设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【罐子对羊头,葬中出王侯】首次公开200年前雷和尚留题地课部分图

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
的确很形象,可惜图太少。
非常抱歉!雷和尚的留题地课还无一被葬中。因此不能太详细。
乾坤_风雷 发表于 2015-6-16 09:48

葬不葬中有什么凭证?以你的眼力不防点一下。
乾坤_风雷 发表于 2015-6-16 09:48

既然没人葬中,大家都可以欣赏一下下呀,这又不泄露天机。
朋友这样吊人胃口,有做广告的嫌疑呀
穴就在‘羊身’那个黑点处
龙见田 发表于 2015-6-16 09:59
葬不葬中有什么凭证?以你的眼力不防点一下。

我地王侯,宰相还没产生过就凭据。形家点准穴位是有标准的。愚人在网络上无能力点穴,也从没点过,也不会点。抱歉!
重新再来 发表于 2015-6-16 11:27
朋友这样吊人胃口,有做广告的嫌疑呀{:3_240: ...

哈哈.......,是广吿?1.无联系信号。2.无标示出售。3.无售价。如你视为广吿大可删除。
adolph5530 发表于 2015-6-16 11:39
穴就在‘羊身’那个黑点处

欢迎光临!
【罐子对羊头,葬中出王侯】这只是一种说法,个人认为不具备“王侯”结穴条件。渠县的好地不少

地是有的,清秀的不得了,可要点中是很困难的。
重新再来 发表于 2015-6-16 11:27
朋友这样吊人胃口,有做广告的嫌疑呀{:3_240: ...

龙经云:
老龙终日卧山中,何尝不易逢,只是自家眼不识,乱把山岗觅!

看了楼主的几个贴,感到留题地不是好真,至少没有说的那么大。因为我家乡附近也有这样的留题地。
很漂亮的丘陵地带
丁丁羊 发表于 2015-6-16 14:44
【罐子对羊头,葬中出王侯】这只是一种说法,个人认为不具备“王侯”结穴条件。渠县的好地不少

这是雷和尚留题下的结论。不是一种说法,而是形家定义。渠县大峡雷僧留题:"日月反照黑桃坪,双手捧做文星寨",不知又具备多大富贵,朋友?还渠县雷僧留题:"三里五阁老,十里九状员"不知条件具备否?欢迎你的光临!
运筹帷幄1129 发表于 2015-6-16 14:50
地是有的,清秀的不得了,可要点中是很困难的。

欢迎光临!形家专有点中穴的标准。我们共同一起努力吧!
悟能无能 发表于 2015-6-16 15:11
看了楼主的几个贴,感到留题地不是好真,至少没有说的那么大。因为我家乡附近也有这样的留题地。

这是雷僧前辈下的定义,非后世学子能否定的。你家乡留题有真朱雀来朝?欢迎你!朋友!
张山山 发表于 2015-6-16 15:05
龙经云:
老龙终日卧山中,何尝不易逢,只是自家眼不识,乱把山岗觅!

亲爱的,欢迎你!说得真好。
林中木 发表于 2015-6-16 16:46
很漂亮的丘陵地带

亲!欢迎光临向你学习。
乾坤_风雷 发表于 2015-6-16 20:30
欢迎光临!形家专有点中穴的标准。我们共同一起努力吧!

点中穴有标准这个说法听说了好多次,也有不少说法,但是都不是很实用,有的直接有冲突,不知楼主的标准能不能公开?
乾坤_风雷 发表于 2015-6-16 13:18
哈哈.......,是广吿?1.无联系信号。2.无标示出售。3.无售价。如你视为广吿大可删除。

鄙人以小人之心度你君子之腹了,呵呵呵,和你开个玩笑,希望你能多发点图片
乾坤_风雷 发表于 2015-6-16 20:34
这是雷僧前辈下的定义,非后世学子能否定的。你家乡留题有真朱雀来朝?欢迎你!朋友!

我们先这样思维:一天子地的脉和穴,那些属于其一家人?然后就应该知道其中的王侯将相如何了。所以看看四川的龙脉如何,就知道上面的留题地的穴场大小绝对夸大了。
悟能无能 发表于 2015-6-17 08:27
我们先这样思维:一天子地的脉和穴,那些属于其一家人?然后就应该知道其中的王侯将相如何了。所以看看四 ...

荫生王侯将相的风水宝地,并非山峰高达或者堂局宽阔,或是干龙尽头落穴。侯王之地自有特别之处,龙脉长短,星峰脱换,左右缠护,祖山入恒局的特征,堂局合天星恒局的特征,外局特征,,,,,

天星恒局的正体与变体格局差异,龙运的旺衰生死,,,,,,,

重新再来 发表于 2015-6-17 07:58
鄙人以小人之心度你君子之腹了,呵呵呵,和你开个玩笑,希望你能多发点图片

大师就是大师,真会开玩笑!
悟能无能 发表于 2015-6-17 08:27
我们先这样思维:一天子地的脉和穴,那些属于其一家人?然后就应该知道其中的王侯将相如何了。所以看看四 ...

雷僧在川东一带是赫赫有名的形家风水高人。在大竹他曾送风水宝地48墓,见效发福47墓。薛家一墓无发无败(墓常存),原因在薛家主人。愚人发了3个留题。雷僧留题:"猫皮梁头上一宰相","竹阳城边一宰相","风头系高梁,葬到出霸王","七星岭上一天官","石门对石井.十八罗汉拜观音......都在大竹县境内",不知十八罗汉拜观音又发什么样的贵人?出天子,王侯将相必要符合形家定义标准。古人形家曰:"案是袱头拜相封侯",天子地具备"独角龙"."五龙合气"结穴。前有天门.天关.帝座,朱雀来朝,龙楼凤阁大贵砂才能出天子。因此,我们不能轻视四川龙脉就不能结王侯之地。朱德,邓小平,张爱萍等也是四川人。古人曰:"万里之山,各起祖宗,而见父母,胎息孕育"

杨公:"头顶大明山,脚踏钟子潭",赖公:"头顶芙蓉帐,脚踏土地坛",雷和尚:"头顶金仙寺,脚踏锁口山","头顶三节山,脚踏旗滩","头顶乱石坪,脚踏一片云"他们三人的风水术有一个共同点。

亲,感谢你发表高论!
232026zh38g9m2994n9h4m.jpg.thumb.jpg 这图有看头
建議喝作”沉默羔羊”!!!

supermouse2099 发表于 2015-6-17 18:18
建議喝作”沉默羔羊”!!!

欢迎你!形家喝形作穴专有定论。

欢迎光临!祝你幸福!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 11:32