设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼坐子兼癸,正對午巷冲,从上到下只一家没出事

重新再来 发表于 2015-5-29 09:54
对不起大家,找到了很清晰的卫星图,红方格里的就是这个案例,可以看到前面的那条路,这栋楼是从后面(北面 ...

此图要平面拉近,看整个区域情况,这样斜的看过去,人家难看出个所以然。
对不起大家,找到了很清晰的卫星图,红方格里的就是这个案例,可以看到前面的那条路,这栋楼是从后面(北面 ...

请问的这个卫星图用的是哪个软件弄出来的?谢谢
tanly8u8 发表于 2015-5-29 17:01
请问的这个卫星图用的是哪个软件弄出来的?谢谢

就是用GOOGLE地图,新版的。
山怪单 发表于 2015-5-29 16:41
估计是癸山丁向(或子山午向),2003年以前建造。2003年以前不会发生大灾难。2004年以后,出顽钝愚夫。夫妻 ...

主要就是生病,别的还没听说。楼里住的大部分都是教师家庭。
阿新哥 发表于 2015-5-29 15:39
是这样吗?房子坐向是什么?兄弟你不会是教育系统的吧

是黑圈标的九户出事,只有蓝色圈内的一楼西户没出事。当时去看的时候前面有很多树遮住了前面的楼角和路。
铁面书生 发表于 2015-5-29 16:58
此图要平面拉近,看整个区域情况,这样斜的看过去,人家难看出个所以然。

我是在现场拍的照片,主要是让朋友们有点感性认识,画图真不是我所长,等过一阵子把AUTOCAD用好了再说吧,不好意思。
重新再来 发表于 2015-5-29 17:53
我是在现场拍的照片,主要是让朋友们有点感性认识,画图真不是我所长,等过一阵子把AUTOCAD用好了再说吧 ...

是整个区域附近的卫星图,不是照片

看了此案例,形煞猛于虎呀。深有感触先天为用,后天为体之效应,好地方吸收好的地气,有形煞地方吸收煞气。地理者--地,形势也;理,理气也,庸医者仅害一人,术者不精害人不浅呀。
重新再来 发表于 2015-5-29 17:50
是黑圈标的九户出事,只有蓝色圈内的一楼西户没出事。当时去看的时候前面有很多树遮住了前面的楼角和路。

蓝圈一户正好有单车房挡护了,否则一样被害
樓主講話行雲流水,咋貼圖不知所云!衛星圖就標示一個小區,誰知道是哪一棟,那一個點!大門說東,又從北入。什麼是什麼?

登录/注册后可看大图

按一图来说,不算冲吧,还是找找其他原因吧
重新再来 发表于 2015-5-29 10:43
这个案例表述的不是很清楚,但是,这个门洞10户人就有九户不是死人,就是重病,朋友们细看看,把图片和卫星 ...

你应该亲自了解一下每户的情况,从外表看不符合你所说的情况。10户人就有九户不是死人,就是重病这个有疑问???
楼主应该 去测下那栋楼的坐向 跟大门的来去水位置  当然形峦凶,必理气也不合
屋的坐向?门洞方位?在门洞外的路尽头拍一张到屋上拍一张不就完了啊,要是你当老师你的学生个个都成为神童

是不是黄线是长巷?
山怪单 发表于 2015-5-30 16:33
你应该亲自了解一下每户的情况,从外表看不符合你所说的情况。10户人就有九户不是死人,就是重病这个有疑 ...

那家没出事的是我朋友,当时就注意到他家的房子不太好,提醒过他,后来他对我说的他那个门洞的情况。
这样的事,没办法每家每户走访,那不是找骂吗
三板斧 发表于 2015-5-31 00:28
是不是黄线是长巷?

是,在现场看主要是前面楼角冲射,路的影响不是很大(在一楼看路显得比较宽)。
fanmingyou 发表于 2015-5-30 18:59
楼主应该 去测下那栋楼的坐向 跟大门的来去水位置  当然形峦凶,必理气也不合

这是当时学阳宅形法时留下的案例,来去水都走水沟,楼的坐向和与大门的位置没测量。
因为当时看形法就看出不太好,就没仔细去认真研究具体数据。
阿新哥 发表于 2015-5-30 23:06
屋的坐向?门洞方位?在门洞外的路尽头拍一张到屋上拍一张不就完了啊,要是你当老师你的学生个个都成为神童 ...

呵呵呵呵,我就是想大家都成为神通
藏龙卧虎 发表于 2015-5-30 13:30
按一图来说,不算冲吧,还是找找其他原因吧

主要是因为劈面煞。
貌似龙虎欺主 又有过堂穿心  权当瞎说
wsh易子 发表于 2015-5-31 08:30
貌似龙虎欺主 又有过堂穿心  权当瞎说

关键是朋友全是看图片,到现场就能真正体会到是劈面煞是矛盾突出点,当然路冲也是一方面,但是在屋里看感觉路面比较宽没有冲射的感觉。
重新再来 发表于 2015-5-31 09:39
关键是朋友全是看图片,到现场就能真正体会到是劈面煞是矛盾突出点,当然路冲也是一方面,但是在屋里看感 ...

楼主朋友住在那屋子第几楼
freeye 发表于 2015-5-31 10:18
楼主朋友住在那屋子第几楼

一楼东侧。
还有:住在那楼里的子女一般大多是女的,智商不高,有的还是22的。
上圖大局,數據有誤,以下圖為準!

本案坐子兼癸,面對棟距巷冲午,地勢子高午低。辰高酉低。外局大水流向北

山怪单 发表于 2015-5-29 16:41
估计是癸山丁向(或子山午向),2003年以前建造。2003年以前不会发生大灾难。2004年以后,出顽钝愚夫。夫妻 ...

所有不吉你都说完了啊,也等于没说啊,如果2003年后建的呢
谢谢楼主的详细图片和反馈、学习了、午为零神、只是路冲的话真是想不明白、是壁刀外形煞就好理解多了。

这个网名,注定你做什么事情都可能重新再来。
门洞在出事哪栋楼卫星图的什么位置?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 23:27