设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

风水后学之子必知!!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
      我:网上无名小卒,社会上微乎其微!我的人生格言:靠本分做人,靠本事做事!
      从08年注册至今,天机风水论坛与我一路走来......,对于我来说,天机风水论坛是一位十分健壮、营养充足的母体!也许,直到永远.......
      步入老年的我,借此论坛一角,对后学之年轻人说说话,说一些得罪大师名师们的话,但它却是真理!放四海皆准!!:
      堪舆学中,峦头是根本、是基础、是前提,是重中之重!必修必学!!在论坛中,能把峦头学讲得透、讲得通、讲得头头是道者,乃梨山居士也!
      堪舆学中,仅次于峦头学的就是理气了。放眼网间,理气谈得最多、最热闹、最具吸引力,也是最惑人心!让人无所适从。因为,他们在讲理气的同时,未能付上自己的成功作品,更未能上传按照自己那套理气方法做得成功的祖坟!
      请后学者千万注意:如果那套理气是像他所说的那样成熟,那么,他家的祖坟就应该按照他的这套理气去完成并且成功者才是!这就是真理!放四海皆准的真理!!我认为也是唯一的真理。能在论坛承认者,茶客5也!
       师者,解惑授业也。既然他认为他的理气最能通解诸经,天下无敌,那么,他就应该有作品,并且是成功的作品,最能代表师者的作品!唯一能检验他这套理气是真伪的标准,就是师者自家成功的祖坟!(连这一点都不敢让准学生检验的话,呵呵,请小心!)
       否则,他就是屋里先生,夸夸其谈的名师。
       非明师!

石金井

石金井

太极晕

太极晕
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
“你在卖广告”,针对我此帖,说这话的就是名师!
点穴中不中,地师的技术是否过关,就是打开穴位的瞬间,对主家有交待!更是对你的学生有交待!
此石窝不会是个死窝吧
天地一山 发表于 2015-6-13 00:06
此石窝不会是个死窝吧

多有得罪你发个生窝开开眼界
讲峦头黎山居士,言理气茶客5 ,
321.jpg 456.jpg
继续挖下去不知道会有什么呢。
谢谢楼主的指点!

精贴 顶起
点到此穴,可经说是绝顶的高手了,如果再把周边的形峦图片放上来,我等后学就大开眼界了。谢谢
梨山的博客有好东西
谢谢楼主的指点!
能整個地形  相關圖樣都發出來作整個案例參考最好

开眼界了
怕是假的吧,预先埋下去的。隔几年再挖出来,看那个个土感觉就是奇怪。
尊敬的大师,您提到的两位大师的确是有料,可是他们带徒少之又少,根本不可能满足后学们的希望!后学们只能从其他地方寻找缘份了!哈哈!后学也希望尊敬的大师们能多多指点后学,是为盼!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 03:54