设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

竹墅数字預测

竹墅陋居主人 发表于 2015-4-28 17:36
你好,老师,我是据卦象说真话,谢谢理解

我们同行研究,谢谢你给我实践的机会,我们不要争 ...

谢谢你的文章 ,我也是一个极为普通的草民,只是偶尔知得风水之一角,我现在还是一风水爱好者,上网一直在核实风水的作用,你的文章中的观点几乎都是正确的,只是风水这东西得靠机缘.除了机缘就得象毛泽东一样,既然相信马列,就得全神灌注并且全力以赴地去接近,当然若能寻找到引导就更好.学风水这东西得有长期的生活基础,否则一个真正一日为三餐的人是谈不上去研究这样的玄学的,就是有成也是冰山一角,然而是为了钱或名的话,那种缘分就更远了,就是有师承也不另外.因为其之心不纯洁.说了这些多余的东西,希望对你有所帮助.
竹墅陋居主人 发表于 2015-4-28 17:28
你就顺其自然,今年下半年运气转好

好的,下半年反馈,谢谢楼主,可与讲讲预测原理吗?
竹墅陋居主人 发表于 2015-4-28 17:24
此事应是对方不与你正面交锋,而是委有权的人与你讲事,双方势均力敌,说不出所以然,加上卦象显示对方有 ...

先生说的于事实一点不差。对方打伤我家人,又托人讲和。然只要喝醉酒就来闹事(对方本地一痞子),如之奈何?
ymy111 发表于 2015-4-29 07:24
先生说的于事实一点不差。对方打伤我家人,又托人讲和。然只要喝醉酒就来闹事(对方本地一痞子),如之奈 ...

查下你的大门外是否有犯桃花形理之气。
太易郑 发表于 2015-4-29 09:48
查下你的大门外是否有犯桃花形理之气。

多谢
大门外 就是东西胡同,别人家的房子没啥特别的东西
ymy111 发表于 2015-4-30 07:47
多谢
大门外 就是东西胡同,别人家的房子没啥特别的东西

东胡同与坐向应有问题
太易郑 发表于 2015-4-30 09:18
东胡同与坐向应有问题

东边地势较低  是个死胡同,只有一户人家,东胡同口平常放辆车,我们住东厢房,北正房平常不住人

从上面的回复可以看出,楼主貌似测得含糊不清,模凌两可的样子。说是研究了三十年的时间岂不枉费了?
ymy111 发表于 2015-4-30 16:23
东边地势较低  是个死胡同,只有一户人家,东胡同口平常放辆车,我们住东厢房,北正房平常不住人

从报数看8艮6乾3震。若是左边第一间坐震向兑,你家大门应在坤位对牛棚大门,图示是否如此。
游人 发表于 2015-5-1 10:15
从上面的回复可以看出,楼主貌似测得含糊不清,模凌两可的样子。说是研究了三十年的时间岂不枉费了?

这是应时占法,理当支持楼主实证,加上网络缺少空间信息,多数测友也是抽象问事,要展开应有一定难度,需要时间磨合。
游人 发表于 2015-5-1 10:15

朋友你好,数字予测是我近年首创,根植于我三十余年对易之研究心得,其中肯定有有待完善之处,只有在不断的完善之情况下,才会有不断的进步,这是正常现象,谢谢你的指正
您好!382测母亲病情如何?谢谢!
您好!568再测现在的工作能干多长时间?谢谢!辛苦了。
不错不错,学习
385,烦楼主帮测一下人缘看看
太易郑 发表于 2015-5-1 11:19
从报数看8艮6乾3震。若是左边第一间坐震向兑,你家大门应在坤位对牛棚大门,图示是否如此。

大门应在坤位对牛棚大门---厢房的卧室门是对牛棚门  父母住的   牛已经丢过2头了
礼智信 发表于 2015-5-1 16:56

目前你母亲身体虽是欠佳,但无大问题,卦象显示消化不良,到了夏月自然转好。
256測明天天氣如何?
礼智信 发表于 2015-5-1 17:00

你好,请安然工作,十年左右才有转折,祝你顺心顺意

天地一山 发表于 2015-5-1 21:10
385,烦楼主帮测一下人缘看看

各方俱佳!

因性格不合,前几天和合伙人分道扬镖了
高中生 发表于 2015-5-3 18:01
256測明天天氣如何?

明天天气晴明

謝謝。過后反饋。

目前你母亲身体虽是欠佳,但无大问题,卦象显示消化不良,到了夏月自然转好。
承您吉言,谢谢!过一段时间反馈。
礼智信 发表于 2015-5-1 17:00

你好,请安然工作,十年左右才有转折,祝你顺心顺意

多谢指点,也祝楼主万事如遇。

昨天晴。現在雷電交加,傾盤大雨。
666,请看工作情况和财路
高中生 发表于 2015-5-5 06:36
昨天晴。現在雷電交加,傾盤大雨。

测的准吗
d3527088 发表于 2015-5-5 18:11
666,请看工作情况和财路

有好工作,好收入

承您吉言,谢谢!过一段时间反馈。

反馈:母亲现在身体已好,求测时病情很严重,就是营养不良造成,谢谢楼主的神测。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:17