设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【竹阳城边一宰相】首次公开200年前雷和尚留题地课部分图

天地一山 发表于 2015-7-5 21:12
必竟此地还没出宰相,这是事实吧!虽然前人做得的地都是很好,但对于未来之事,还是不过早下断言为好,否 ...

雷前辈的风水事迹你了解多少?他赠送的48墓,在见效发福的47墓都有定论并一一实现,在中合村送一地,他当时定义只发100石租,后主家发满100石租就止。在朝阳乡给主家寅时下葬时对主家说卯时,到卯时应验。在八角村赠一地定论出探花(后应验,江探花),在东柳乡黄家坝村"蜘蛛坟",他定论鲤鱼上树,戴铁帽的过路就下葬,当时应验.......,你行吗?你知形家发富贵大小的标准?没有标准定义的风水是骗人风水。出宰相,王侯,天子,将军,元帅......的标准定义是什么?看来你这位大狮连"姓铁秀英是葬地"都悟不出来,这位大狮凭什么否定前人的学术?难道你超越古人了?现在我俩各上3个以上又简单又现实定论准确的阳宅案例链连给众一观,证明你否定古人的结论。不要废话说尽,献出你否定古人一切的能力。
乾坤_风雷 发表于 2015-7-5 22:04
雷前辈的风水事迹你了解多少?他赠送的48墓,在见效发福的47墓都有定论并一一实现,在中合村送一地,他当 ...

懒得跟你多费话了,小心搬石头砸自己脚就行了
天地一山 发表于 2015-7-5 22:15

没错!你废话说尽。小心没定义的伪风水不仅搬起石头会砸自己的脚还会砸自己的头。叫你发3以上即简单又现实定论准确的阳宅案来证明你否定古人定论的能力,这不算过份吧?!
天地一山 发表于 2015-7-5 22:15

前辈雷和尚赠送48墓,见效发福47墓。大狮你呢?你超越古人了吗?何德何能否定古人的一切定论?
乾坤_风雷 发表于 2015-7-5 22:46
前辈雷和尚赠送48墓,见效发福47墓。大狮你呢?你超越古人了吗?何德何能否定古人的一切定论?
...

发3”还是留给你自己发吧
天地一山 发表于 2015-7-5 22:52
“发3”还是留给你自己发吧

你智商太低下了,200年的雷和尚他自发什么呀?僧人老故不得占用风水宝地。大狮你知道吗?
天地一山 发表于 2015-7-5 22:52
“发3”还是留给你自己发吧

叫大狮你发3个以上即简单又现实断准的阳宅案例链接上来证实你全面否定前人的风水术定论的能力。你即无证据又无能力证明自己是前无古人,后无来者。全是阴人的废话,阴人口说无凭。你无理无据无知识无能力的乱吼礼叫,本主题帖不欢迎大狮你!
你有这个能力定论吗?论坛堪輿風水研究风水综合版陰陽宅风水实例请各位易友明断此屋子女情况!

乾坤_风雷 发表于 2015-7-6 08:53
叫大狮你发3个以上即简单又现实断准的阳宅案例链接上来证实你全面否定前人的风水术定论的能力。你即无 ...

这不算什么?不如一起到  http://www.fengshui-168.com/home.php?mod=space&uid=376擂台试一试,他有较多的案例,在其楼主反馈前见真功夫。看谁的准确率高,敢不敢?
天地一山 发表于 2015-7-6 12:09
这不算什么?不如一起到  http://www.fengshui-168.com/home.php?mod=space&uid=376擂台试一试,他有较多 ...

小朋友!把你的链接发上来让众人一观?我参与过擂台赛?
【阳宅擂台】案例5 - (答案已公布)
(2013-02-08 15:33) [编辑] [url=][删除][/url][url=]

登录/注册后可看大图
转载[/url]

标签: 文化

http://www.fengshui123.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=63724

点击链接详情答案25楼

补充内容 (2015-7-6 19:54):
小狮仔打开链接好好的用手摸一摸吧!
天地一山 发表于 2015-7-6 12:09
这不算什么?不如一起到  http://www.fengshui-168.com/home.php?mod=space&uid=376擂台试一试,他有较多 ...

我已发了2个链接,小朋友你也发2个链接服众?在上面已经吿诉你,小朋友!不无理取闹。古人曰:"茄子不开虚花,细娃不说假话",怎么这小狮光说空?本主题帖不欢迎你这小狮。
乾坤_风雷 发表于 2015-7-6 14:13
我已发了2个链接,小朋友你也发2个链接服众?在上面已经吿诉你,小朋友!不无理取闹。古人曰:"茄子不开虚 ...

连擂台实践都不敢发表一下,看来又是一个嘴皮大狮
天地一山 发表于 2015-7-6 16:01

小狮仔,看不懂断案阳宅案例?别在论坛乱叫胡扯。你真不怕丢人现眼?擂台案例5你能吗?到至今不发一个你小狮仔断准的案例链接上来?狮仔的脸皮后后又长。狮仔连帖子內容都读不懂,还不知羞耻?
天地一山 发表于 2015-7-6 16:01

风水术经验会告诉你吗?想偷学经验?废话多有用吗?小狮仔发上来吧!
乾坤_风雷 发表于 2015-7-6 19:51
小狮仔,看不懂断案阳宅案例?别在论坛乱叫胡扯。你真不怕丢人现眼?擂台案例5你能吗?到至今不发一个你 ...

大狮真会吼,自己才发三个有头无尾的案例上来,就学会猛得吹牛了
天地一山 发表于 2015-7-6 20:01
大狮真会吼,自己才发三个有头无尾的案例上来,就学会猛得吹牛了

小狮仔断案不是发案,断准案例为准纯。还要头尾?你真不要脸!擂台案例5是将已拆迁的原宅第一次立的什么山向?将山向立正确,答案就正确。

你真是个风水界的无赖,骗子。断案例什么叫"有头无尾",无赖的骗子真不怕天下人笑掉大牙?!你断的案例链接在那里?
乾坤_风雷 发表于 2015-7-6 20:18
小狮仔断案不是发案,断准案例为准纯。还要头尾?你真不要脸!擂台案例5是将已拆迁的原宅第一次立的什么 ...

不用键接,今年本网上,只要是能提供完整数据的,基本都有我份,但是你的就没见过几个了。
天地一山 发表于 2015-7-6 21:10
不用键接,今年本网上,只要是能提供完整数据的,基本都有我份,但是你的就没见过几个了。

也把链接发上来,难找。我注册半年之久,多数时间在其它论坛。给你一个终吿:否定和肯定一切是错误的。
乾坤_风雷 发表于 2015-7-7 08:23
也把链接发上来,难找。我注册半年之久,多数时间在其它论坛。给你一个终吿:否定和肯定一切是错误的。

我只相信事实,起码没别人那么能吹
今后进入他人主题帖要文明,礼貌,道德的对话交流。要用理论,证据,事实对方辨驳。不要学作光说空。看看你在59楼恶毒污蔑古人是"大狮",这是不受欢迎的。雷和尚的风水事迹在川东地区众人皆知,作为后世学者有什么理由和能力去否定前人的东西?常若你能将杨公:头顶大明山,脚踏钟子潭",赖公:"头顶芙蓉帐,脚踏土地坛",雷和尚;"头顶乱石坪,脚踏一片云......","姓铁秀英是葬地"解剖揭秘,就证明你掌握了形家风水真缔。否则.........只会说空。
天地一山 发表于 2015-7-7 08:42
我只相信事实,起码没别人那么能吹

简单的亊实摆在上面,你的呢?连一个阳宅案例宅母是多大的丙辰年你都知,你能力多大?无耻!小狮子这是雷前辈定论的地课。小狮仔把上的解来,不要无理说空。
乾坤_风雷 发表于 2015-7-7 09:14
简单的亊实摆在上面,你的呢?连一个阳宅案例宅母是多大的丙辰年你都知,你能力多大?无耻!小 ...

大狮又在乱吼叫了!此地除了他,难道就没第二人去定过吗?再说即使他定过,你也得拿出证据来证实一下吧!

几百年了,此地出过宰相级的人物吗?你说得这么肯定,何不拿你老头、老母去放下?

天地一山 发表于 2015-7-7 11:22
大狮又在乱吼叫了!此地除了他,难道就没第二人去定过吗?再说即使他定过,你也得拿出证据来证实一下吧! ...

无耻狮仔只有屁话,连多大的丙辰年你都搞不慬,你还算丢人不够?难道你来定过雷和尚,杨筠松,赖文俊的地课?本主题不是证据?只是狮仔无能看慬!我地还有很多雷和尚留题:"七星岭上一天官","五马堂前一太守","马儿岩前双状员","猫皮梁头上一宰相","凤凰庵,凤凰散翅散半边,凤凰头上冒青烟","石门对石井,十八罗汉拜观音......",我地留题地把你全家人埋完还有很多剩余宝地。你家里有少人够埋?

无赖狮仔把链接发上来,把前面的问题答出来。你何知女主人是76年的,这也太神了吧狮仔是多的丙辰人??
乾坤_风雷 发表于 2015-7-7 13:45
无耻狮仔只有屁话,连多大的丙辰年你都搞不慬,你还算丢人不够?难道你来定过雷和尚,杨筠松,赖文俊的地 ...

不愧为大狮!照你这么说76年的,都是丙辰年的啰!真是愚蠢到家了!!!你自己家的都没做得发,这些地送人,谁敢要呀!还是留埋你自家的吧

穴位很明显了!出富吧
天地一山 发表于 2015-7-7 15:21
不愧为大狮!照你这么说76年的,都是丙辰年的啰!真是愚蠢到家了!!!你自己家的都没做得发,这些地送人 ...

捉鸡狮仔,[多谢兄台参与,此家具体的坐向周天度数我没有记下来,现居住的人员有夫妻二人与一女一子,女为姐读初中,子为弟读小学。]宅母的长女才读初中,弟弟读小学。捉鸡骗子说说是那个76年?1976,1876,1776年?可惜你爹娘供你读书,连帖子都看不懂,象一头捉鸡疯狮仔乱吼乱叫。损你祖宗八辈子德。我还有风水宝地葬,可你这捉鸡骗子全家人死无葬身之地,只有路死路埋,沟死沟埋,狗肚子是你全家人的棺材。哈哈哈..........................
天之雨 发表于 2015-7-7 21:46
穴位很明显了!出富吧

亲,欢迎光临!祝你愉快!这是200年前我地风水高人雷和尚留题地课。
乾坤_风雷 发表于 2015-7-7 21:59
亲,欢迎光临!祝你愉快!这是200年前我地风水高人雷和尚留题地课。

兄台有数据给参考下吗?有水口图没?这地我觉得如果可以的话,出读书人,巨富
乾坤_风雷 发表于 2015-7-7 21:47
捉鸡狮仔,[多谢兄台参与,此家具体的坐向周天度数我没有记下来,现居住的人员有夫妻二人与一女一子,女 ...

跟这大狮说真是费力,农历1976年的春节或除夕,你看自排一下八字看看是哪一年的?
你吹得找到这么好的风水宝地,有本事你把自己埋了试试,我就不信你家能弄得出个宰相人物出来
这是风水高人雷和尚留题定论[竹阳城一宰相],己成卧牛穴星,前有正体飞凤[真朱雀]来朝。请大师查阅原始形家秘笈,真穴所在,前方出现正体飞凤,侧体飞凤,眠体飞凤,丹凤来仪,翔鸾舞凤的一种来朝的标准定义就知富贵大小。有关数据不宜详之,抱歉!
天地一山 发表于 2015-7-7 22:18
跟这大狮说真是费力,农历1976年的春节或除夕,你看自排一下八字看看是哪一年的?
你吹得找到这么好的风 ...

捉鸡骗子,宅母告诉楼主已定丙辰年生人1976,1876,1776年,是那个76年?要你捉鸡骗子排八字?把你全家人埋在哪一个坑里,你奶奶在去偷情生个野种,肯定雷和尚给屋里弄得出个宰相[这是前辈雷和尚的定语]。捉鸡骗子+八字骗子,骗取他人钱财不得善终。全家人死无葬身之地,只有路死路埋,沟死沟埋,狗肚子是你全家人的棺材。这就是捉鸡骗子+八字骗子全家人最好的归宿。哈哈哈..........................

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 14:44