设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

确切疗效的肾结石经验方

该方大多数服后都要一天拉稀十几次,我看效果应该不错,收藏
樓主無私奉獻  功德無量  謝謝分享了

欲窥奇门 发表于 2015-8-9 10:50
你说的土蜂蜜 是野生的吧  那不好搞  有专养的户吗  有养的 就好买了

我推荐苗疆蜜,是我当地的,我都用这个蜂蜜配药,值得信任些。
我被西醫會合公家與壞人害  滴病毒引起感染  變形桿菌引起的鹿角硬的腎結石
不知道能用這方都化去嗎

現在固定看中醫很久了  也因為時常都有相關夥故意攻擊 鬧亂的緣故使然

請問

彭劉賢 发表于 2015-10-19 20:00
我被西醫會合公家與壞人害  滴病毒引起感染  變形桿菌引起的鹿角硬的腎結石
不知道能用這方都化去嗎

大概是消炎过头,导致肾阳不足,肾气冰洁石头无法排除,希望你早日康复。白附子一定要小心对号哦。
高展 发表于 2015-10-19 21:56
大概是消炎过头,导致肾阳不足,肾气冰洁石头无法排除,希望你早日康复。白附子一定要小心对号哦。

那就是可以參考了

當時是沒有開立相關藥物的配合搞鬼
後續真的也是如此
所以   以前國術館的李國權老師
都適用熱藥  無論桂附八味  或者相關的其他他門常用地行氣 或者化解結石地雞內金
可惜我不相信  也不堪他人幫助的保證治好 不用錢的所以關愛
沒有承接他的托付
算了  事過境遷  先繼續看中醫是否能處裡  再等時日看看
中醫還卡在所謂我的內火非常大  如何怎樣地

以前所以因此又去開刀 繼手術後
沒清乾淨的繼續發出感染到又是一模一樣
各種過程  可惜無法一一向高師說明參詳

推荐个便宜的方子,化石草,山上有长得,鸡内精,俗称鸡胃皮,放一起炒三十秒熟了就下水,然后煮3分钟 就可以饮用。便宜实惠不需要去药店买。
感謝分享!謝了
minganye 发表于 2015-10-20 12:01
推荐个便宜的方子,化石草,山上有长得,鸡内精,俗称鸡胃皮,放一起炒三十秒熟了就下水,然后煮3分钟 就可 ...

化石草

也就是金钱草。

这个方子很好,但是如果正气不足的人服用无效,反而过分攻伐有害无益致精神萎靡胃口败坏。

额,我今年28岁,八字是丁卯,丁未,甲戌,丙寅,自己喝的治肾结石蛮好的效果,不存在攻伐过度的问题,除非是本身体质虚弱熬夜多的人。

感谢指点,本论坛是否有中医师傅,可以否引荐下,我想跟着学习下,如何补肾气,除了金匮肾气丸,还有其他的简便草药么,感谢师傅指点金钱草就是化石草,呵呵 。还真不懂
楼主功德无量!!
谢谢分享。

minganye 发表于 2015-10-22 17:44
额,我今年28岁,八字是丁卯,丁未,甲戌,丙寅,自己喝的治肾结石蛮好的效果,不存在攻伐过度的问题,除 ...

三年观察期就知道了,很多人石头去了又来就是因为简单攻伐。

如果加入土蜂蜜的话可以慢慢调理过来一两个月服用蜂蜜就不会复发了,如果用中药肾气丸或者鹿茸的话就可以克服这个三年复发的问题了。
高展 发表于 2015-10-19 18:24
我推荐苗疆蜜,是我当地的,我都用这个蜂蜜配药,值得信任些。

也是家养的   怎么区别
高展 发表于 2015-10-27 09:37
三年观察期就知道了,很多人石头去了又来就是因为简单攻伐。

如果加入土蜂蜜的话可以慢慢调理过来一两 ...

多谢师傅指点
大功德啊!顶赞!
非常感谢
感谢高长老的无私奉献,功德无量!

欲窥奇门 发表于 2015-10-27 10:54
也是家养的   怎么区别

这个需要功力了,不过只要是真土蜂蜜就好,药效就好,也就是本土蜜蜂产的,采集百花酿造蜂蜜,一般要几个月的酿造。
如果是西方蜜蜂的蜂蜜就效果不好,因为采集的花大多是人工种植的油菜或者水果花,品种单一,酿造时间只有一周或者三天,然后人工用机器浓缩而成,基本没有了蜂蜜的特性,仅仅是花蜜而已。

不过本土蜂蜜也很多种,产于秋冬季节较好,产于夏季较差些,产于山区较好,产于丘陵差些,产于百花蜜较好,产于单一品种花差些,酿造时间三五个月较好,酿造时间15天差些,产于五倍子花蜜善于清热止咳,产于松树蜜善于滋补等等,五花八门,研究了十年也没有完全搞懂啊,就解释这些,希望理解。
楼主功德无量!!
主要是金钱草和车前草。
我前段时间也是痛,早上起来没有小便,痛的不行,就在楼下绿化带拔了一点车前草,煮水吃,一碗下去,有一点点小便,再喝一碗,小便就越来越远。
mxjd9 发表于 2015-11-6 00:40
主要是金钱草和车前草。
我前段时间也是痛,早上起来没有小便,痛的不行,就在楼下绿化带拔了一点车前草, ...

很好的经验,这个金钱草啊与大黄是一个原理下药,不过大黄下大便,金钱草下小便及肾结石,作用位置不一样,麻仁下的是心脏里的垃圾,瓜蒌下的是胸腔里是痰水,各不相同又相似,所以伤寒论很难读懂就这个意思。
高展 发表于 2015-11-6 16:12
很好的经验,这个金钱草啊与大黄是一个原理下药,不过大黄下大便,金钱草下小便及肾结石,作用位置不一样 ...

对!说的不错!
化石草不是金钱草吧,应该是叫猫须草。百度:
化石草化结石人体中百分之七十是水分,水质的好坏直接关系到身体的健康,其利水通淋,消肿化石,因为有治疗各种结石的功效,对肾结石膀胱结石尿道结石、输尿管结石人群都适用,大多用于治疗泌尿系统的疾病。

中文学名化石草拉丁学名Clerodendranthus spicatus别    称猫须草、腰只草、肾草、肾茶界植物界门被子植物门纲双子叶植物纲目蔷薇目科蔷薇科属猫须草属学    名Orthosipon aristatus英文名Cat′s;whiskers

猫须草

金钱草

谢谢楼主的无私奉献!确切疗效的肾结石经验方
楼主功德无量,
谢谢分享!
高展 发表于 2015-11-2 19:28
这个需要功力了,不过只要是真土蜂蜜就好,药效就好,也就是本土蜜蜂产的,采集百花酿造蜂蜜,一般要几个 ...

谢谢  终于知道了  原来你说的是 采集的野蜂蜜   以前我以为是养的传统密封的蜜呢
听说还要结合风水调整,重点北方,但用怎样的方法调整呢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 23:29