设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

南方周易安卓软件最新1.6.3破解版本

hlq2000 发表于 2015-6-7 21:49
楼主自己解加固破解的吗,厉害

谢谢和支持

这个软件还不错已经很有了继续以哦·1
zenzc 发表于 2015-6-3 16:04
再加三个破解。每种软件都要把xxx破解版.part1 和part2都下载到同一个文件夹里面,再在part1文件上点右键选 ...

想看看看是怎么的,又没
感谢楼主分享!想下个来看看
南方周易安卓软件最新1.6.3破解版本
谢谢楼主!!!
谢谢楼主分享,已经下载收藏,谢谢!并愿楼主耶诞快乐!
下載來試試看吧....謝謝了...
楼主的这几个破解软件很好用
下载了二个,  安装上试过了  软件好用  谢谢楼主的分享!
都说好用 十分感谢
功德无量,楼主

先下來研究,先謝謝您
感谢  已用  非常感谢
hlq2000 发表于 2015-6-7 21:49
楼主自己解加固破解的吗,厉害

感谢楼主。

谢楼主了下载看看可以用不
下载了  安装上试过了  软件好用  谢谢楼主的分享!
再加三个破解。每种软件都要把xxx破解版.part1 和part2都下载到同一个文件夹里面,再在part1文件上点右键选 ...

请问楼主,可以直接下载到手机上吗?

非常好的软件,针对一个人,如果能综合算命就更好了。

已经下载学习了,就真太阳时间与探讨一下。现在发布的北京时间,不是真正的北京地116度24分的时间,而是陕西省蒲城县109度35分国家授时中心发布的时间(蒲城时间)。请看下文:
“北京时间”为何在陕西发布”
1966年3月26日周恩来总理亲自主持召开国务会议,把建设我国标准时间授时台的计划正式确定下来,随之面临的第一大问题便是选址。
  周恩来总理亲自组织抽调了通信、计量、天文、地理、数学等领域的百余位科技人员着手确定我国的时间基点。
  科研人员的足迹踏遍大江南北,核算出了数万组数据,终于在1970年正式建立了具有我国特色的频率授时服务功能系统。
  按照国际惯例,各国的标准时间一般都以本国首都所处的时区来确定。北京处于国际时区划分中的东八区,同格林威治时间整整相差8小时,而我国东西相跨5个时区,授时台必须建在中心地带,从而也就产生了长短波授“北京时间”的发播不在北京,而在陕西蒲城。
  蒲城地处大陆腹地,离中国大地原点仅100公里,发射的时间信号便于覆盖全国;当地地质构造稳定,授时中心因地震等自然灾难被毁坏的系数极小;由于其重要性,建立在内陆地区比较安全。
  1970年12月15日,国家授时中心开始向全国进行短波广播。在半径达3000公里的范围内,人们第一次从收音机里听到日后耳熟能详的“嘀嘀嘀”的报时声和“刚才最后一响,是北京时间×点整”。
  当时几乎没人知道,“北京时间”是从陕西这个神秘的报时大院播出的。

谢谢分享!
謝謝樓主辛苦,十分感激

楼主好人

楼主好人

感谢楼主无私分享。辛苦了
下载来看看,谢谢!
新註冊會員報到帖 ›都不能回复!!!
这正是我苦苦寻找的好东西。谢谢
谢谢楼主辛苦了
有没有玄奥奇门遁甲2.5.03破解版
下载使用,是破解版!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 00:47