设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

出寡妇的房屋 孤辰寡宿 坐寅坐巳

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
例1..申向院门开未方此是我一亲戚房子,其妇十年前丧夫,自带一男一女,前几年分了土地款建了此房,其女儿已三十岁未婚,去年被一骗子骗了,生下一女儿,现还住其家,又一寡妇?

例2,.亥向院门开戌方此妇女也有一男一女,丈夫在外做包工头娶了小老婆,可能还寄点钱回来,但人就不回来了,此只好称为活寡妇偶看《三命通会》论孤辰寡宿……………如亥子丑逐方三位进前一辰,见寅为孤,退后一辰,见戌为寡。又过角为孤,退角为寡,其余三方皆依此推,乃阴阳惆怅之义…………

评分

何有 + 10

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有没有外面形势、平面图什么的?应该是雌雄不交的、肯定峦头不合情理
哈达 发表于 2015-5-16 13:34
有没有外面形势、平面图什么的?应该是雌雄不交的、肯定峦头不合情理

IMG_20150516_154051.jpg IMG_20150516_154111.jpg

凭记忆画,比例肯定不准,仅供参考
此二宅都是立正向吗?
亨利.元贞 发表于 2015-5-16 15:52

猜猜例1吧、去年午年、太岁在午、空处气吉、右强左虚、所以添女丁吧!申寅向论、酉方实处上山、大门在未、皆零正颠倒、一派阴象、大门未为坎卦气、为毒、为计算、腰肾疾、也许被骗了吧、30属象牛?对冲了!阳卦不利、也不交苒所以没男人
最好提供外局情况!
与楼主既是亲戚,觉得风水有问题,说明即是有缘,当助其一臂之力,予以纠正方是。
天地一山 发表于 2015-5-16 15:58
此二宅都是立正向吗?

谢兄关注,非正向,具体度数记不清了
道之一二三 发表于 2015-5-17 01:08
与楼主既是亲戚,觉得风水有问题,说明即是有缘,当助其一臂之力,予以纠正方是。

谢兄关注,以后有缘一定改
能肯定就是阳宅的问题吗,和阴宅没有关联?
都安都安 发表于 2015-5-17 15:14
能肯定就是阳宅的问题吗,和阴宅没有关联?

这是要探讨的问题,请大家提供更多的案例
来路或路十字口在宅左前?即罗盘图之辛戌位?
tangliheng 发表于 2015-5-18 08:40
来路或路十字口在宅左前?即罗盘图之辛戌位?

谢关注,是以大厅冂下盘,门上起门,非屋中心
最好提供水流向!
亨利.元贞 发表于 2015-5-17 16:29
这是要探讨的问题,请大家提供更多的案例

确实,一个案例,到底是阳宅引起还是阴宅引起,是值得研究的
三会局前孤后寡,还要结合峦头来理论就更准确了。
行稳致远 发表于 2015-5-19 10:19
三会局前孤后寡,还要结合峦头来理论就更准确了。

谢兄关注,三命通会说的是命理,兄说的才是风水
fengshui200 发表于 2015-5-18 11:31
最好提供水流向!

例1左水倒右,例2右水倒左
例一的判断:未门在八运是上山下水。门路不旺。房主坐寅向申,寅山为六运山,同样坐山不当旺。同时,坐尾宿为火,庚寅分金为木,为生出。去年为甲午,午与寅三合,凶上加凶,灾事立至。
风水和命理都是用一个五行,是相通的。尤其是用地支向的时候
比如羊刃水,向上临官不破等。
以及三僚神秘的五雷打丁,其实和八字的地支神煞都是相通的。
朋友能把外围环境说一下吗,比喻来龙去脉,来水去水?
有道理,支持楼主!
看圖   二宅....  廚房   在主屋外.....

形家   有何看法????

亨利.元贞 发表于 2015-5-16 15:52

此2例,楼梯和厨房布得不好,院门开得也不对。
重新再来 发表于 2015-5-23 07:25
朋友能把外围环境说一下吗,比喻来龙去脉,来水去水?

360截图20150523191601563.jpg 360截图20150523191624788.jpg

例2右水倒左
亨利.元贞 发表于 2015-5-20 12:24

必然之应也!
亨利.元贞 发表于 2015-5-20 12:24

必然之应也
亨利.元贞 发表于 2015-5-20 12:26
例1左水倒右,例2右水倒左

认水立向,朋友的两个案例都立了反局向,衰败不免,但是说出寡妇还需要探讨到底是什么原因。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 16:25