设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

女朋友八字从杀格吗?

時柱有強根,不是從殺格!
不从的

肯定不是從格,身弱論命。
日月金木水火土 发表于 2016-6-8 07:15
肯定不是從格,身弱論命。

那我老婆命怎么样?脾气好大她现在
命入官地,追她的男人一大堆,楼主要注意了,结婚了都还是有男人追她,不小心就绿了你,人非常有责任心,不怕强硬,有侠客心肠,很有正义感,做西从不拖泥带水,有男人的性格,说一不二,这个八字我看有点小官职,职位不高,头胎生男,今年已怀孕,恭喜楼主!
易网情深 发表于 2016-6-11 09:09
命入官地,追她的男人一大堆,楼主要注意了,结婚了都还是有男人追她,不小心就绿了你,人非常有责任心,不 ...

没怀孕
羊刃资煞,可惜是女身,作为也不大,但会有作为的。五行缺水,水为财,只时支有一余气财。故行财运补足,成婚。财很重要。中年行财运,好运。
比劫现于天干,七杀多根于地支,比劫性格浮于表面,七杀性格藏在里面。此人应求财,但未必会主动去求。财聚财散,比劫分财。另五行不是连续相生,而是成火克金,金克木,木克土,土无水可克的不平衡局面。当然会有不顺的地方。先苦后甘,中晚安康。
yeqin1948 发表于 2016-6-11 17:17
羊刃资煞,可惜是女身,作为也不大,但会有作为的。五行缺水,水为财,只时支有一余气财。故行财运补足,成 ...

谢谢这样一说我明白好多
我老婆今年从外地考选调考试回到我们家这里了,我们现在结速两地分居生活了
不会从吧   弱命
不是从杀格

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 06:58