设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【賀新年】:《陽宅紫府寶鑑》書影介紹

信誉:
好评率:95.45%
差评率:0.00%
质量:4.95分
交流:4.82分
附件:4.95分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

《陽宅紫府寶鑑》

陽宅紫府寶鑑》為清 道光十二年 劉文瀾 先賢所著。由門人 張作哲 先生作跋。 本書內容實為劉文瀾先生之心得,臆測其傳承應是以蔣公歸厚錄等相關著作有部份同源,其元運學理以三元九運為主。 節錄一段,以饗易友: 【立宅本旨】夫三卦者。玄空三大卦也。一卦三宮。三宮盡屬一卦。是卦氣之相通。由人身脈絡之貫串。凡立宅所用在一宮。而二宮必有以應之。此一氣統三。所謂銅山西崩。靈鐘東應。皆氣相感應。猶人身脈絡完聚。而後四體相安。若得一失二。脈絡不全。縱得元氣。亦未可語為全人。 篇內宅本應星用。與宅配為全局。又須玄關一竅。運局氣之順逆。是以我之精血。周我之脈絡。本書作用。猶一人身內運轉。無一外假。 然身體既全。所以生此身體者。又憑天之元氣。作宅者苟會趨避之機。收元納氣。未有不永兆吉祥。嘗聞古人制宅。相陰陽’卜纏澗。本天時。度地勢。擬法紫宮。用意誠大且遠矣。
陽宅紫府寶鑑》目錄及序

查看积分策略说明
附件
《陽宅紫府寶鑑》
点击在新窗口查看全图
CTRL+鼠标滚轮放大或缩小
《陽宅紫府寶鑑》
点击在新窗口查看全图
《陽宅紫府寶鑑》
点击在新窗口查看全图
《陽宅紫府寶鑑》
点击在新窗口查看全图

168book-2008-4.part1.rar

1.95 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 540

售价: 20 兩銀元  [记录]

168book-2008-4.part2.rar

794.2 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 403

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
阳宅紫府宝鉴 好书 感谢 天机兄 祝贺新年快乐.......向您拜年
谢谢天机兄新春佳节祝兄阖家欢乐!鼠年发大财 !

感恩天机老师!!祝新年快乐!!发大大财!
呵呵天机老兄的东西肯定是好东西! 顺便问下,什么能做得这样小?
謝謝天機兄 新年快樂^_^
祝天机兄新春佳节阖家欢乐!
谢谢天机兄,祝兄新春佳节阖家欢乐!
多谢天机版主礼物,新版本与原已上传本网的清晰度好.
祝天机兄在新的一年里学问日长,万事如意
多谢天機兄,祝新年快樂
谢谢新年礼物.
天机老师.大年初一给您拜年.祝您及全家新年快乐𥘉.万事如意.身体健康,𥘉
謝謝天機兄 新年快樂
谢天机老师 祝天机老师新年快樂

天機兄真是诚信君子。

天機兄新年快樂
祝天机兄新年万事如意。
謝謝天機新年禮物
感激分享,并祝新年快乐,万事如意
只有特定用户可以下载本论坛的附件
祝天机版主新春佳节万事如意!
谢谢天机兄新春佳节祝兄阖家欢乐!鼠年发大财
55555555,我的阅读权限,才10点···不够··· 惨!!!!
谢谢天机老师无私奉献,新春佳节祝兄阖家欢乐!鼠年发大财 !万事如意!
谢谢天机兄! 祝天机鼠年万事如意!
谢谢天机兄! 祝天机鼠年万事如意!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 08:06