设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

陈子性藏书-乾隆振贤堂刻本

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 陈子性藏书-乾隆振贤堂刻本
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 54.5
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 清·陈应选 撰
出版年代:
內容簡述: 国朝陈应选撰。应选字子性,广州人。康熙中诸生。是书专为选择而设。首
列理气天体论、太极图说及诸图,次论罗经,继言选择。多取旧说,断其得失,
亦自发新论。然於太阳、太阴过度皆用古法,由今推之,多所未合,推衍后来流
年,亦颇讹舛。又如何尚公煞等名,亦多不可信。唯用真太阳到向到坐法及六气
元机定局,尚为合理耳。
──右“术数类”阴阳五行之属,二十六部,一百六十三卷,内二部无卷数,
皆附《存目》。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

陈子性藏书【清·陈应选 撰·清乾隆振贤堂刻本影印】
售价10兩,一般我都是免費传书的!此次例外,我找了好久,且上传不易,且我也要下载论坛书籍分享!请诸君海涵破费吧!
如管理觉得不值,可以修正价格,谢谢!

陈子性藏书 14.jpg

陈子性藏书 15.jpg

敬请破费下载->

01. 陈子性藏书.part01.rar (1.9 MB, 下载次数: 52, 售价: 10 兩銀元)    

02. 陈子性藏书.part02.rar (1.9 MB, 下载次数: 79)

03. 陈子性藏书.part03.rar (1.9 MB, 下载次数: 59)    04. 陈子性藏书.part04.rar (1.9 MB, 下载次数: 47)

05. 陈子性藏书.part05.rar (1.9 MB, 下载次数: 56)    06. 陈子性藏书.part06.rar (1.9 MB, 下载次数: 67)

07. 陈子性藏书.part07.rar (1.9 MB, 下载次数: 47)    08. 陈子性藏书.part08.rar (1.9 MB, 下载次数: 49)

09. 陈子性藏书.part09.rar (1.9 MB, 下载次数: 47)    10. 陈子性藏书.part10.rar (1.9 MB, 下载次数: 45)

11. 陈子性藏书.part11.rar (1.9 MB, 下载次数: 44)    12. 陈子性藏书.part12.rar (1.9 MB, 下载次数: 47)

13. 陈子性藏书.part13.rar (1.9 MB, 下载次数: 47)   14. 陈子性藏书.part14.rar (1.9 MB, 下载次数: 44)

15. 陈子性藏书.part15.rar (1.9 MB, 下载次数: 43)   16. 陈子性藏书.part16.rar (1.9 MB, 下载次数: 46)

17. 陈子性藏书.part17.rar (1.9 MB, 下载次数: 48)   18. 陈子性藏书.part18.rar (1.9 MB, 下载次数: 53)

19. 陈子性藏书.part19.rar (1.9 MB, 下载次数: 46)   20. 陈子性藏书.part20.rar (1.9 MB, 下载次数: 44)

21. 陈子性藏书.part21.rar (1.9 MB, 下载次数: 47)   22. 陈子性藏书.part22.rar (428.05 KB, 下载次数: 48)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主:本网不是已经有上传了吗?
菜鸟易 发表于 2015-6-9 08:55
看下和这个是不是同版本?
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=106544&highlight= ...

但是我的更为清晰,有书影在,相信看官们自会明白,呵呵,冒昧啦
元皇弟子 发表于 2015-6-9 10:18
但是我的更为清晰,有书影在,相信看官们自会明白,呵呵,冒昧啦

请贴卷四第一页和卷八第一页,看下清晰度如何,谢谢!
菜鸟易 发表于 2015-7-3 09:59
请贴卷四第一页和卷八第一页,看下清晰度如何,谢谢!

菜兄:

下午好!

得您回复验证该书清晰度甚是荣幸,如下是您需要的书影:

一:陈子性藏书-乾隆振贤堂刻本卷四第一页
陈子性藏书 236.jpg
二:陈子性藏书-乾隆振贤堂刻本卷八第一页
陈子性藏书 528.jpg

此致

元皇弟子谨上

多谢元皇兄,的确比上面的版本清晰很多!
感谢楼主分享!
感谢楼主,十两不贵!感谢!
十分感谢上传
謝謝樓主的好文章.學習中

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 07:27