设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“红”字测女友真的是别人的情妇吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
“红”字测女友真的是别人的情妇吗?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
此女比较倔强,热心肠。脾胃不是很好。可能有外地工作。异性朋友应该有。
zhu1004 发表于 2015-5-27 21:30
此女比较倔强,热心肠。脾胃不是很好。可能有外地工作。异性朋友应该有。

现在的女孩一般都在外地打工,见识广,交际也广,结交几个男朋友也不奇。
见红了,还是处女

不是处女哦,我们同房的时候就不是
lan131320 发表于 2015-5-27 22:30
不是处女哦,我们同房的时候就不是

你想她是处女她就是处女
飞龙布雨 发表于 2015-5-27 22:02
现在的女孩一般都在外地打工,见识广,交际也广,结交几个男朋友也不奇。

那从这个字看,会是吗?
远离颠倒梦想 发表于 2015-5-27 22:33
你想她是处女她就是处女

如果真的是,我就只不过是备胎而已,我会觉得很悲哀,很难过,恐怕离分手也不远了
“红”

由英文“I”与部首“礻”组成。
(倒过来看)
即她是神。

应该不会接受包养吧。

lagi1 发表于 2015-5-28 00:49
“红”

由英文“I”与部首“礻”组成。

希望不是把,不然我真的好难过好难过
一缕情丝缠在一个一起工作的工程师身上,还热情似火——不是别人的情妇是什么?
男女朋友之间应该相互信任,再说这个测字也测不出啊~·还不如自己多观察~
你这一件事情反反复复搞了几次了?
红字,这边是丝,那边工,有脚踩两船之象
那现在有结果了 请反馈?
帅哥的爸爸 发表于 2015-6-16 11:35
那现在有结果了 请反馈?

有结果了吗?

乱丝无头字形+工字

工字就是:此女和一个普通的打工者在一起,就是乱丝无头之象。生活会一塌糊涂。心虚不宁之象。

而工字,就是一女立在天地上,上顶天,下踏地,横过来,就是一人拉两岸之象。或脚踩2只船之象。

而把“红”字横过来看,正着横过来,是乱丝罩顶,下面一横拽两竖。覆盖生活中易象,就是一团乱丝遮风流之象。

“红字”正过来横着看,一横拽两竖,下有乱丝为地铺之象,是临时之床,非是辉煌冠冕堂皇之地。

此字不管是倒着,正着,横着,歪着斜着去观象,怎么观都不是忠贞不移的和你白头之象。
红字。丝字旁。缠住了一个缩头缩脚的夫。夫字缩头缩脚即工字。你想自己缠人地的丈夫,会似小三吗??
對這版塊越來越感興趣。樓主反饋下。
高中生 发表于 2015-7-4 12:28
對這版塊越來越感興趣。樓主反饋下。

真实情况很难了解,我们异地,我对她的了解真的太少了
文珊 发表于 2015-7-2 20:28

乱丝无头字形+工字

出生公历:1990年6月21日11时37分(北京时间),星期四。
出生农历:庚午年 五月 廿九日 午时。

才    官    日元   劫    
坤造  庚    壬    丁    丙(日空子、丑)
    午    午    巳    午    
藏干  己丁   己丁   庚丙戊  己丁   
    食比   食比   才劫伤  食比   
地势  临官   临官   帝旺   临官   
纳音  路旁土  杨柳木  沙中土  天河水  

节气:芒种1990年6月6日6时46分,小暑1990年7月7日17时1分
起大运周岁:5岁 0个月 24天,每一交大运年 7月 15日起运(公历)。

排大运:
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065
这是我女朋友的八字,能看出的点什么吗?真的会是别人的情妇吗?
真是桃花命㖿。
这个真不好说了,你还是多观察观察他,虽然是异地,但是还是可以让你觉查到异常的,你这样测来测去,没有结果的
测这个有意思吗
这个测法是不是有些牵强啊

1。比劫重重,姐妹多,克父。
2。官星虚浮无根,但只有一个,男女关系上不会乱来的。但官星不强,丈夫难依靠。
3。26岁食神运,可结婚产子。
4。比劫强,有财难存,辛辛苦苦讨食。
5。46岁后行比劫,印运,是完全的背运。因强中更遇强啊。
6。地支三午自刑。
7。要注意卯运,不要错过了婚姻。
分手与合和都从心出,这样测来测去对婚姻真的没有好处。祝天下有情人终成眷属!
yeqin1948 发表于 2015-7-21 18:34
1。比劫重重,姐妹多,克父。
2。官星虚浮无根,但只有一个,男女关系上不会乱来的。但官星不强,丈夫难依 ...

因为对方父母要求装修她自己贷款买的房子,我妈不同意,我们已经面临分手了,哎
結婚關系是工作,別人情婦了
..........
我只想說
以往常聽人講  傻人有傻福
至少真有事時不知道也好過點

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 02:12