设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【竹阳城边一宰相】首次公开200年前雷和尚留题地课部分图

乾坤_风雷 发表于 2015-7-7 22:40
捉鸡骗子,宅母告诉楼主已定丙辰年生人1976,1876,1776年,是那个76年?要你捉鸡骗子排八字?把你全家人埋 ...

发疯的大狮真可怕,到处乱咬人,这么个兽品,还想来天机网作广告,一看就不爽。还拉扯上雷和尚,真是苍天无眼呀
天地一山 发表于 2015-7-7 23:06
发疯的大狮真可怕,到处乱咬人,这么个兽品,还想来天机网作广告,一看就不爽。还拉扯上雷和尚,真是苍天 ...

捉鸡扁毛畜牲,首先无理无据的恶毒辱骂200年前风水高人雷和尚是"大狮"。我们后世风水学者那一个不是来源于古人?除你捉鸡扁毛畜牲是自创。我的主题帖就是源于雷和尚,怎么是扯上雷和尚,捉鸡扁毛畜牲?各论坛对此帖非广吿之嫌。帖内有出售,联系方式,电话号码?你这个扁毛畜牲还要组织团队去捉鸡,这不是广吿吗,扁毛?看这扁毛牲口的觜壳连阴人撒尿的地方都不如。叫你用理论与实力依据来证明你否定的一切,至今未果,全是废话连篇。
捉鸡+八字扁毛牲口大骗子,早在66,69,78楼就给牲口红色底线,这捉鸡+八字扁毛牲口大骗子凭着有力的翅膀偏要飞越红线。确实苍天无眼让这个捉鸡+八字的扁毛牲口骗迹天下。你不得善终!这是为扁毛牲口恶毒辱骂雷和尙前辈是"大狮"匡护正义!
乾坤_风雷 发表于 2015-7-8 13:17
捉鸡扁毛畜牲,首先无理无据的恶毒辱骂200年前风水高人雷和尚是"大狮"。我们后世风水学者那一个不是来源 ...

疯大狮!在嗷嗷叫没用。有本事到这去断事呀!http://www.fengshui-168.com/thread-132620-1-1.html
天地一山 发表于 2015-7-8 13:35
疯大狮!在嗷嗷叫没用。有本事到这去断事呀!http://www.fengshui-168.com/thread-132620-1-1.html,

捉鸡+八字大骗子,骗取他人血汗钱,不得善终。这捉鸡骗子全家人死无葬身之地,只有路死路埋,沟死沟埋,狗肚子是你全家人的棺材。这就是你全家人最好的归宿。哈哈哈......

捉鸡+八字大骗子,我...轻轻.....的告诉.........你,我要到什么地方断事,捉鸡大骗子你算个什么东西,管得着吗?
乾坤_风雷 发表于 2015-7-8 21:20
捉鸡+八字大骗子,骗取他人血汗钱,不得善终。这捉鸡骗子全家人死无葬身之地,只有路死路埋 ...

哈哈、、、、、、!
原来是一只发疯颠大狮,只会嗷嗷叫、、、、、何不发几声,看看有没有尿

天地一山 发表于 2015-7-8 21:31
哈哈、、、、、、!
原来只是一只发疯颠大狮,没尿拉,只会嗷嗷叫

捉鸡大骗子,我断你全家死绝。无人毛存留,肯定对现。。
哈哈、、、、、、!
原来是一只发疯颠大狮,只会嗷嗷叫、、、、、何不发几声,看看有没有尿 ...

我的尿多的是,撒在捉鸡大骗子祖母身上还会产仔。
乾坤_风雷 发表于 2015-7-8 21:40
我的尿多的是,撒在捉鸡大骗子祖母身上还会产仔。

哈哈、、、
这么利害!撒在你家的母鸡上,产了多少仔?
天地一山 发表于 2015-7-8 21:45
哈哈、、、
这么利害!撒在你家的母鸡上,产了多少仔?

去问你祖母便知。
好个侧头凤!楼主能说说这口坟的情况吗?
田大叔 发表于 2015-7-9 09:58
好个侧头凤!楼主能说说这口坟的情况吗?

亲,欢迎光临!祝你愉快!

这是正体飞凤来朝,卧牛是穴星。五峰山前一卧穴星是侧体飞凤来朝,罐子对羊头穴星是眠体飞风来朝。这是200年前雷和尚留题地课至今无人葬中。本主题帖的卧牛与正体飞凤葬坟无数无起色,平安而己。谢谢参与!
哈哈、、、、、、!
原来是一只发疯颠大狮,只会嗷嗷叫、、、、、何不发几声,看看有没有尿 ...

老朽的尿由如江河,足够你全家人喝,甚至淹死你全家人还有余。
乾坤_风雷 发表于 2015-7-9 11:46

这是正体飞凤来朝,卧牛是穴星。五峰山前一卧穴星是侧体飞凤来朝 ...

哦,原来无起色,看来不是所有的凤眼都是好东西。
乾坤_风雷 发表于 2015-7-9 11:57

哈、哈、、、!!!
近水楼台先得月,看来你家的全被你淹死光了,不然乍知道
乾坤_风雷 发表于 2015-7-9 11:57

也难怪!为一宰相,竟然用尿淹死家里人,配服!配服!在下真的不如你,拜拜

天地一山 发表于 2015-7-9 12:24
哈、哈、、、!!!
近水楼台先得月,看来你家的全被你淹死光了,不然乍知道

捉鸡大+八字大骗,你你全家人不是要喝老夫的尿吗?问老夫有沒有尿,告诉完全够一家人喝,淹死你全家人都有佘。
捉鸡骗子+八字骗子,骗取他人钱财不得善终。全家人死无葬身之地,只有路死路埋,沟死沟埋,狗肚子是你全家人的棺材。这就是捉鸡骗子+八字骗子全家人最好的归宿。哈哈哈..........................

天地一山 发表于 2015-7-9 12:36
也难怪!为一宰相,竟然用尿淹死家里人,配服!配服!在下真的不如你,拜拜

你祖母找雷和尚弄个宰孙没应验,结果岀了个捉鸡骗子+八字骗子,骗取他人钱财不得善终。全家人死无葬身之地,只有路死路埋,沟死沟埋,狗肚子是你全家人的棺材。这就是捉鸡骗子+八字骗子全家人最好的归宿。哈哈哈..........................。听以你恶毒辱骂自己祖父雷和尚是"大狮",这个五孽不孝子孙会遭五雷轰顶。
天地一山 发表于 2015-7-7 23:06
发疯的大狮真可怕,到处乱咬人,这么个兽品,还想来天机网作广告,一看就不爽。还拉扯上雷和尚,真是苍天 ...

还想来天机网作广告,现在作个真广吿:天地一山捉鸡+八字大骗子的老婆在东莞卖淫,收费标准从100元至10元可玩次/天。被媒体暴光后现退藏于广西发廊。收费标准降低至50至5元次/天。与她联系方式[久弄久弄会丢魂]一看就不爽。你老婆卖淫收了别人的银子呀!你在场看到自己的老婆被人搞得死去活来,你一看就不爽,这也是情理之中的事,你在场收了嫖客的钱。那么,你总得让嫖客们弄得高兴不是?得还拉扯上雷和尚,你祖母要雷和尚弄个宰相孙。怎么是扯上雷和尚?真是苍天无眼呀苍天有眼,专门注视着你这个捉鸡骗子+八字骗子,骗取他人钱财不得善终。全家人死无葬身之地,只有路死路埋,沟死沟埋,狗肚子是你全家人的棺材。这就是捉鸡骗子+八字骗子全家人最好的归宿。哈哈哈..........................
田大叔 发表于 2015-7-9 12:17
哦,原来无起色,看来不是所有的凤眼都是好东西。

凤眼被葬,岂不成了瞎眼凤,个人观点,不代表任何人。
圈内坟发矣

看看穴对吗?
欢迎光临!至于穴在何,可依据五行唇毡,乘金相水,小明堂立穴辨真假的条件标准去寻找穴点位。
呵呵,用手机看,看得头都晕了,明天上电脑上看清楚些,雷和尚在达州大竹听四川朋友说是很出名的呢

高手中的高手!
别吵了!还是用民间老话来裁判吧:如果真有透地眼,何不回家葬乃翁!
春风88 发表于 2016-7-21 23:38
呵呵,用手机看,看得头都晕了,明天上电脑上看清楚些,雷和尚在达州大竹听四川朋友说是很出名的呢

欢迎光临!祝你愉快!
wls 发表于 2017-9-16 19:54
别吵了!还是用民间老话来裁判吧:如果真有透地眼,何不回家葬乃翁!

欢迎光临!透地眼看什么?形家是以"葬乘生气",难道你能井内ꎬ"生气"?如果风水宝地不待福德深厚的有缘人,只凭风水师自私而为,从古到今的风水名师,高人不计其数,天意容许都能为自己包括六亲在内,异不是风水宝地早就被占光了?善人又从何处享受风水宝地?余者还学风水有何用?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 22:28