设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

四甲戌日课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这两看了一个“四庚冲一甲”的帖子,是“风水门生”易兄所发,深有感触。现发个四甲戌日课,请论坛各位大大点评一下吉凶如何。
此坟是几年前所见,没图片,只记得堂局完美,当时测得戌龙入首,碑上所记为戌山辰兼辛乙,明堂水为寅入辰出,案山外一横水(不是一字,大体上而已)收一直朝水(穴上不见),也是左倒右。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
利害
楼主可有图片,目睹一下堂局也好呀
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1507725&ptid=118249]澶╁湴涓

怎么不见呢?

内容里已经说了,没图片。过几天看情况是否反馈。

偏枯,不看好!
发财添丁
等待反馈
旺财不旺丁
地是不错,但这日课就是大凶,想发很难。
1.大月建。主丧败贫穷大凶。2白虎黑道日忌埋葬。
不要只贪天干一气地支一气什么的,平安是福最重要。

四甲戌日课重在补入首戌龙,课是不错,但内堂水寅入辰出,寅为病水,水来祸速,恐长门先得血光心血管之病也。
wx_青龙_N9SSq 发表于 2016-7-11 22:17
地是不错,但这日课就是大凶,想发很难。
1.大月建。主丧败贫穷大凶。2白虎黑道日忌埋葬。
不要只贪天干 ...

九四年下葬,九九年立碑,至今丁财两利。葬父时,祭主三兄弟皆未婚,到今已发三男丁一女丁,虽未大发,但三兄弟在城里有房有车。
lzzh 发表于 2016-7-12 12:35
九四年下葬,九九年立碑,至今丁财两利。葬父时,祭主三兄弟皆未婚,到今已发三男丁一女丁,虽未大发,但 ...

他家不只是这个坟吧。人都说了,一命二运三风水。人家发了也不能说全是这坟的功劳呀。对不对。
我只是说这日课不行而已。
天蓬值戌时,水星降戌土,得横财,发大富,好日课,妙
wx_青龙_N9SSq 发表于 2016-7-13 00:17
他家不只是这个坟吧。人都说了,一命二运三风水。人家发了也不能说全是这坟的功劳呀。对不对。
我只是说 ...

择日以体为主,以用为辅,体用兼备上吉。不能两全则取体舍用。你以神杀断吉凶,准确率会打折扣的。
lzzh 发表于 2016-7-14 09:32
择日以体为主,以用为辅,体用兼备上吉。不能两全则取体舍用。你以神杀断吉凶,准确率会打折扣的。

就算是龙真穴的,不合天时,也能发吗。就比如说你种水稻,土地在肥沃,你大雪天去种能有收获吗?
看来你对风水还不是很了解,只知道去找好的地,而不知道用。
葬坟和几样东西有关,你知道吗?而且少一样,就算给你天子穴,你都做不出来。
杨公的书看过的话我想你也不会这样说什么[择日以体为主,以用为辅,体用兼备上吉。不能两全则取体舍用]

lzzh 发表于 2016-7-14 09:32

就算是龙真穴的,不合天时,也能发吗。就比如说你种水稻,土地在肥沃,你大雪天去种能有收获吗?
看来你对风水还不是很了解,只知道去找好的地,而不知道用。
葬坟和几样东西有关,你知道吗?而且少一样,就算给你天子穴,你都做不出来。
杨公的书看过的话我想你也不会这样说什么[择日以体为主,以用为辅,体用兼备上吉。不能两全则取体舍用]
wx_青龙_N9SSq 发表于 2016-7-15 00:23
看来你 ...

你断此“四甲戌”日课犯大月建,主丧败贫穷,事实却与你所断不附,主家这二十几年来一直都平安顺利,并无凶应。
牛,大师很厉害!把龙山全装日课里面去了!
vicleeinchina 发表于 2016-7-17 09:21
牛,大师很厉害!把龙山全装日课里面去了!

同感。

感谢!我菜鸟的看法而已。多谢指点!
周天几度,磁偏几度
lzzh 发表于 2016-7-12 12:35
九四年下葬,九九年立碑,至今丁财两利。葬父时,祭主三兄弟皆未婚,到今已发三男丁一女丁,虽未大发,但 ...

http://www.fengshui-168.com/foru ... 67793&fromuid=12928
各位易友怎么看这三例日课?四甲戌同是葬戌山为何一凶一败??

lzzh兄所发该例立局合法,所以丁财两利。

补充内容 (2017-11-16 08:49):
打错了。为何一吉一凶?
未见高手出手。遇到这种情况没有哪家理论解释得清楚?
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117622&fromuid=12928(请点击打开)

再加一例用四甲戌葬戌山的例子

补充内容 (2018-3-24 16:22):
甲戌天地同流,天地连珠格日课如何?
http://www.fengshui-168.com/foru ... 17622&fromuid=12928
(出处: 天機易學論壇(風水168))
好文章。学习学习😊
WQF.2008168 发表于 2017-11-14 21:21
http://www.fengshui-168.com/foru ... 67793&fromuid=12928
各位易友怎么看这三例日课?四甲戌同是葬戌 ...

入首不同,仙命各异,穴位真假,吉凶自然迥异。
路过来看看……呵呵
lzzh 发表于 2018-3-24 08:45
入首不同,仙命各异,穴位真假,吉凶自然迥异。

“入首不同,仙命各异,穴位真假,吉凶自然迥异”这个结论不知道楼主是否有实际的案例支持?如果人云亦云也会自己蒙蔽自己的,不知道楼主以为然否?
WQF.2008168 发表于 2018-3-27 17:17
“入首不同,仙命各异,穴位真假,吉凶自然迥异”这个结论不知道楼主是否有实际的案例支持? ...

戌龙入首,仙命丙寅,山环水绕,一字文星案。

一字文星案

一字文星案

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 11:10