设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

好用的紫微斗数软件 YiPaiPan

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

好用的紫微斗数软件 YiPaiPan2.0

特点:
1.免费免注册
2.三种排盘方式:太阴盘/冬至盘/节气盘
3.可导入命理研究5.0(Destiny5.0)及本软件早期版本
4.适用于西元1000之后的年代
5.适用于简体/正体中文系统
6.三种输入方式:阳历/阴历/四柱
7.较为丰富的用户自设定
8.强大的查询功能
9.无限保存命例

系统支持:
32位简体/正体中文Windows

详细使用帮助,请参照软件内的“ReadMe.doc”使用文档。

一、主界面

二、参数设定

三、命例添加/修改

四、太阴盘/冬至盘/节气盘

五、查询

六、命例简批

七、导入

安装:
(安装后首次运行请在软件中设置字体,建议“宋体”)

YiPaipan_Setup_V2.0.3_20140521.part1.rar (1.5 MB, 下载次数: 683)

YiPaipan_Setup_V2.0.3_20140521.part2.rar (1.5 MB, 下载次数: 864)

YiPaipan_Setup_V2.0.3_20140521.part3.rar (1.5 MB, 下载次数: 704)

YiPaipan_Setup_V2.0.3_20140521.part4.rar (1.05 MB, 下载次数: 343, 售价: 2 兩銀元)

最终版本更新:
下载解压缩、复制、覆盖至软件安装文件夹,注意:单独下载无效。
Paipan0104.rar (319.06 KB, 下载次数: 598)

补充内容 (2015-5-4 14:28):

安装方法:

1、先下载前面4个附件(part1/part2/part3/part4)
2、从这四个附件解压出YiPaipan_Setup_V2.0.3_20140521.exe,运行这个文件安装。假定安装在D:\YiPaiPan2.0目录。
3、安装完成后下载第5个附件Paip...

补充内容 (2015-5-4 14:29):
3、安装完成后下载第5个附件Paipan0104.rar,解压,将文件内容复制并覆盖到D:\YiPaiPan2.0
4、运行D:\YiPaiPan2.0目录下的YiPaiPan.exe就可以排盘。

评分

李佐车 + 60 感謝發表精闢內容,增進交流及分享!!

1人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
感谢分享!
用的朱建华早先软件的内核,另作开发,还是很不错的,字体部分还有待改进,另外底色最好还是白色为好。
李佐车 发表于 2015-5-3 15:32
用的朱建华早先软件的内核,另作开发,还是很不错的,字体部分还有待改进,另外底色最好还是白色为好。

都可以在参数设置里面自行选择适合的。
支持楼主
下载并且解压后却无法运行?
九阳 发表于 2015-5-4 13:36
下载并且解压后却无法运行?

有两个文件需要到安装目录下进行替换。
不知道为何不能运行? 望能给予指导,个人仍然感谢楼主的分享精神!
李佐车 发表于 2015-5-4 13:37
有两个文件需要到安装目录下进行替换。

感谢李老师的指导! 请教:哪两个文件?怎样替换?
九阳 发表于 2015-5-4 13:40
感谢李老师的指导! 请教:哪两个文件?怎样替换?

Paipan0104.rar  解压缩,有一个文件跟一个文件夹,通常默认安装在D盘根目录下,找到安装目录,删掉原先的两个文件,然后把这两个文件拷贝进去即可。
李佐车 发表于 2015-5-4 13:45
Paipan0104.rar  解压缩,有一个文件跟一个文件夹,通常默认安装在D盘根目录下,找到安装目 ...

我下载到D盘,然后解压也在D盘,再点击“蓝色太极”图标后又弹出三个文件夹和一个“Set.dat”。可还是不会用?
九阳 发表于 2015-5-4 13:56
我下载到D盘,然后解压也在D盘,再点击“蓝色太极”图标后又弹出三个文件夹和一个“Set.dat”。可还是不 ...

这个我就需要楼主帮忙指导了,我安装了一下,用着没问题。
九阳 发表于 2015-5-4 13:56
我下载到D盘,然后解压也在D盘,再点击“蓝色太极”图标后又弹出三个文件夹和一个“Set.dat”。可还是不 ...

1、先下载前面4个附件(part1/part2/part3/part4)
2、从这四个附件解压出YiPaipan_Setup_V2.0.3_20140521.exe,运行这个文件安装。假定安装在D:\YiPaiPan2.0目录。
3、安装完成后下载第5个附件Paipan0104.rar,解压,将文件内容复制并覆盖到D:\YiPaiPan2.0
4、运行D:\YiPaiPan2.0目录下的YiPaiPan.exe就可以排盘。

用在手机安卓系统上可以用吗,请说明一下
福多堂 发表于 2015-5-5 23:44
用在手机安卓系统上可以用吗,请说明一下

仅pc windows

仁仁龙拳 发表于 2015-5-4 14:28
2、从这四个附件解压出YiPaipan_Setup_V2.0.3_201405 ...

楼主兄:为何搞得如此复杂啊?一般软件:下载--解压-安装-运行  即可!可是你的却要专业人士方可完成?

感谢楼主!
收藏了!!!
太想要了
謝謝、學習、收藏

多谢楼主
好,已下载,慢慢参研!!

试过了,謝謝!
这个排盘软件的界面看着特别舒服,谢谢楼主分享!
多谢楼主奉献的好料!!
太想要了。
先收藏
畢竟不是紫微論命者

谢谢和支持
楼主真是功德无量
支持楼主
顶的楼主,也给专业的三楼
谢谢我要看下。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 15:42