设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

辰方室内维修 求赐日课 谢谢

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
福主出生于68年,住房为戌山辰向,今年辰方室内进行维修(即:墙体抹灰刷漆),恳请大师赐一吉课。 谢谢了!!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
五月廿九日辛卯时太阴到巽太阴到震
乙未,癸未,辛卯,辛卯

参考
岭南风情 发表于 2015-5-6 13:08
乙未,癸未,辛卯,辛卯

谢谢大师

大师 ,在此谢谢你了 。你赐的课我之前找了本地的一朋友看过,是同一日,只是他说我应用午时 。我忘了告诉用事主的出生月日 即 68年 正月 二十五日 巳时。能否再请大师再看看用时问题,用哪个好。谢谢了!!!!!
默燃 发表于 2015-5-6 14:59
大师 ,在此谢谢你了 。你赐的课我之前找了本地的一朋友看过,是同一日,只是他说我应用午时 。我忘了告 ...

他有他的道理,也好,按戊生人尽量不选甲,午时是“甲午时”按命理有藏暗煞之嫌!
大师 ,在此谢谢你了 。你赐的课我之前找了本地的一朋友看过,是同一日,只是他说我应用午时 。我忘了告 ...

不要说大师互相交流。说大师会没人敢出来!!

[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1186498988\QQ\WinTemp\RichOle\WI{59LK[S6PG1(Y90P%1V}K.jpg[/img]

岭南风情 发表于 2015-5-6 15:33
不要说大师互相交流。说大师会没人敢出来!!

恩  谢谢

我用软件排的 看不懂[img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1186498988\QQ\WinTemp\RichOle\Y$B$_ZN7@53%(19@T9[DC{3.png[/img]
修方日课得说明目的,想发财,想当官,想消灾,想催丁,想治病,或平安课……一般没说明目的的,出个平安课就可以了

王仙客 发表于 2015-5-10 21:59
修方日课得说明目的,想发财,想当官,想消灾,想催丁,想治病,或平安课……一般没说明目的的,出个平安课 ...

谢谢老师 我只求平安和孩子学习进步 福和贵如同时均得 那就太感谢了  谢谢
2015年4月17日10点正
乙辛庚辛
未巳戌巳
岭南风情 发表于 2015-5-6 13:08
乙未,癸未,辛卯,辛卯

谢谢老师  
覃金德 发表于 2015-5-25 14:40
2015年4月17日10点正
乙辛庚辛
未巳戌巳

谢谢老师 感谢 感谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 23:20