设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

新刻黃石公陽宅必用四卷

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 新刻黃右公陽宅必用四卷
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 48mb pdf 減肥為 10M djvu
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 袁滄孺
出版年代: 不詳
內容簡述: 見付圖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此書來自國外大學圖書館所藏。在壇內並沒有發佈過。這書的內容可能在製作電子書的人不懂中文以至頁數和卷數都混亂了。
它是卷三,巻四,巻二才到巻一。我本想把它整理好後才發放。但由於沒有可用的軟件,只好放棄了這工作。
所以現在我只收大家十五兩算了。

补充内容 (2018-9-26 00:25):
請大家不要買這個版本。這版本不清楚,銀兩也不入我戶口。沒法退回!

黃石公陽宅必用.djvu

10.53 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 361

售价: 15 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

很好的陽宅專著!!!

不错,原打算从淘宝买呢,多谢上传

PB220095.jpg PB220096.jpg PB220097.jpg PB220098.jpg PB220099.jpg PB220100.jpg PB220101.jpg PB220102.jpg PB220103.jpg

楼主的这个版本,相当好。我以前买到过一个图片本,把秘诀仙机合刊到了卷一中,比较晚些。上几个图。

我在六月即将出版的《增补四库青乌辑要》中,收有另外一个版本。经比较,与楼主的相同,得自山西一卜人收藏,无句逗及阅读痕迹,发几个图与大家共赏。

页面提取自-阳宅必用1_页面_01_调整大小.jpg 页面提取自-阳宅必用1_页面_02_调整大小.jpg 页面提取自-阳宅必用1_页面_03_调整大小.jpg 页面提取自-阳宅必用1_页面_04_调整大小.jpg 页面提取自-阳宅必用1_页面_05_调整大小.jpg 页面提取自-阳宅必用1_页面_06_调整大小.jpg 页面提取自-阳宅必用1_页面_07_调整大小.jpg 页面提取自-阳宅必用1_页面_08_调整大小.jpg 页面提取自-阳宅必用1_页面_09_调整大小.jpg 页面提取自-阳宅必用1_页面_10_调整大小.jpg

zfc2001 发表于 2015-4-29 12:45
楼主的这个版本,相当好。我以前买到过一个图片本,把秘诀仙机合刊到了卷一中,比较晚些。上几个图。 ...

楼主的这个版本也是把秘诀仙机合刊到一起的,但不是在卷一,而是在卷一的前面目录的后面。不知zfc2001 兄可否成人之美一起上传分享。
谷歌图书馆的书,原书下载后就是黑白色的,还有灰色页面,楼主应该对文件进行处理再上传!!

另外谷歌图书,能下载的,都是免费的。建议楼主不要收费过高!
处理后的高清文件,应该几兆就够了!
dj_servant 发表于 2015-4-29 16:26
处理后的高清文件,应该几兆就够了!

能否上传?

这书,我没下载!
輸入書目索引書名:新刻黃右公陽宅必用四卷
電子書儲存格式:PDF
電子檔大小:48mb
古籍分類:手抄或木刻原本
作者:袁滄孺
出版年代:不詳
內容簡述:見付圖 看標題時,覺得原來山寨書古代就有。呵呵!看出來了么?
高中生 发表于 2015-5-2 07:43
看標題時,覺得原來山寨書古代就有。呵呵!看出來了么?

閣下說,看標題時,覺得原來"山寨書""古代"就有。呵呵!看出來了么?
請問古代""山寨書""是怎麼意思?就是"翻版"的意思嗎?
"心一堂"出了那麼多古籍也算是"山寨書"嗎?

多謝大家對"陽宅必用"的支持。个人在友人的指點和幫助之下已經完成這文檔的整理。
我就把這個整理好了的djvu新版再上傳一次給大家。我只收小小"辛苦費"便算了。

陽宅必用.part01.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1430

售价: 5 兩銀元  [记录]

陽宅必用.part02.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1546

陽宅必用.part03.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 214

陽宅必用.part04.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 224

陽宅必用.part05.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 179

陽宅必用.part06.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 170

陽宅必用.part07.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 177

陽宅必用.part08.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 178

陽宅必用.part09.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 178

陽宅必用.part10.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 161

陽宅必用.part11.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 180

陽宅必用.part12.rar

1.86 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 175

陽宅必用.part13.rar

893.47 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 152

mytncr 发表于 2015-5-2 09:21
多謝大家對"陽宅必用"的支持。个人在友人的指點和幫助之下已經完成這文檔的整理。
我就把這個整理好了的 ...

djvu为什么不能打开购买?

已经购买,但不能解压,重新下也不行,请处理一下。

!   D:\360安全浏览器下载\陽宅必用.part13.rar: 陽宅必用.pdf CRC 失败。文件被破坏

angel 发表于 2015-5-2 10:53
已经购买,但不能解压,重新下也不行,请处理一下。

!   D:\360安全浏览器下载\陽宅必用.part13.rar:  ...

請問你廿五個rar檔都放在同一個folder嗎?解壓用的是什麼軟件呢?
运筹帷幄1129 发表于 2015-5-2 10:35
djvu为什么不能打开购买?

不大明白你的意思?djvu版是可單獨購賣。不用下載原先那pdf檔的。
mytncr 发表于 2015-5-2 11:56
請問你廿五個rar檔都放在同一個folder嗎?解壓用的是什麼軟件呢?

我下载的是djvu版的,这个不能正常解压。用了几个解压软件都显示有问题不能解压。
我把邮箱通过消息发给你,你发我邮箱吧。

我已经购买上面没有整理的那份,能否免费发一份给我?邮箱是:[email protected],先谢谢楼主。
mytncr 发表于 2015-5-2 08:54
閣下說,看標題時,覺得原來"山寨書""古代"就有。呵呵!看出來了么?
請問古代""山寨書""是怎麼意思? ...

兄台誤會了。我的意思是標題的字錯了。只有黃石公,沒有黃右公!
angel 发表于 2015-5-2 12:39
我下载的是djvu版的,这个不能正常解压。用了几个解压软件都显示有问题不能解压。

紀錄中你只付了五兩在 pdf 版。djvu 版你未有購買。兩者中的 file 是不能混合在一起旳。
高中生 发表于 2015-5-2 15:51
兄台誤會了。我的意思是標題的字錯了。只有黃石公,沒有黃右公!

啊!多謝指正!
高山居士 发表于 2015-5-2 14:28
我已经购买上面没有整理的那份,能否免费发一份给我?邮箱是:[email protected],先谢谢楼主。

五兩只是小數目。都說了是"辛苦費"嗎。
mytncr 发表于 2015-5-2 21:10
五兩只是小數目。都說了是"辛苦費"嗎。

我是觉得你这样对我们前面下载的人来说,不公平,前面的还付出15两,后面下载的只需要5两,要不后面也该收15两,你说是不是嘛?
mytncr 发表于 2015-5-2 21:06
紀錄中你只付了五兩在 pdf 版。djvu 版你未有購買。兩者中的 file 是不能混合在一起旳。

我明明是下载了下面那个,怎么记录成上面的了?可能是最后下载时页面跑到上面,付钱在 上面付了,杯具。。。
又花5两银子重新下载了
zfc2001 发表于 2015-4-29 12:57
我在六月即将出版的《增补四库青乌辑要》中,收有另外一个版本。经比较,与楼主的相同,得自山西一卜人收藏 ...

请问书出版后我们怎么购买?

谢谢!
樓主辛苦了,後面还降了价

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 22:24