设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【竹阳城边一宰相】首次公开200年前雷和尚留题地课部分图

天星风水 发表于 2015-6-28 16:47
我也不懂天星啊,从古到今到以后都有留题。但是你说谁有道理呢。。据我所知    那个留题发了  很少吧

别谦虚呀!大师!从古到今各地留题甚多,被葬中的机率甚微。原因是后世学者的方向,方法的差异。加之古人对风水真术的保守,用留题方式给后世传递信息。如网络上有位前辈留题:"姓铁秀英是葬地",我们就依据形家内容去解破留题,才能知其真相。
呵呵,我不是你封的大师  但是留题扯大旗的事情我见多了  怎么了 不服气?
天星风水 发表于 2015-6-29 21:22
呵呵,我不是你封的大师  但是留题扯大旗的事情我见多了  怎么了 不服气?

哈哈哈......封"大师"?前辈留题:"姓铁秀英是葬地"何解?杨公:"头顶大明山,脚踏钟子潭",赖公:头顶芙蓉帐,脚踏土地坛",雷僧:"头顶乱石坪,脚踏一片云",头顶金仙寺,脚踏锁口山......"?在什么秘笈能找到答案?
天星风水 发表于 2015-6-29 21:22

呵呵,我不是你封的大师 是谁封你 的大师?是杨公?称为大师是出于对你的尊重,有错吗!?但是留题扯大旗的事情我见多了 哪 是,因你是天星风水,一眼观全球,所以你见得太多了,就把上楼疑问解与众人一观。怎么了 不服气?什么叫不服气?你说留题是假的,我俩就各发三个以上又简单即现实的断准的阳宅案例链接上来证明你天星风水是真的。

supermouse2099 发表于 2015-6-17 18:20
建議喝作”A股臥牛”!!!

这位兄台的命名实在是高 哈哈
你可以说是留题  我也可以说不是留题地    就像我可以取赖布衣  取杨公风水 也可以取天星风水作为网络名字  取名字没什么不可啊   对不对  怎么了  网络就是你可以来我也可以往
天星风水 发表于 2015-6-30 21:26
你可以说是留题  我也可以说不是留题地    就像我可以取赖布衣  取杨公风水 也可以取天星风水作为网络名字  ...

能够看懂留题地的人有,把留题找出来的就不多,最近几年,玩寻找留题,很是有味道的,能够明白很多东西。
云霄九 发表于 2015-6-30 16:49
这位兄台的命名实在是高 哈哈

欢迎光临!
天星风水 发表于 2015-6-30 21:26
你可以说是留题  我也可以说不是留题地    就像我可以取赖布衣  取杨公风水 也可以取天星风水作为网络名字  ...

你可以说是留题  200年前雷和尚在我地留题地课流传至今,众人皆知,怎么成了"可以说题留题"?我也可以说不是留题地  依据呢?你是我同乡?  就像我可以取赖布衣  取杨公风水 也可以取天星风水作为网络名字 这与留题地课有什么关系? 用网络名字就可以否定一切,肯定自已的东西是真,别人的东西是假?我俩各自发三个以上又简单又现实的断准的阳宅案例链接上来证明真假,可以吗?取名字没什么不可啊   对不对 哪是,你用风水派别网名是一种代表性啊!明白人一见便知。 怎么了  网络就是你可以来我也可以往 礼常往来人之常情,符合伦理道德也是众人的心愿!
剑仙堂 发表于 2015-6-30 23:07
能够看懂留题地的人有,把留题找出来的就不多,最近几年,玩寻找留题,很是有味道的,能够明白很多东西。 ...

亲,欢迎光临!祝你愉快!

要弄懂,看准和点中前辈们的留题地确实不容易。哪些自信自以为是大师的人也是如此。上面有位冷眼看世界说三道四的"大师"也不例外。恭请他将前辈:"姓铁秀英是葬地"解与众人一听,到现在未果。

我到要弱弱地问一声哪些自信自以为是"大师"的人,常若在前辈留题提示的范围内都无法寻到真龙穴位,何况在没有前辈留题提示的地方能寻到真龙穴?不言自明,就是对信仰风水又不懂风水的人的一种欺骗。
朋友!欢迎你常来作客互动交流!
有意思,发多点阴宅的案例,阳宅断不了。阴宅最好发多点,让大家看看。。案例可以发,来比试比试
天星风水 发表于 2015-7-1 21:44
有意思,发多点阴宅的案例,阳宅断不了。阴宅最好发多点,让大家看看。。案例可以发,来比试比试
...

有意思,发多点阴宅的案例,阴宅案例不现实,你说是某祖父墓发或败,他说是某祖母墓发或败,我说是他父母墓发或败,一家祖墓多,无标准。阳宅断不了。???一家人居住,又是当代人吉凶祸福。简单又现实,简单的东西都断不了,何况复杂的东西?阴宅最好发多点,让大家看看。。案例可以发,来比试比试请你先将:"姓铁秀英是葬地"?先比试简单,现实的阳宅,然后在比试成功案例?

天星风水 发表于 2015-7-1 21:44
...

恭请:杨公:头顶大明山,脚踏钟子潭",赖公:"头顶芙蓉帐,脚踏土地坛",雷和尚:"头顶乱石坪,脚踏一片云"解与众人一观。在什么秘笈有答案?若不能解,能说出有答案秘笈的书名也算正确。
不会什么留题,纸上谈兵
将军跟武士的区别在于一个智勇双全,一个有勇无谋
看了上面的各位大师的评论,感觉火药味十足啊
天星风水 发表于 2015-7-4 11:21
不会什么留题,纸上谈兵

就连一个简单又现实的阳宅案例都不断了,更是纸上谈兵。

"姓铁秀英是葬地"你解不出来就别逞能。
小地藏 发表于 2015-7-4 11:31
将军跟武士的区别在于一个智勇双全,一个有勇无谋

将军与武士的五行区别?
天一生水99 发表于 2015-7-4 14:54
看了上面的各位大师的评论,感觉火药味十足啊

亲,欢迎光临!祝你快乐!

愚人不畏火药味,只要在围绕风水研讨的火药味没关系。
不会什么留题,纸上谈兵

感觉你纸上谈兵的能力都无
不会什么留题,纸上谈兵

前辈留题就是吿诉了你真龙结穴的范围你就理解不出也寻不到真龙穴。何况没有留题的地方你能寻到真龙穴?
不会什么留题,纸上谈兵

你不会什么留题,不怪你。因你的学术层次有别,就连在什么秘笈里面能找到留题答案的书名都说不出来。我俩之间还有什么好交流的?
楼主以出宰相为论,是不是有点过早了!至今为止此地出过相类人物吗?或者将来是谁家坟墓的后人能出相级人物?这都是个未知数,怎叫人信服呢!

怎么样
天地一山 发表于 2015-7-4 22:09
楼主以出宰相为论,是不是有点过早了!至今为止此地出过相类人物吗?或者将来是谁家坟墓的后人能出相级人物 ...

欢迎光临!祝你愉快!

敬请看清本帖主题,是200年前雷和尚的定论,非本之定论。雷和尚在我地赠送风水宝地48墓,见效发福47墓,薛家一墓不发不败,原因在主家。我深信雷前辈的定论是准确的,定论也是一点不为过早的。

大师看文章要细看细想,是雷前辈留题,我并言有人葬中,何来出过类似人物一问,将来是个未知数,风水大地常待有缘人。个人经过数十年向雷前辈留题地课的指点结合原始形家知识努力学习,才将雷前辈在我地所有留题地课剖析解秘。认定此处已成形合符[竹阳城边一宰相]的格局和条件。同时也欢迎你参与对他省前辈留题:"姓铁秀英是葬地"的交流和讨论

不怎么样!轻轻地告诉你,真理永远掌握在少数人手中。你若能揭开"姓铁秀英是葬地",说明你也掌握了真理。
乾坤_风雷 发表于 2015-7-5 20:11
欢迎光临!祝你愉快!

敬请看清本帖主题,是200年前雷和尚的定论,非本之定论。雷和尚在我地赠送风水 ...

"竹阳城边一宰相",何解?
习风水者对于应验必须尊重事实,否则莫怪得别人说,“风水先生惯说空,指南道北说东西”。
天地一山 发表于 2015-7-5 20:24
"竹阳城边一宰相",何解?
习风水者对于应验必须尊重事实,否则莫怪得别人说,“[/backcolo ...

"竹阳城边一宰相",何解?雷和尚留题指竹阳城边有一块风水宝地,有缘之人葬中了,要出一个宰相官
习风水者对于应验必须尊重事实,没错,你验证过雷前辈的风水事迹和留题地课?否则莫怪得别人说,“风水先生惯说空,看看你会不会说空?"姓铁秀英是葬地"?指南道北说东西”。不是说东西,而是要认准是什么东西。雷僧:"凤凰庵,凤凰散翅散半边,凤凰头上冒青焰",为什会冒青焰?
乾坤_风雷 发表于 2015-7-5 21:02
"竹阳城边一宰相",何解?雷和尚留题指竹阳城边有一块风水宝地,有缘之人葬中了,要出一个宰相官[/backco ...

必竟此地还没出宰相,这是事实吧!虽然前人做得的地都是很好,但对于未来之事,还是不过早下断言为好,否则小心成为真大狮

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 12:00