一个穿洞通过,似乎不能用了,慎重。
丁丁羊老师你好,请问这个也属反弓吗?[img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\258433386\QQ\WinTemp\RichOle\4CUGP`E{X(`6(FRN[3LM%%S.jpg[/img]

当然是反弓了,你画的那里只能出打手类的帮凶,大事不讨好,若没用最好别处去,个人观点
wengsheng999 发表于 2015-6-20 00:11
丁丁羊老师你好,请问这个也属反弓吗?

这个当然好了
穴在这才叫反弓水
支持!确是反弓水
A1向:水直冲为煞,不用;B2向:反弓水,不用;B3向:本身不好,可慎用;C4向:水直走,不用,C5向,水不过堂,且两边无护,不用。

这是3楼卫星图的朝向及局堂
现场图跟卫星图好像不太对应哦,现场没看到反,没看到房子,卫星图看到反弓,看到房子
下面的一凸是从上面剥换下去的吗,觉得结凸穴,实地为准。
无结。否则定出梁上君子
丁丁羊 发表于 2015-6-21 00:12

不是这样的,图是这样的。局堂图卫星图

卫星图,出水口红圈处原是1米高的小石堆,现被打平了。

卫星图,出水口红圈处原是1米高的小石堆,现被打平了。

前朝和局堂

前朝和局堂

龙虎、前朝、局堂并图

龙虎、前朝、局堂并图
wengsheng999 发表于 2015-6-21 10:36
不是这样的,图是这样的。局堂图卫星图

小石堆是塞水的。根据你的描述和图片展示,前案反弓,视为无情。不知后人情况如何,能否反馈下?
后人兄弟多数不合多爭吵、固执,生女多于男,媳多吵闹,孙代出一酒鬼姓情堕落,孙代有一子出一残疾儿,后人大多被左邻右居负压。财贵只得第三子孙可能有一百几十万吧。其它子孙平平的,不知是不是这个墓的响应?
絕對是反弓水!!!
須在墳前做些功夫以避免不良影響!!!

2099老师你好,请问此山可用吗?用的话要下点什么功夫呢?在穴前看反弓山没有卫星图上那么明显,在穴位看时反弓山象做木工工具的一把L形的尺一样。
丁丁羊 发表于 2015-6-21 00:12

这个黄圈里肯定没有结,下葬后后代女人不能保住孩子。
这个水,反弓甚于割脚
反弓有风险,割脚会伤身,此水会带旺周边很多人,受伤的只是少数命运不济的倒霉蛋。
反弓水是对的,割脚水未必。
反弓水不一定不好,割脚水肯定发凶。
反弓山,出逆子。
反弓水与玉带环腰
明显是反弓水啊,只是边上那多建筑物了,地还能不能用 了?
品易阁 发表于 2015-6-21 00:26
无结。否则定出梁上君子

理由呢?说说看?
玄海拾贝 发表于 2015-7-9 11:39
理由呢?说说看?

弓砂如手,伸外之口袋,岂不是樑上君子所为吗?
品易阁 发表于 2015-7-12 18:06
弓砂如手,伸外之口袋,岂不是樑上君子所为吗?

具体解释一下吧!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 15:57